Аккорд
Территория здоровья
Алена Алена
Понравилось
Хорошая клиника
14 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый родитель! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, как непросто получать заключение с непонятными…
Валерия Голубева
В восторге
отличная клиника, самые вежливые, внимательные и действительно помогающие специалисты. очень уютно и чисто. спасибо!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЭБ
Эндже Багаува
В восторге
Спокойный, уверенный доктор. Ребенок лежал спокойно. Доктор отлично провел прием и дал четкие рекомендации. Чувствуется опыт и знания врача. Спасибо большое Мусиной Надежде Владимировне❤️ Придём ещё раз, теперь и с младшей. Рекомендую 👍👍👍
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 💛 🙏🏼
Ильдар Нуриахметов
В восторге
Рекомендую, есть акции к продуктам, хорошие специалисты 🤗 пробрела протеин , вкусный😍
Спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 🤗
Ильшат Хузин
В восторге
Хороший доктор, грамотный подход, вежливый персонал!
Ильшат! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Массажный кабинет Фирдависовна
В восторге
Особая благодарность Зариповой Эльвире🤍 Эльвира я благодарю тебя, во первых за процедуры зондирования ( была пару раз ) прошло всё очень легко 🙏 По своим ощущениям тело мне благодарно , на лице уменьшились высыпания , и пегменации стало меньше ( тон лица даже вроде светлее стал ) во вторых : работа с животом , первые разы немного неприятно и больно , но я понимаю.,что это моя внутренняя боль от спазмов и напряжения внутри , но три сеанса и уже ничего не болит при надавливании , внутри легкость , чувствую себя облачком - как будто камни груза сняла с себя 💙 Что будет после 10 сеансов такого массажа 😍это наверно будет просто отлет 🚀 Кстати живот поменял форму и кожа начала подтягиваться 💙 Благодарю тебя как мастера , с тобой любая процедура в легкости 🫂твои заботливые руки пусть помогают многим 🙏🫶 Благодарю 🙏 побольше тебе изобильных клиентов 💙
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Anna Khokhlova
В восторге
Отличная клиника, с очень хорошими врачами. Приятная и доброжелательная атмосфера. Обращалась к неврологу Мусину Ш. Г. очень грамотный специалист. Так же проходила процедуру гирудотерапии у Эльвиры, все понравилось. И очень вкусный кисель можно приобрести от компании Арт Лайф, всем советую попробовать. Спасибо!
Добрый вечер, Anna! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
нариман коноплев
В восторге
Очень подробно проконсультировали по продукции Арт лайф. Действия и результаты после приёма добавок, порадовали. Рекомендую. 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нариман! Спасибо большое, что оценили! Ждём вас в гости снова 😁
РБ
Разина Бурганова
В восторге
Мы уже не первый раз обращаемся к врачу Мусиной Надежде Владимировне. Очень довольна результатом и обязательно рекомендую всем у кого есть проблемы со здоровьем. Она помогла моему первому ребенку. Полностью устранила проблему. А сейчас я обратилось со вторым ребенком. Уже после первого сеанса заметила значительные улучшения)))
3 октября 2025, официальный ответ
Разина! Благодарим! Каждый Ваш ребенок он и наш тоже🙏🏻🤲🏻✨😍 Взаимосвязи в жизни порою так глубок…
Алина Гончарова
В восторге
Выражаем огромную благодарность врачу превентивной медицины, герудотерапевту, мануальному терапевту Надежде Владимировне Мусиной!!! Врач очень внимательный, отзывчивый, профессионал своего дела!!! Рекомендую всем)
3 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, в…
А🫂
Александра 🫂❤️ 🫂🥰
В восторге
Всем добрый день, я хочу сказать огромное спасибо за Массаж Нагайками от волшебной Регины это просто невероятно приятно уже хожу к ней не первый раз ❤️ я каждый раз жду и жду когда я к ней приду и буду отдыхать ❤️🫂💕😘 приходите к ней и наслаждаться этим кайфом❤️🫂🥰💕
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛Регине обязательно передадим Ва…
ГМ
Гузель Мухамадиева
В восторге
Хочу оставить свою благодарность чудесному специалисту Мусиной Надежде. После родов пришла к врачу по совету своей подруги , затем приехала уже с малышкой на осмотр. Очень приятный, улыбчивый и чуткий врач. Буду советовать и своим близким в дальнейшем.
РР
Регина Рябыкина
В восторге
Добрый день! Хочу выразить благодарность моему доктору - мануальному терапевту - Мусиной Надежде Владимировне за ее внимательную работу с телом, в целом, с организмом, за бережное отношение, за любящую доброту к пациентам. Рекомендую Аккорд - территорию здоровья.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарю, Региночка!!! Всегда Во Благо и Для Тебя и самое лучшее для Здоровья!
ТС
Тамара Смирнова
В восторге
Отличные врачи.. большой ассортимент продукции Арт-Лайф. Удобный график работы..
16 августа 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
Альбина Киямова
В восторге
Добрый день 🪻 Хожу регулярно на процедуру дуоденальное зондирование, очень рада что в нашем городе есть этот центр. Особое благодарность Эльвире очень заботливо чутко проводит эту не простую процедуру , здесь светло уютно и самое главное теплое отношение и пледом вас укроют) по окончанию процедуры пьём отвары очень вкусно и полезно ☺️ Так же в центре есть много оздоровительных процедур , которые планирую в дальнейшем попробовать 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь . Желаем вам хороших изменений в теле, оздоровления. Будем рады мочь ва…
СЛ
Счастливая Любимая
В восторге
Проходила процедуру дуоденальное зондирование у медсестры Эльвира. Процедура прошла безболезненно и очень мягко, огромная благодарность 🙏
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Алсу, за отзыв! Пусть положительные процессы, которые запустились после процедуры, привн…
Аля Р.
В восторге
Обращаясь в клинику получаешь комплексное лечение. В частности обращалась к Мусину Ш.Г. в словах не могу выразить благодарность , очень помог . Обращалась с мигрень, Ш.Г. все подробно объяснил, ,,разложил по полочкам,, Так же рекомендую медсестру Эльвиру, ооооочень грамотная, все расскажет, обьяснит , все как надо сделает. В целом все очень душевно, приходишь и встречаешь абсолютную эмпатию. Благодарю !!!
16 июня 2025, официальный ответ
БлагоДарим Вас за отзыв!!! Спасибо большое, что делитесь со всеми нами самыми ценными ощущениями и р…
Kayah Gregowycz
В восторге
Очень приятная, душевная атмосфера. Много лет уже с этой клиникой. Только положительные результаты. Всей семьей обращаемся, и взрослые, и дети. Могу долго рассказывать личные примеры. Большая благодарность Мусину Ш.Г., Надежде Владимировне, Эльвире Василовне. И всему персоналу. Рекомендую от сердца!
13 мая 2025, официальный ответ
БлагоДарим Вас! Мы всем коллективом желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья! Будьте Счастливы…
НП
Наталья Попова
В восторге
Выражаю огромную благодарность Эльвире Василовне! Была на процедуре гирудотерапия, массаж с нагайками. Внимательная, вежливая, профессиональная. Отличный специалист. Рекомендую всем.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за такой приятный отзыв 🤗. Нам очень важно и ценно Ваше мнение и обр…
Надежда Мусина
Душевные приёмы!
9 июля 2025, официальный ответ
🙏🏻
Валерий Иванов
Однозначно рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время написать нам🙏. Мы всегда рады Вам помочь🍀
Максим Максимов
В восторге
Хорошие врачи, Мусину благодарность , так же мануальному специалисту!
27 февраля 2025, официальный ответ
БлагоДарим Вас за внимание и обратную связь🙏 Нас они вдохновляют на процесс и результативность в ра…
Артур Артуров
В восторге
Спасибо этому доктору неврологу Мусину Ш.Г. Я благодарен Всевышнему что меня Свёл с таким врачом , очень профессиональный специалист , он вникает в проблему пациента и лечит людей а не болезни! Это не из тех людей которым лишь бы содрать денег с пациентов , он действительно лечит , как и его супруга мануальный терапевт-кинезиолог! Дай Всевышний здоровья таким людям!!!🙏🙏🙏
14 февраля 2025, официальный ответ
БлагоДарим, Вас за внимание, за то, что делитесь. Обратная связь очень важна и ценна для нас🙏🙇♀️
ЭШ
Эльвира Шафикова
В восторге
Прекрасный врач невролог Мусин, расставил все по полочкам ✨ приятно когда врачу интересно работать с клиентом и объяснять в чем проблема! Я в восторге !
14 февраля 2025, официальный ответ
БлагоДарим за прекрасный отзыв. Скорейшего Вам выздоровления.
В восторге
отличная клиника лучшая !
31 января 2025, официальный ответ
БлагоДарим, Евгения за отзыв! Отличное начало 🔥
ВИ
Владимир Иванов
В восторге
Просто самый лучший невролог Мусин!!!
30 января 2025, официальный ответ
БлагоДарим Вас за отзыв!
Аделия Сафиуллина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мед работнику Эльвире , хожу к ней на процедуры зондирование, гирудотерапию и ребенка вожу на тюбаж. Результат виден сразу 👍🏻Очень отзывчивая , внимательная , найдет подход к любому 👍🏻 От души рекомендую клинику Аккорд 👍🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Аделия, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы.
Регинка Ксононова
В восторге
Отличная клиника! Всегда все подскажут, расскажут. Особенно большое спасибо Эльвире. Ходим с ребёнком на процедуру, ребёнок с радостью приходит. Эффективность процедур однозначно!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регинка! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы💛
АЗ
Альбина Зарипова
В восторге
Ходила на массаж нагайками, расслабляющая процедура 🔥 Персонал внимательный, вежливый. Так же беру у них витамины Арт Лайф, большой ассортимент и всегда в наличии.
Добрый день, спасибо, Альбина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады Вам помочь
шв
шафикова венера
В восторге
Я ходила на массаж Эльвире, мне очень понравилось. Другой раз ходила к ней же, ставила пиявки. Всё делает аккуратно знает своё дела.
Шафикова! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ваш отзыв полезен для нас
СН
Сергей Николаевич
В восторге
Хорошая клиника, грамотные специалисты , помогли вывести паразиты ребёнку. Сами ставили пиявки , спасибо медсестре Эльвире, все объяснила
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
КД
Ким Демяшкин
Специалисты своего дела!
Ким! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Алиса Гирфанова
В восторге
Медицинский центр мне посоветовали. Начиная от встречи, приёма и консультации, всё прошло хорошо. Врачи отличные специалисты.
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Будьте здоровы🤝
НХ
Наталья Хазетдинова
В восторге
Клиника Аккорд это клиника счастья!!! В этой клинике работают замечательные специалисты своего дела. Я выражаю благодарность Мусиной Надежде Владимировне. Также выражаю благодарность медсестре Эльвирочке. Ваши пиявочки, остеопатия, иглоукалывание, нагайки да и просто беседа по душам творят чудеса. Спасибо Вам большое. Всем советую эту клинику.
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за доверие!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Д
Диана
В восторге
Прекрасная клиника, особенно понравился специалист Эльвира, рекомендую всем пиявки😉
Добрый вечер, Диана! Спасибо большое за отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
Андрей Одинец
Совсем не понравилось
Записался на прием в 11:00,попросили приехать за ранее на 10-15 минут. По приезду ожидание составило больше 40 минут. На ресепшене сказали что пациент который был до меня опоздал и поэтому очередь сдвинулась на это время. Никаких предупреждений о задержке не было. Записывался на прием заранее. Отношение к клиентам просто безобразное. Не советую посещать этот центр. Тут ценят только деньги которые от Вас получат.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем более внимательно отслеживать работу специалистов. Хот…
УС
Умничка Счастливая
В восторге
Прекрасная клиника , семейная, уютная , невролог, остеопатия, дуоденальное зондирование , пиявки , все для оздоровления. Ходим сюда семьёй
8 сентября 2024, официальный ответ
Это очень здорово слышать! Радует, что вы нашли клинику, которая подходит всей вашей семье, и что он…