Богиня

Студия коррекции лица и тела
ик
ирина кириллова1 отзыв
Д
Данил1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
ГГ
Гульназ Горбунова2 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Гульназ. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ТМ
Танзиля Менишова1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Танзиля, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Игорь Михайлов1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас!