Мангал
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Заказал доставку шашлыка. Привезли очень быстро. Шашлык просто огонь. Очень сочный и невероятно вкусный. И цена невысокая. Всем советую. Ещё картошку фри заказал и соус. Всё горячее.
РХ
Ринат Х.
Хочу оставить отзыв. Я любитель шаурмы скрывать не буду)и хочу подметить это место именно там где чистото и вкусно. Спокойное место и персонал классный. Всей семьёй постоянно здесь берём. Переодичнски пробую шаурму и в других новых местах но даже рядом не стоят с этим заведением с каждым разом убеждаюсь в этом.
ЛМ
Лин Мел
Вкусная шаурма с курочкой и морс)) приятный персонал, чистые столики, спокойная атмосфера. Все понравилось))
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 9а высокую оценку работы кафе. Всегда Вам рады!
Лейсан Минахметова
Самая вкусная шаурма только здесь, быстро приготовили, сочный очень,понравилось рекомендую теперь я постоянная клиентка☺️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть в нашем кафе!
Айдар Шамс
Раньше шашлык брал, очень понравился, причём все виды!!! Сегодня попробовали шаурму, вообще бомба 💥 давно такую не встречал!!! Всем советую! Приятного аппетита 😋
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, приходите еще, всегда Вам рады!
ДН
Дилшат Нурмамедов
Всё очень вкусно по советую ходить и попробовать
Эля Мифтахова
В первый раз была здесь ,с виду чисто все аккуратно ,перехватила закрытую пиццу ,это была моя ошибка ,к вечеру стало плохо ,ночь была супер веселая,сегодня у меня др ,я вся зеленая ,спасибо е мае ,отзывы про отравление правда,первый раз пишу отзыв вообще про общепит ,только потому что впервые отравилась ,это писец ,спасибо за испорченные др и плохое самочувствие,добавляю ,итог попала в инфекционку с сильным отравлением ,ждём результаты анализов
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер для детального разбора данной ситуации, просим вас связаться с нами по телефону. 8 (967…
КГ
Камиля Галина
Шаурма лучшая, сочная Сотрудники очень вежливые и добрые А чай очень вкусный и ароматный
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за честный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады!
VB
Valentina Butina
Самая лучшая и вкусная шаурма в городе, берем только у них
Карина Александровна
Хорошее место, лучшая шаурма, все в меру. Всегда все оперативно готовят, обслуживание хорошее. + цивильно, приятно посидеть поесть там , чисто
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо за честный отзыв, мы очень стараемся для гостей, всегда Вам рады, приходите еще.
Everest Everest
Шашлык сухой. Ценник высокий. Картошка норм.
Диман Флюс
11.09 покупал шашлык попросил положить лаваш отдельно, не положили
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал, мы рассмотрим вашу претензию, чтобы быстрее разобраться, просим вам приложить чек об оплате .
АЯ
Анна Ямашева
Очень вкусная сочная шаурма, рекомендуем, заказываем каждый день! 😍
ТФ
Танзиля Фаттахова
Заказывали доставку Привезли быстро Шашлык очень вкусный будем заказывать еще
Валентин Рафиков
Не советую данное место, были в нём 16.08.2025 около 18:00. Оформили заказ: шашлык из куриных крыльев, шаурму и картошку фри с сыром в остром соусе. Сотрудник кафе сказал, что крылья придётся подождать минут 12, и заказ соответственно оплатить по мере их готовности, поскольку крылья надо взвесить. Дабы не терять время, прогулялись до ближайшего продуктового. Вернувшись, спокойно дождались, когда заказ будет готов. Как заказ был готов, я пошёл его оплачивать и забирать, но тут я узнал, что заказ готов, но не полностью: нет крыльев; сотрудник просто не знал, что те крылья, которые жарили буквально в метре от него, готовились на совсем иной заказ. И знаете что? Работники даже не извинились, не говорю уже о том, чтоб хоть что-то предложить взамен. Бог с ними, выбрали уже готовых и два последних кусочка шашлыка из свиной шейки на прилавке, которые я оплатил уже другим чеком. По приходе домой, а идти не далеко, мы приступили к трапезе, но и тут нас ждало разочарование: картошка была не в остром, а чесночном соусе, сама картошка была сухая и остывшая, шашлык тоже был невероятно сухой, лишь к шаурме не было претензий. Ну и стоит сказать пару слов про персонал, который абсолютно не приветлив и не рад вашему присутствию в кафе.
Рустам Никитин
Самая вкусная шаурма в городе,в основном заказываю шаурму с люля очень сочная,всем советую хоть раз тут перекусить и вы полюбите это место как я))))
Нияз Каримов
Мужчина который жарит шашлык-мастер своего дела. Очень вкусное и сочное мясо. Так же пробовал шаурму и закрытую пиццу, зависит от повара) в основном вкусно
Динара Фм
Здравствуйте. А вы шаурму готовите?
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Шаурму готовим.
м.
мадина .
Заведение красивое,просторное и чистое +рядом парковка Взяла шаурму с курицей, очень вкусная Спасибо большое шаурмисту, делал всё передо мной, очень быстро, много начинки, вкусная и сочная Обязательно приду ещё раз
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за честный отзыв, всегда Вам рады.
Ильфат Султанов
Суховатое мясо, соус тоже простой
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ильфат! Спасибо за отзыв. Уточните пож Вы заказывали мясо и соус? Какое мясо и соус? Ил…
Артем Платонов
Шашлык супер картошка супер наелся от пуза
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите, всегда Вам рады!
РГ
Ренат Гатин
Всегда вкусный и свежий шашлык
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Всегда Вам рады!
ал
адель лазарев
Очень приятное заведение, первый раз попробовал такую вкусную закрытую пиццу, не наелся, заказал ещё шаурму, рекомендую данное заведение всем, все очень качественно, начинка насыщенная, все очень аккуратно, ухожено, чисто и опрятно, в цене все устраивает, за такое качество цена очень разумная
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для наших гостей, всегда Вам рады.
ЭМ
Эльвина Матянина
Невкусно, сухо, пусто, очень много капусты Маринованны огурцы😵💫 Соус кетчуп и немного майонеза
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! По желанию клиента всегда можем добавить или уменьшить количество овощей, заменить…
Алиса Галиева
Очень удобное аккуратное и чистое заведение. Заказали по телефону шаурму, Не теряя время, заехали, забрали. персонал вежливый. Рекомендую всем.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вас видеть в нашем кафе.
Карина Галимова
Купили закрытую пиццу и шаурму. Все приготовили вовремя. Очень сочно. Много овощей и мяса. Заведение очень удобное, можно с колясками, с детьми. Самое главное, везде чисто и аккуратно. Лучшие!!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо за честную оценку работы нашей команды. Всегда Вам рады!
Купили шашлык на вынос. Очень мягкая шейка. Невероятно вкусная грудка. Обслуживание на уровне-особенная благодарность шашлычнику. 5+ Рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите еще, всегда рады гостям!
ВН
Виктория Насипова
Шаурма мне не понравилась, даже не доела осталась голодная ,сухая показалась что соус испорченный. Потом решила опять взять но закрытую пиццу цезарь, тоже самое сухое,как будто вообще соус не кладут. Насчёт цен не совпадает с меню плюс 10 рублей. Цены не оправданы я так считаю.
23 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория Насипова! Вероятно вы ошиблись заведением при написании отзыва. Сегодня мы пиццу…
РН
Рустам Насипов
Не все блюда понравились, несвежие продукты, невежливый персонал, невкусный кофе, не понравился интерьер, долгая доставка, высокие цены, грязно и неуютно.
Оплата Сбер
24 июля 2025, официальный ответ
Многоуважаемый Рустам Насипов! Нам очень печально, что посещение нашего кафе доставило Вам массу отр…
Андрей Денисов
Очень вкусно, а самое главное - очень быстро готовят, мясо всегда свежее и наилучшее, мясо можете разглядеть сами ведь лежит на видном месте. Рекомендую всем данное место к посещению.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высоку оценку нашей работы. Всегда Вам рады!
ДХ
Дженнет Ханова
Сегодня купила шаурму 🌯 со свининой очень вкусный 😋 быстро приготовили сочный очень понравилось 👍 рекомендую теперь я постоянная клиентка
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Всегда Вам рады!
С.
Стиффи .
Хорошее заведение 🙏. Брала закрытую пиццу-Цезарь. Очень вкусно🌸. Приготовили ее очень быстро🥰. Ингредиентов не пожалели 🦋Рекомендую! Ставлю 5/5🙏🙏🙏
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашей команды. Приходите еще, всегда Вам рады.
Денис Рудниченко
Очень вкусная шаурма с люля
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Всегда Вам рады, приходите еще!
П
Павел
Взял 4 шаурмы и 2 пиццы. Отвратительная шаурма, лаваш старый, мясо пересушено, как будто мангальщик каптил его весь день подогревая+ пересол. На вкус это не возможно есть! Потеряли как клиентов навсегда с таким отношением. Самый пик ели и они умудрились с экономить на столько что положили по 2 кружка соленых огурцов в каждую шаурму. Пицца посредственная ели и лучше
16 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел! Спасибо, что приложили чек с датой и временем покупки 14.07.25., 17.54. Сажем честн…
Анастасия Ара
Абсолютно "сухая" шаурма , невозможно было доесть. До этого брали , всегда все устраивало) но в последнее время что то пошло не так . в чем дело? В продуктах? Повар сменился?
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за обратную связь. В течении нескольких дней, после Вашего отзыва, м…
Ильнар .
Вкусная люля и морс, быстро приготовили, рекомендую 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось! Спасибо за высокую оценку работы нашей команды! Всегда Вам рады!
Дамир Гилаев
Вкусная шаурма:з много мяса, причём не пересушеного. Остались довольны, спасибо большое♥️ P.s. только с белым соусом и с добавлением чуть укропа было бы вообще балдёжно (имхо)🤤
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего кафе! Всегда Вам рады! Обязательно попробуем приготовить с б…
ВВ
Вадим Вильданов
Вкусно, ну очень вкусно 🤤 доступен предзаказ ю 💪 всё на высоте ✊ спасибо 🤝
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашей дружной команды! Всегда Вам рады!
RG
Rin G
Отличное кафе, очень вкусная шаурма, мясо сочное интересная мариновка, персонал внимательный и вежливый! Очень чисто и уютно, обязательно придем еще.
ЯЯ
Ясмиля ЯШ
Все очень вкусно и шаурма и мясо, спасибо Вам , удобное расположение, чистое аккуратное заведение.
ИГ
Илья Гаврилов
Очень вкусная шаурма🔥🔥🔥 Мясо сочное, вкусный соус))
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , будем ждать Вас снова!
Маргарита Арапова
Брала закрытую пиццу с курицей , очень понравилась . Курочка нежнейшая 🥰
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Эльвира Гараева
Шаурма - люля-кебаб, завернутый в лаваш. Овощей толком и не видно, но хотелось бы. А сам люля-кебаб на вкус вроде норм. Но по итогу шаурма маленькая.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , у нас есть технологическая карта по которой мы готовим , всегда можно попросит…
Зуля Мазитова
Брала здесь шаурму и закрытую пиццу, очень вкусная, сочная, мяса много, все вкусно!🤌🏼
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, мы стараемся для Вас !
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова!
Rooly Shot
До шаурмы не дошёл. Предзаказ не сделали, потрачено 30 минут времени в пустую
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пож дату и ориентировочное время посещения. Мв обязательно разберемся и ответим.
Виктория
Ужасный персонал. Мы пришли с подругой, стоят трое, не понятно, кто из них кассир, мы сделали заказ не тому человеку, а кассир говорит, что типо вы не делали заказ, это не считается и вообще перед вами человек ( который стоял в сторонке и ничего не говорил).Мы просто развернулись и поели у конкурентов. Что за хамское отношение к клиентам?! Откуда я должна знать, кто из вас кассир и кому нужно делать заказ? Даже поздороваться не могут с клиентом. Заказываем у них часто, как с доставкой, и так просто заходим. Но теперь не будем, в городе есть шаурма и повкуснее.
Гс
Гульназ судакова
Лучшая в городе шаурма. Мясо очень много, а не овощей.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приходите еще, всегда Вам рады!
Очень вкусная шаурма, грибы и куриный шашлык. В заведении чисто, приятно находиться.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку качества блюд и кафе. Приходите еще, всегда Вам рады!
Михаил Филлимонов
Отличное место, вкусная шаурма и отличное мясо на мангале! Мясо не сухое, а сочное. Приветливый персонал, качественное, быстрое обслуживание. Остался доволен, всем советую 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку кафе и работы персонала! Всегда Вам рады, приходите!