Lapteva_nail
Кабинет маникюра и педикюра
Римма Зайнулина
Советую всем Анастасию! Приятный мастер и опытный, работу делает на 100%. Ухожу после маникюра довольная☺️
МХ
Миляуша Хафизова
Анастасия -хороший мастер .уже рекомендовала своим знакомым девочкам. Работу выполняет качественно, и по времени не долго ! И еще важный момент -очень тактичная)
1 октября 2025, официальный ответ
Миляуша, спасибо за ваш отзыв. 🙂 Спасибо за ваши рекомендации ❤️ Жду вас снова.💅
Дарья Чернова
Прекрасная женщина и просто великолепный мастер😍 Долгое время искала, и вот нашлась она - моя волшебница✨ Покрытие отлично держится, делает все аккуратно и безболезненно❤️ Прикреплю фоточки, чтобы вы вместе со мной полюбовались😍
8 апреля 2025, официальный ответ
Дарья,спасибо за отзыв. ❤️ Жду вас вновь, за красивыми ноготками.
ГШ
Гаухар Шакирова
Анастасия мастер своего дела,очень приятная девушка,качественно делает свою работу на 💯%,я и моя дочка остались очень довольны ее работой,студия светлая,уютная,приятно находится,я очень довольна что нашла такого мастера
13 февраля 2025, официальный ответ
Гаухар, спасибо за ваш отзыв. Я очень рада, что вы остались довольны.❤️
РМ
Регина Минеханова
Великолепный мастер💐 Работы всегда на высоте👌 Доброжелательная, общительная , а самое главное мастер своего дела 😊
13 февраля 2025, официальный ответ
Регина,спасибо за ваш отзыв.🙂 Жду вас снова на маникюр, и педикюр❤️
Лола Парпиева
Очень долго искала мастера, вот и наконец то нашла 🥰маникюр держится очень долго, все аккуратно, красиво и главное быстро, и без боли, Все красиво, Рекомендую.
10 января 2025, официальный ответ
Лола,спасибо вам, что выбираете именно мою студию,что доверяете мне свои ручки❤️
ФТ
Филлип Титов
Приобрел сертификат супруге, на маникюр и педикюр. Жена осталась очень довольна. Спасибо Анастасии, мастер очень коммуникабельный, в короткие сроки подобрала время, и, день для посещения маникюра и педикюра. Спасибо Анастасия.
24 января 2025, официальный ответ
Филлип, спасибо за обратную связь. Я рада что вашей жене все понравилось.👍
Svetlana Petris
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Анастасии за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Каждый раз, когда я прихожу к ней, я уверена, что получу качественный сервис и отличный результат. Анастасия всегда вежлива и доброжелательна. Она настоящий мастер своего дела, её работы всегда выглядят аккуратно и эстетично. Кроме того, цены на услуги вполне доступные, а сам салон уютный и чистый. Я с удовольствием рекомендую Анастасию как опытного и надёжного специалиста в области маникюра.
24 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку и отзыв.❤️ Буду рада видеть вас снова.🙂
ГГ
Гузель Гатина
Прекрасный мастер, который делает все очень красиво, быстро и аккуратно, прорабатывает каждый штрих. Так безупречно делает, что не придерешься. Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Газель,спасибо за отзыв.❤️ Жду вас снова,за красивыми ноготочками.✨️
ЕЕ
Елена Егорова
Отличный мастер!! Делает очень аккуратно, качественно и самое главное быстро! Без лишних вопросов понимает что хочет и предпочитает клиент, всегда доброжелательна и приветлива! В студии очень комфортно, тепло и уютно! Угощают чаем, кофе и конфетками 😍 Однозначно рекомендую!
11 января 2025, официальный ответ
Елена,благодарю за ваш отзыв🙂 Буду рада видеть вас снова,в своей студии❤️
Ангелина Бармина
Очень долгое время не могла найти себе хорошего мастера по маникюру. Однажды пришла к Анастасии и больше не меняю мастера. Анастасия чудесный мастер. Делает все аккуратно,очень качественно и кропотливо. Всегда гостеприимно встречает,предлагает чай ,кофе с разными вкусностями. В студии всегда очень чисто ,что не мало важно. Маникюр носится очень хорошо,ничего не трескается и не отваливается. Спасибо Вам большое Анастасия за вашу работу 🫶🏻 Кто ищет себе мастера своего дела ,рекомендую сходить к Анастасии!
11 января 2025, официальный ответ
Ангелина,спасибо за ваш чудесный отзыв🥰 Спасибо что доверяетесь мне,как мастеру🙂 Жду вас снова,буд…
Елена Сергеева
Все шикарно, всегда аккуратно, материалы современные. Анастасия,не экономит на качественных лаках и инструментах.Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Елена,вы очень внимательны😉 Выбираю материалы,инструменты хорошего качества, что бы покрытие было к…
Полина Сибирцева
Давно хожу на маникюр к данному мастеру и могу сказать что, ее каждая работа лучше прежней 😻 100% рекомендую
10 января 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое❤️, после таких отзывов хочется,ещё больше стараться для вас💃
ТН
Татьяна Нестерова
Все замечательно! Приятная атмосфера,специалист тоже очень понравилась,маникюр был сделан качественно,все аккуратно и красиво,так что я рекомендую данную студию и специалиста Анастасию,как знатока своего дела.Приятно было вести с ней беседу,тоже кстати не мало важно это...
10 января 2025, официальный ответ
Татьяна,спасибо что поделились своим впечатлением🙂 Приходите ещё, за качественным маникюром, и , пе…
Анастасия Ветрова
Очень приятная девушка. Мне все понравилось. слышит клиента и прилагает максимум усилий в своей работе. Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!!
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за ваш отзыв,очень приятно🙂 Буду продолжать в том же духе.
Г
Галина
Долго искала мастера и нашла его. Анастасия чуткая и понимающая девушка, долго выбирали что мне сделать и попали именно в то что мне надо. Очень вкусное кофе, это бонус к маникюру. Адекватные цены, что очень привлекло меня к данной студии. Благодарю за маникюр. Желаю успеха и процветанию этому чудному месту
16 сентября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо вам за отзыв, за теплые пожелания😊 Жду вас вновь, подберем то что вам нужно😉
Анастасия Усанина
Была на маникюре на днях! Чистая и уютная студия, мастер Анастасия доброжелательная и старательная девушка! Очень довольна ее работой, отдельное спасибо за кофе 😉
15 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв😊 Жду вас снова🌹
СЛ
Светлана Левицкая
Самые идеальные ноготочки, всё как надо, не лопатки, очень аккуратненькие, выровненные, просто идеально🥰😍это моя любовь. Хожу к Анастасии около полугода, буду рекомендовать друзьям и близким. Честно говоря в городе мало кто делает именно такую превосходную форму ногтя❤️ ван лав
15 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв❤ Буду и дальше стараться радовать вас😊 Жду вас снова🌹
ГБ
Гульнара Бердыева
Сегодня в очередной раз получила порцию восхищения, восторга. Ноготочки просто великолепные🤩уже успела получить комплименты от друзей и коллег. Спасибо, Анастасия, за твои волшебные ручки 🌹Рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Гульнара, спасибо за отзыв, я очень рада что восхищаются вашими ручками😉 Жду вас обязательно снова…
Мария Кудринская
Мастер Анастасия - приятная, отзывчивая. Маникюр и педикюр на высшем уровне. Студия уютная, чистая. Цены не завышены, а качество услуг превосходное. Рекомендую однозначно!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что рекомендуете меня. Для меня это очень важно🙏 Жду вас снова🌹
LV
Lilu Vitko
Моё не первое посещение, как всегда прошло просто замечательно👍 Анастасия отлично знает и выполняет свою работу, учитывает все предпочтения и пожелания клиента😊Кроме того,сервис на высоком уровне,она очень тактичный и доброжелательный человек, к которому хочется возвращаться🌷 Однозначно рекомендую😊💕
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, буду старатся😊. Жду вас снова🌹
Елизавета Сребродольская
Приходила к мастеру не первый раз, быстрый и качественный маникюр . Красивая студия , очень нравится что Анастасия предлагает напитки, уютный кабинет , понимающий мастер , с ней можно поговорить и не только о маникюре и педикюре. Большая палитра материалов . ВАЖНО! Стерилизованные инструменты открываются перед гостями. Я рекомендую мастера , честно, не пожалеете . Просто чудо
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие🙏 Жду вас снова😉
Марина Субботина
Анастасия, приветливый мастер своего дела. Квалифицированный специалист, свою работу знает на отлично. Коммуникабельна. Работа вдохновляет своим творчеством. Прекрасным маникюром, педикюр.
10 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам за теплые слова. Жду вас снова😊
Ирина Лучшая
Очень уютная студия,милая девушка(мастер) и качественно выполненный маникюр и педикюр 😍💅 Сделала всё,как я просила и даже больше🤩 За кофе с вкусняшками отдельная благодарность🥰
10 сентября 2024, официальный ответ
Жду вас снова, за качественным маникюром и педикюром❤ И конечно же, вкусняшками☕