Кимб
Колледж индустрии моды и бизнеса
Олеся Новаковская
Отличный преподавательский состав. Хорошее оборудование, училась на менеджера-предпринимателя, много узнала о законах и вариантах создания бизнеса. Научили писать бизнес-план. Благодарю Галину Ивановну за достойные знания и советы в организации своего дела!
ДХ
Динара Хамзина
Более худших курсов не видела. Проходила обучение на менеджера по персоналу в г.Казань от ЦЗ. Подход и о отношение отвратительные, материал не дали и на четверть. Никаких знаний не получено. Никому не рекомендую
Ильнар Ахматгареев
Не рекомендую обращаться в психологу Елена Немтиной. Очень резкий и грубый сотрудник
Владислав Антонов
Проходил обучение в КИМБ в 2019г специализация "Контрактная система в сфере закупок товаров,услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд". Знания полученные на курсе дают возможность в полной мере освоить новую профессию.Элбакидзе Галина Ивановна замечательный и талантливый педагог. Хочется также отметить руководство КИМБ за профессионально выстроенную программу обучения,высокий уровень преподавательского состава.
НМ
Наталья Морозова
Проходила обучение на менеджера-предпринимателя в КИМБ, лектор - Галина Ивановна- рекомендую! Так просто и интересно о сложном - мне очень понравилось! Уютные аудитории, оборудованные всем необходимым. Огромное спасибо вам!
Алёна Фёдорова
Отучилась в колледже, получила диплом. Все понравилось. Работают организовано, быстро и ответственно.
Лилия Бикмухаметова
Прошли обучение ,Косметолог эстетист. Все прошло Хорошо, обучения теория с практикой.Выдача диплома.
5 января 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Ждем Вас на новых курсах обучения!💛
Кадрия Кавторина
Отличное место , хорошая , образованная преподаватель , которую интересно слушать .
Ангелина Курбанова
Хороший колледж, рекомендую 👍
Маргарита Сергеевна
Прошла курсы в КИМБ на косметолога-эстетиста. Мне все понравилось. Достойные преподаватели, очень много нового полезного материала. Спасибо!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за Ваш отзыв! ждем на семинары уже в феврале
МШ
Мира Шайхутдинова
Мне очень понравилось обучение в КИМБ по курсу «Косметолог-эстетист». Хочу выразить благодарность Галине Ивановне.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мира. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству! Ждем на новых курсах обучения!
Айгуль Мингазетдинова
Благодарность преподавателю Элбакидзе Галине Ивановне, за полученные знание в КИМБ.Отучилась на отдел кадров и 1 С курсы.Много полезной и ценой информации не только по кадром но и по законам.
5 января 2025, официальный ответ
Айгуль, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Елена Пашкова
Спасибо большое, Галине Ивановне-руководителю КИМБ за отличное обучение и за заботу о своих студентах!
5 января 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рада видеть Вас снова! Ваша Галина Ивановна
в
виктория
Проходила курсы Бухгалтерия 1с.И хочу сказать,что преподаватели просто молодцы,все доходчиво объясняли.Все было на высшем уровне,спасибо большое вам за знания!
Огромное спасибо за значимый для нас отклик ❤ Успехов Вам, Виктория 😉
Ю
Юлия
Прошла курс косметолога-эстетиста в КИМБ, всё понравилось, много полезной, интересной информации👍👍👍
Венера Гимазова
Проучилась в КИМБ. Все понравилось, грамотный и профессиональный педагогический состав.
5 января 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 🌸 Приходите на новые курсы!