Аренда коттеджей / гостевых домов
ЛМ
Лилия Мухаметханова
Все на высшем уровне, придраться просто не к чему! Уютный большой дом, теплая большая беседка, баня, даже есть печь на дровах в доме, нам все очень понравилось! Из посуды есть все, с собой можно не везти, холодильник, плита, микроволновка итд. Полотенца, шампуни, мыло, гели👍 8 спальных мест с чистым бельем, оборудованная зона для детей с телевизором и приставкой, есть книжки, карандаши, раскраски. Территория большая, ухоженная. Приедем еще обязательно! Успехов хозяевам❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое. ❤️ Ждём снова 🤗
Элина Рахчеева
Благодарим за прекрасный отдых! Место потрясающее и красивое. Все как дома и чувствуешь себя очень уютно, все продумано до мелочей! ❤️Нам никому не хотелось уезжать с этого места)
Благодарим Вас за отзыв. ❤️ Будем рады видеть Вас сново. 🏡🌳🌲
МГ
Марат Гаянов
Отдыхали компанией 8 человек. Хороший загородный домик со всеми удобствами. Дом с хорошим ремонтом. Все чисто, аккуратно. Есть отопление. Полноценных восемь спальных мест. Есть душ в доме. Игровая консоль для детей. Большая, закрытая веранда с кухней. Кухонная посуда и все необходимое для приготовления еды(не надо с собой везти одноразовую посуду). Мангал рядом с верандой. Есть принадлежности для приготовления шашлыка, казан для плова или шурпы. Территория большая, есть где поиграть детям. Есть баня на дровах. Шапочки банные, полотенца. Парковка во дворе на две машины, рядом с территорией можно ещё две-три машины разместить. Однозначно рекомендую для отдыха от городской суеты.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
АХ
Айгуль Хамитова
Отдыхали на «Нашей даче» большой компанией друзей! Отличное место для отдыха и для большой компании, а так же для семейного отдыха. Удобное расположение, уютное место, чисто. Есть все необходимое начиная от кухонных принадлежностей, до колонки под музыку!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
СШ
Степан Шалаумов
Эти выходные в "Нашей даче" стали настоящим глотком свежего воздуха! Уютный, чистый дом с потрясающей атмосферой, где есть всё для отдыха: просторная терраса с мангалом, ухоженный двор и даже баня! Мы с друзьями отлично провели время — жарили шашлыки, пели караоке, играли в игры, наслаждались природой и смеялись до утра. Особенно порадовали удобные спальные места и полностью оборудованная кухня. Хозяева продумали каждую мелочь! Однозначно рекомендую "Нашу дачу" для тех, кто хочет отдохнуть от города в комфорте и веселой компании. Обязательно приедем снова! 🌿🔥
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады вас видеть сново!
ИИ
Иван Ивличев
Всем доброго дня! Место для отдыха от городской суеты, в кругу друзей или семьи, то что надо. Есть дом, беседка, баня, территория большая, позволяет разместиться веселой компании до 20 человек. Имеюся все условия для комфортного отдыха. Полноценный загородный дом со всеми удобствами. Баня отличная, жаркая. Беседка большая с музыкой. Рекомендую однозначно. Хозяевам спасибо за организацию мероприятия. Желаю процветания вашему бизнесу.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть Вас сново…
ЛО
Лилия Орлова
Хорошее место, тихое. Чисто. Есть баня, кухня, все необходимое для отдыха. Рекомендую
Лилия, здравствуйте, благодарим за отзыв. ❤️ Ждём снова к нам.🏡🌳🌸
Максим Петрунников
Отличное место. Рекомендую👍
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. 🤝 Добро пожаловать. Будем рады видеть снова. 🏡
Отдыхали 18 июля! 8 домик. В доме уютно и чисто. Отличное место для отдыха.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.🙏 Ждем вас снова у нас в гостях. 🍀🏡
ВЛ
Вадим Лавриненко
Отдыхали 9 мая 2025года Уютный дом с крутой беседкой, с классными хозяевами Баня огонь, мангал хороший, печка супер Тишина, спокойствие Чисто, красиво Рекомендую
АЗ
Алмаз Закиров
Отдыхали 01.05.2025. Были здесь впервые, отдыхали с детьми. Все остались довольны. Это не просто база отдыха, а дом, в которой хочется возвращаться. Отличная баня, шикарная беседка, уютный дом, где есть все: посуда, детская зона, Xbox. В доме очень тепло. Отдельно хотелось поблагодарить Айрата, он нас встретил, все показал рассказал и был всегда на связи. Так как вокруг нет баз отдыха, отдыхаешь в спокойствии, нет шумных соседей и компаний. И самое главное дом находиться близко к городу. Спасибо администрации это Дачи 🙏 Всем рекомендую 🙌
СЛ
Светлана Левицкая
Отмечали недавно мероприятие, отличное место, очень уютный дом, хороший ремонт, место спокойное тихое)) всем буду советовать) банька классная👍сервис на уровне👏 хозяин очень внимателен, ко всему подходит с чуткостью) отдельное спасибо за стол☺️
Айгуль Серебрякова
Уютный дом для семейного отдыха. Среди огромных плюсов — наличие всего необходимого для комфортного пребывания. Все выполнено со вкусом, чувствуется, что вложена душа. Идеальная чистота. В общем, достоинств у этого места множество. Мы очень довольны, спасибо 🤍
ГШ
Гулия Шаронова
Очень классное место ) как дома Чисто уютно все есть ) Нам очень понравилось, приедем ещё ))
ДШ
Диляра Шамсиева
Хороший и чистый дом! Круто и весело отдохнули
Алия Быкова
Шикарное место! Отдыхали там летом на дне рождения ! Комфортно , уютно , прям возле леса, свежий воздух ! Дача очень понравилась , баня классная ! Советую от души 👏🏻👏🏻🙏🏻🔝
RV
Ruslana V
Мы недавно праздновали гендер-пати в этом чудесном доме, и остались в полном восторге! Место просто идеальное для таких мероприятий: уютная атмосфера, просторные комнаты, стильный интерьер и всё необходимое для комфортного отдыха. Кухня оборудована всем, что нужно для приготовления угощений, а в гостиной есть печь на дровах ( для меня это большой +). Отдельное спасибо за удобную территорию вокруг дома —удобная зона с мангалом и недалеко баня с крутым ремонтом! Хозяин проявил максимальную заботу: всё было чисто, аккуратно, а также он оперативно отвечал на все вопросы. Мы получили массу положительных эмоций и обязательно вернёмся сюда снова! Рекомендуем всем, кто ищет место для праздника или отдыха в кругу друзей и близких!
Евгений
Отдыхали здесь 23.01.25. Отмечали юбилей дедушки. Все очень понравилось! Такого сервиса и отношения как здесь не встречал в Челнах. Айрату, хозяину этой дачи, большое спасибо! Абсолютно неравнодушный человек помог все организовать! Здесь ты не клиент или арендатор, здесь ты приезжаешь в гости к друзьям. Тебя встречают и помогают: от момента заказа до конца мероприятия. До дачи хорошая дорога даже зимой. Посторонних нет совсем, поэтому место отлично подойдет для камерных мероприятий. Дом очень уютный и комфортный. Есть все для приготовления еды и посиделок за столом. Дом теплый, печь - отдельная история! Веранда панорамная, светлая просторная. Баня жаркая, сделана добротно! Вся дача сделана как для себя. Всем рекомендую.
D a e m o n b o
Дом, беседка, баня классная, хорошей персонал. Все что вы хотите от отдыха, все будет
Марат Сафин
Отличное место для семейного отдыха
Айрат Бикбов
Долго искал я нам место для душевного отдыха и похода в баню в нашем городе. Наконец то я наткнулся на этот великолепный уголок природы. Лес, тишина, свежий воздух и никаких посторонних вокруг. Теплая терраса, мангальная зона, банька на дровах ну и изюминка домика - это русская печка. Затопишь вечерком, можно часами сидеть перед печкой философствовать о многом. Идеальнейшее место для душевного отдыха как всей семьей, так и с компанией друзей! Так же хочу отметить отношение к своему делу хозяина этой дачи. Как положено встретит, баньку к приходу гостей затопит, при надобности и кушать приготовит, одним словом добрейшей души гостеприимный человек. Айрат, спасибо тебе большое! Мы обязательно ещё вернемся👍🏻🤝🏻
Максим Торгашов
Только вернулись от туда. Пока под впечатлением . Подробности позже. Это было не реально круто !!!Огромное спасибо за радушие, гостеприимство и индивидуальный подход!
Азат Сафиуллин
Уютно, по домашнему
Анна Галимова
Были с подругами на девичнике, арендовали на два дня, это лучшая дача, все чисто, аккуратно, все предоставили самое необходимое, еда из печи просто топ, банька зашла на ура, не хотелось уезжать, спасибо большое, мы приедем снова
Айнур Шарипов
Бали двумя парами 28 августа , кайф кайф кайф , тишина умиротворение , чисто аккуратно , всё необходимое предоставили , затопили печь в доме и баню на дровах … отличная альтернатива базам отдыха . Почувствовали себя в своём загородном мини поместье . Гамак среди высоченных берёз это пушка 🔥 спасибо за сервис гостеприимство и особенно за борщ приготовленный в печи .. ждите нас в октябре ! 😘
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь! В течении месяца улучши…
Ildar Ismagilov
Отзыв в комментарии под отзывом)))
МН
Марсель Набиев
Проводили здесь корпоратив на 20 человек . Прекрасное место , беседка стоит отдельных похвал , учитывая как относятся к этому месту , то загруженность не заставит себя ждать . Айрату отдельное спасибо за организацию праздника