Poli pizza
Пиццерия
Готовим на огне! 3 пиццы за 999 ₽. «Пеперони» за 349 ₽
ИП Давыдов Е. Е., ОГРНИП 322169000144887.
Заказать пиццу на огне
Алина Сергеевна
Выбран компанией
Вкусная пицца, чисто красиво уютно и пахнет костром ❤️
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😁
SJ
Simpl_e Je_w
Приехали 1 января к ним, встретили с улыбкой и приготовили вкуснейшую пиццу!!
Марсель Мухамедшин
Вкусная пицца из печи. Рекомендую
РК
Регина Картузова
Пицца огонь,заказывали первый раз,все очень вкусно ,приятным был бонус за первый заказ. Доставили тоже очень быстро,спасибо 🫶🏼
Артем Маланчев
Очень вкусная пицца из печи, которую готовят практически моментально!
Евгений Смирнов
Добрый день. Девушка Надежда работает не на своем месте. В таком месте ожидаешь доброжелательность, а получаешь "вежливую грубость", закатывание глаз. Пришли в хорошем настроении, но было желание быстрее покинуть заведение. Место уютное,пицца вкусная, приготовили быстро, но Надежда испортила общее впечатление. Был 17.10.2025 около 18.00 с семьёй.
Алия В
Вкусно! Но девушке за кассой быть бы повежливее и доброжелательнее ;) 26.09.2025
ДХ
Диана Ханова
Очень вкусная пицца 🍕 и главное быстро
Молния житель
Очень хорошие семейное кофе советую ходить всë натурально
2 сентября 2025, официальный ответ
Молния, здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Мы старались.
ГГ
Гулюса Гарипова
Пицца вкусная очень очень
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас снова.
Светлана Сагадиева
Отличный сервиз, наивкуснейшая пица, рекомендую
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Гогона Гогоновна
Ребята вы умнички!!!лучшая пицца в городе ❤️вся семья раз в неделю стандартно у вас❤️❤️❤️ооооочень вкусные все позиции и начинки много👍рекомендую На хейт не обращайте внимание!это ваши завистники
2 сентября 2025, официальный ответ
Гогона, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству!
Максим Осетрин
Серьезно? 600р за 20см такой карбонары? Ожидал немого большего
2 сентября 2025, официальный ответ
Связались, компенсировали баллами пиццу. Также, мы внесли корректировки в рецептуру нашей пиццы, что…
Алия
Пицца вроде вкусная, хоть и подгоревшая чуток была, на 1 раз пойдёт. Но девушка за кассой, ей бы научиться хоть улыбаться, когда клиенты пришли делать заказ. Но с поваром она оказывается очень хорошо смеётся,пока пицца готовится. И второе:нельзя своим напитком и едой🙄напиток у нас была вода для детей, а еда шаурма у старшей дочери. Но... Мы же и у вас пиццу заказали, почему тогда нельзя то? Первый раз встречаю такую притензию. Дети выходили на улицу, что бы пить воду из своей бутылки 🤦🏼♀️лично мне, и детям это заведение не понравилось. Не советую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Пицца подгоревшая (что является нормальным) , потому что готовится на огне…
А. С.
Уважаемая девушка, которая принимает заказы по телефону, пожалуйста, научитесь корректно и вежливо разговаривать по телефону с клиентами. Клиенту необходимо сказать о том, что заказ принят и попрощаться, а не сбрасывать трубки аж дважды, ведь осадок от такого диалога у потребителя остаётся, мягко говоря, не очень приятный. А пицца у вас чудесная!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Провели беседу с сотрудником и расстались с ним) Ждем вас в гости! Спасибо…
ВП
Владислав Попков
Недавно посетили пиццерию в Набережных Челнах "Poli pizza" , остались только положительные впечатления. Интерьер заведения уютный и стильный подходит для семейного отдыха. Меню разнообразное: есть классические варианты, а также интересные авторские пиццы. Заказали пиццу жульен тесто тонкое и хрустящее, а начинка свежая и ароматная. Пицца готовиться в печи на дровах. Обслуживание на высоком уровне: девушка - официант вежливая и внимательная. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество блюд.
2 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам 🤗 Мы работаем для вас.
Виктор Соколенко
Кайфы рахметы
2 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Обращайтесь.
ТК
Требовательный Клиент
Вкусная пицца, лучшая в городе, но только если есть сразу из печи. Как то заказывали доставку, уже не то
Добрый день! Спасибо 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Нюня Манюня
Пицца понравилась 👍🏼
2 сентября 2025, официальный ответ
Нюня, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 😁
ЕВ
Екатерина Великая
Заказали картофель фри с сыром и сырные палочки.Не разрешили мужу поесть шаурму в заведении, он не любит пиццу и закуски, при этом вечером в четверг людей не было, никому не мешали… Сырные палочки вкусные, вопросов к ним нет, но картошка сырая и сверху сырный соус, а не сыр как написано в меню, по мне цена 299₽ очень переоценена для сырой картошки в дешевом сырном соусе… Не рекомендую данное заведение для посещения, цена не соответствует качеству, лучше заказать в доставке…
ТТ
Татьяна Татьяна
Уютное кафе. Вкусная пицца. Вежливый персонал. Детям понравилось наблюдать как готовят в печи.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Евгений Новиков
Хорошее меню, вежливые сотрудники, музыка на любителя, хотелось бы поспокойнее - классику например.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Валентин Рафиков
Пицца отличная, всегда вкусная! 😋
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🤗
Vvhngt Vfggggyyy
Прикольное кафе , персонал приветливый, с улыбкой встречают . заказали кортошку фри и нагенсы - принесли в течении 6 минут , горячие. Самое главное есть руки помыть, и туалет .
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
ЮМ
Ю М
Заказывали на дом. Доставка быстрая. Пицца очень вкусная. Будем заказывать только здесь. Однозначно рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать ❤
CC
Cp Cv
Пицца топ
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 💛
ГМ
Галина Михалёва
Самая вкусная пицца!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Альфия Тафкиловна
Спасибо персоналу за очень вкусную пиццу и быстрое обслуживание!
15 мая 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ДБ
Дмитрий Б
Хорошее кафе, вкусную пиццу очень быстро подали, приятный и вежливый персонал 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Roman Boykov
Классная неаполитанская пицца, вкусный сыр (это важно!) и есть неожиданный вариант с бурратой и вялеными томатами (отвал всего просто). Готовится быстро, место для ожидания уютное и комфортное. Аромат от свежей пиццы - восторг!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roman. Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
ФЗ
Фанзиль Зиганшин
Вкусная качественная пицца! Интересный интерьер.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
Алина
Всё очень вкусно ! Это самая вкусная пицца в городе !
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 😉
Регина Сафина
Отличное место, где действительно нет минусов. Пицца вкусная, сочная и тонкая. Девушке на кассе спасибо,очень милая и вежливая что несомненно приносит свой бонус в копилку приятных впечатлений о месте.
Здравствуйте, Регина! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😉
РН
Раушан Нургалин
Спасибо что вы есть , и спасибо что не готовите пироги! Все очень круто, есть одна рекомендация , к бортам пиццы , можно подавать домашний майонез! Было бы просто превосходно. Ну и вода с гриссини тоже можно включить !) но это уже хотелки Ах да будет ли в дальнейшем пицца из парбейков ?)
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Спасибо за идею с грисини, мы уже думаем над этим) К…
МР
Матвей Решетов
Плюс вайб, очень понравилось, рекомендую 👍👍
Матвей! Спасибо большое 😉
ПН
Полина Нургалина
Очень вкусная пицца Атмосфера как в маленьком итальянском заведении Пицца на супер тонком тесте,готовится в дровяной печи, рекомендуем к посещению
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Александр Грачев
Регулярно посещаю эту пиццерию. Готовят быстро и вкусно, цены адекватные. Персонал приветливый и адекватный. Особенно клиентоориентированная кассир Маргарита.
27 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 😁
Александр Миронов
Пицца вкусная,обстановка спокойная! Короче нам понравилось! Зайдём ещё обязательно!
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв! Нам очень приятно ❤
Алина 🌙
Вкусно 👍🏼
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Pс
Pandora сервис
Вкусная пицца из печи вкусный чай с облепихой.ели там приятная отмосфера
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться.
Анж Ма
Вкусное тесто, качественные начинки. Сегодня заказали в 16.40 три пиццы, дегустировали уже в 17.10, доставка быстрая. Про вкусы скажу, угодили все три.
9 марта 2025, официальный ответ
Анж! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Л Ф
Вкусный чай, вкусная пицца, приятная атмосфера 🤗
9 марта 2025, официальный ответ
Л! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады помочь!
Руслан Каримов
Пицца ни о чем. Тонкая как бумага. Заказал мясную . Из мяса 6 тонких кусочков колбасы . Начинки вообще нет.
7 февраля 2025, официальный ответ
Руслан здравствуйте! Если бумага, то премиального итальянского качества, с толщиной в 6-8 мм. (Котор…
Елена Камарина
Вкусная 🍕 пицца из печи на дровах, интересно наблюдать за процессом приготовления. Приветливый, добродушный, внимательный персонал, парни внешне похожи были чем-то на итальянцев даже, такие же улыбчивые) Понравился интерьер, очень необычный и нестандартный, уютно и атмосферно, будем ходить к вам чаще)
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Юлия Фофанова
Не обычная пицца с разными вкусами,прямо из печи.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
Леонид Федорович
Уютно, вкусно) Видно как готовят в огромной каменной печи!)
Леонид, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
РХ
Ришат Ханов
Что удивило пицца из печи, вкусно и быстро приготовили.
Ришат, здравствуйте! Огромное спасибо ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Айдар
Атмосферное заведение. Очень понравилось
5 февраля 2025, официальный ответ
Айдар! Благодарим вас, что выбираете нас. Мы старались!
Вася Иванов
Самая вкусная пицца в городе, до этого приходилось ездить в 11 комплекс, но теперь рядом с домом Поварам респект
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Аида Хузина
Посещали сегодня данное заведение, встретили не радостно, ни одной улыбки ,девушка на кассе ткнула нам в меню, заказали пиццу и чай молочный улун, на что нам сухо сказали что молочного улуна нет,ничего другого не предложили клиентоориентированность на нуле. Пиццу швырнули нам на стол, криво косо порезанную на огромные куски Советую владельцу обратить внимание на персонал Желание возвращаться нету