Богиня
Студия коррекции лица и тела
Станислав Сажин
Великолепная процедура массажа. Спасибо мастеру Наталье за её мягкие руки и отличные результаты. Подготовка в аромат бочке так понравилась, что уже можно было заканчивать, но потом чай и массаж. Это что то. Тело лёгкое, теплое, мягкое. Прямо чувствую, как внутри течёт кравь и энергия. Всем рекомендую испытать волшебные ощущения!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Станислав, за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Елена Власова
Прошла курс массажа на все тело, 10 сеансов. Кожа очень хорошо подтянулась. Еще делали несколько сеансов холодной плазмы, результат просто отличный. Закончился массаж совсем недавно, а я уже скучаю..... И по массажу и по Наталье). Когда попала в студию, как будто попала в сказку. Так уютно и спокойно. Вначале распаривание в кедровой бочке, потом вкусный чай, потом два часа волшебного массажа под приятную музыку. Вскоре собираюсь на курс массажа на лицо. Он тоже очень понравился!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за добрые слова. Будем рады вам всегда 💛
ик
ирина кириллова
Ходила на массаж в эту прекрасную студию. Перед массажем для лучшего результата была в кедровой бочке. Очень хорошо распаривает расслабляет. Массаж тоже очень порадовал, сделано было комфортно, болевых ощущений минимум. Я в восторге Спасибо
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова, рады стараться 🤝
ЮМ
Юлия Малясова
Хочется выразить большую благодарность, за профессионализм мастера, уют и красоту студии, вниманию и заботу о клиентах! Эстетическая красота для меня очень важна, что в этой студии присутствует. Внимание и забота о клиентах. Очень чутко прислушивается к пожеланиям, советуя своё видение Вашего тела! Делала массаж всего тела, результат меня очень порадовал, тело подтянулось, верхний плечевой пояс расслабился, шея вытянулась и ушла головная боль! Спасибо за Ваш профессиональный подход!🙏❤️
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть ❤
Д
Данил
Огромное спасибо Наталья ♥️♥️♥️♥️♥️, у вас руки мягкие все так делаете прекрасно ✨✨✨ асобено Баня вот там просто шикарно Я после пару процедур убавил вес и кобуто помолодел 👍👍👍👍👍 Массаж очень классный мне понравилась словно попал в сказку 😎😎😎
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
ГГ
Гульназ Горбунова
У мастера Наташи просто обалденно мягкие ручки , очень открытая ответит на все вопросы .Делала массаж лица курсом 10 дней. На 3 процедуре уже был виден результат. Лицо подтянулось,овал стал четким . После курса массажа закрепили холодной пл. Результат порадовал .
25 сентября 2024, официальный ответ
Гульназ. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ТМ
Танзиля Менишова
Прошла курс 15 сеансов,векторного массажа ,очень довольна результатом! Мастер добрая и отзывчивая.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Танзиля, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Игорь Михайлов
Спасибо большое Наталья за прекрасную фитобочку расслабляет очень хорошо после процедуры приятный ароматный чай , после чая массаж результат 100%👍👍👍волшебные у вас руки 👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас!