Top Store
Магазин
Оригинальные телефоны Apple, Samsung, Xiaomi, Poco по выгодным ценам
Выбери себе новый телефон
Булат Хисамов
Очень понравилось данное место. Первый раз брал Айфон, все подсказали ответили на все вопросы. Очень вежливая продавщица, если телефон понравится, в дальнейшем буду у них покупать.
ЛА
Людмила Анисифорова
Здравствуйте, купили сыну Sony PlayStation 5 на Новый год, сюрприз от деда мороза, менеджер Рамиль очень хорошо объяснил функции устройства. Спасибо.
ЛШ
Лилия Шакирова
Самый лучший магазин, уже не первый раз приходим, все очень хорошо объясняют и помогают по всем вопросам. Всем советую.)
ПП
Пользователь Польщоват
Не рекомендую данный магазин , сплошной обман.
ДЛ
Доброслав Лопаков
Антон красавчик
ГГ
Гузэлия Галиуллина
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Антону🫶🏻 Очень все подробно объяснил, был не навязчив, мастер своего дела, доставка телефона + полное сопровождение клиента после покупки, помощь в переносе данных. Покупкой 17 IPhone очень довольна! Хороший магазин! Рекомендую!
ЛТ
Леонид Тюленев
Хороший персонал, обслуживание на высоте подскажут, расскажут
Асик Асикбос
магазин очень понравился, замечательные сотрудники , хорошие цены , всем советую
ИС
Ильгам Сафин
Пришел в салон за помощью с сим картой, ребята быстро помогли, все настроили. Спасибо за сервис!
Елена Асанова
Объездила все возможные магазины в городе и остановила свой выбор именно здесь , лучшие цены в городе .Консультанты просто восторг , всё подробно рассказали , сделали все возможные настройки и там же на месте подобрали все аксессуары. В общем мой внутренний ребёнок и моя датошность остались довольны🤩 . Кто не любит переплачивать и чтобы сразу всё на месте , вам именно сюда .
Это самый честный магазин из всех тех, где я брала айфоны за свою жизнь. Нет допов. Все честно. Бесплатно установили приложения по банкам, максимально добродушные и готовые помочь. Это очень приятно и правда подкупает. Теперь я и моя семья определенно ваши клиенты , благодарю !
Милена Попова
Приятные, вежливые, общительные, но не навязчивые сотрудники🙂 С улыбкой и ощущением праздника от покупки ушли из магазина!
КМ
Камилла Минязева
Хороший, позитивный продавец Ильгам, помог все понятно объяснил. Приятно было общаться, всегда будем сюда приходить за новым телефоном:)
МШ
Миляуша Шарафеева
Приобрели iPhone 17, сотрудники очень отзывчивые, помогли с выбором, обошли все магазины, в итоге купили здесь, все супер🌞
AG
Ainur Gazizov
Прошелся по всему ТК, сравнил, тут сделали лучшее предложение, покупкой доволен
Все супер
ЛК
Лина К
Очень крутые сотрудники, помогли подобрать телефоны 🫶🏻 за продукцией и тд только сюда 🤍🫶🏻
Т
Тема
Веселые ребята, праздник хороший и тамада веселый
ГМ
Гульнара Мухаметзянова
От души рекомендую магазин и консультанта Антона, выслушал, уточнил запрос, предложили самые выгодные варианты. При поступлении товара позвонили, помогли с переносом данных, включая банковские приложения, дали гарантию, на все вопросы отвечают компетентно. С Вами приятно иметь дело, благодарю!
Валерия Николенко
Компетентный консультант Ильгам, все подробно объяснил, помог с выбором покупки. Рекомендую
на
ника азолина
Хорошее место рекомендую)
КА
Кирилл Азолин
Дружелюбные ,приятные ребята ,помогли с покупкой настройкой и советами ,советую !
Артем Тихонов
Хороший ассортимент и грамотные продавцы! Все прошло легко и быстро, телефоном доволен. Спасибо
АЕ
Аделина Ермекова
Обслуживание на уровне, все объяснили и помогли с выбором. Отличный магазин и персонал🔥
ДА
Данил Ахмадишин
08.11.2025 Приобрели 2 iphone 16 PRO. Консультанты Рамиль и Настасья настоящие профессионалы. Сразу как вошли произвели замечательное впечатление. В других магазинах консультанты не были заинтересованы, здесь же иначе. Рекомендую этот магазин, консультантам премию!
КИ
Кристина Идрисова
Цены и условия, указанные в рекламе, сильно отличаются от тех, что озвучивают в самом магазине. Повелась на рекламу — и только зря потратила время. Очень разочарована, не рекомендую этот магазин. 🚫
8 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Уточните пожалуйста время посещения магазина и кто консультировал (хотя бы оп…
ИХ
Ильмир Хафизов
Консультанты не опытные, нет желание консультировать потребителей
ТЛ
Тимур Латыпов
Не первый раз приобретаю у них технику, все очень нравится, дают очень хорошие цены, большое спасибо☺️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся для Вас)
Rustem Vafin
Покупали на днях телефон Все понравилось Помогли перенести данные Спасибо магазину,цены адекватные Рекомендую
Добрый вечер, Rustem! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Дмитрий Дмитрий
Всё по красоте, сделали хорошую цену, индивидуальное предложение и сопровождение!
8 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ЭС
Эльвина Салихова
Отличный магазин и сотрудники, рекомендую
ЕД
Елена Дмитриева
Top Store действительно Top)) оправдывает свое название.. Огромное спасибо Анастасии💓Подобрали все что мне нужно было… Подарили кучу подарков.. Короче, ушла я очень довольная)
Екатерина Латыпова
ребята на высшем уровне 🫶огромное Вам спасибо что помогли ,все четко рассказали все по полочкам разложили 🙏ну и конечно цены адекватные 🙏
ЛГ
Ленар Галиев
Брал тут себе телефон, полет нормальный. Нужно было переустановить приложение, связался с Анастасией.без проблем решили вопрос. Спасибо большое!
Мария Александровна
Зашли выбрать телефон, думали между 16 про Максом и 17 про Максом, женщина которая должна обслуживать людей нас к сожалению не обслужила, мы её ввели в курс дела ситуации Спросили можно ли посмотреть телефоны она сказала нельзя) это единственное что прозвучало от неё😁 поговорите со своими сотрудниками) вы потеряли 2 клиентов)
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что наш сотрудник не смог вам помочь в выборе. Чтобы лучше разобраться в си…
МГ
Мария Геасимова
Купили iPad, очень все понравилось. Продавец Анастасия, все объяснила рассказала помогла с выбором. Цены адекватные. Особенно очень приятно, сделали скидку в 500руб. и бесплатно настроили. Всем рекомендую посетить магазин Top Store в ТК
НШ
Надежда Шашкина
Покупка осуществилась. Продавца-консультанта зовут Антон грамотный, вежливый, все обьяснил, показал. Покупкой довольны
Мф
Марк фомин
хороший магазин, консультант Антон объяснил все по делу, конкретно и четко, проверенный временем магазин, очень нравится, всегда обращаемся именно к ним, всем советую
Кирилл Софронов
Купили айфон 16про. Все понравилось,советую данный магазин. Консультанты вежливые и приветливые. Расскажут про все детали и помогут подобрать для вас подходящий телефон!
СТ
Светлана Тимофеева
Очень приятный магазин для поклонников 🍏. С удовольствием захожу) Вежливые ребята-менеджеры: Лев, Ильгам! Всё объяснят-разъяснят, покажут понравившуюся модель телефона. Мне подобрали телефон учитывая мои желания и возможности. Большое спасибо, ребята!
Кристина Тимошина
Сегодня покупали телефон 16Pro,всё прошло отлично.Консультанты очень отзывчивые .Покупкой довольны !!!
ВТ
Валерия Тихомирова
Рамиль и Антон мега приятные ребята. Помогли, проконсультировали. Всё четко и грамотно. Однозначно советую👍🏻
Евгений Комиссаров
Хороший магазин, приятные сотрудники, советую!
Отличный магазин! Покупкой довольны, большой выбор товаров и консультации! Ильгам, отдельное спасибо)
АЧ
Анастасия Чувашова
Отличный магазин, вежливый персонал, Ильгаму огромное спасибо, покупкой очень довольны)
Алина Калимуллина
Купил 16 pro в данном магазине и очень доволен покупкой! Сотрудники подходят к клиентам с наилучшим подходом, классно консультируют Советую!
Аделя Усманова
Сегодня были здесь, покупали телефон, сотрудники сразу привлекли своей компетентностью и приветливостью. Помогли и с выбором, дали полную характеристику, быстро перекинули данные и в целом подарили хорошее настроение. Очень рада что зашла именно к вам, спасибо большое🙏❤️
Рустам Гафуров
Отличный консультант, все доходчиво объяснил, обслуживание на высшем уровне
Глеб Игоревич
Спасибо Ильгаму за удачный выбор телефона. Купил телефон на днях самсунг новой версии, очень доволен!
НН
Настя Наркова
отличные цены и приветливый персонал!