Malyshka
Шоурум
Поля Вишневская
Искала платье на свадьбу, и случайно нашла этот прекрасный шоурум!! Чудесная консультантка очень сильно помогла мне с выбором, за что огромное спасибо🥺❤️❤️ Рекомендую данное место❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
РМ
Регина М
Хотела выразить огромную благодарность консультанту Анастасии. Каждый раз, когда попадаю в ваш магазин в ее смену, ухожу довольная с покупочками)☺️ Всегда сама предложит, подберет, подскажет - 👍🏼 Очень квалифицированный стилист-консультант, очень приятно, что в первую очередь предлагает и подбирает под тебя, а не чтобы продать) Так же круто стилизует и подсказывает с чем можно еще комбинировать приобретенную вещь) 🔥 Прихожу только в смену Насти, очень классная девушка в очень классном магазине) 😉
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за добрые слова о нас и нашей работе 😉 Благодарим за ваш выбор☺️🫶 В…
O F
Хороший выбор и вежливый персонал. Помогают подобрать наряд, предлагают варианты, дают на примерку туфельки, чтобы образ видеть более полно. Будем приходить ещё!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
РМ
Руслан Мухамадеев
Пожалуй один из лучших магазинов с женской одежду и супер персоналом! Недавно думал над подарком любимой жене и заглянул туда… замечальный консультант Гульназ подобрала и бережно упаковала пару вещей🫶🏻 Жена счастлива, я в роли мужа тоже счастлив. Еще раз спасибо данному магазину и Гульназ в частности🙏🏻
ИС
Илья Сыпачев
Спасибо Гульназ за хороший подбор и консультацию. Брал джинсы для жены. Гульназ проинформировала по размерам и подобрала самые стильные.
Альфия Сибгатуллина(галимова)
Очень приятный и красивый шоурум. Красивый ассортимент. Приехала по рекомендации, хотела приобрести несколько образов, но девочки-консультанты, которые надели слишком высокие короны, отторгнули от покупок.
31 августа 2025, официальный ответ
Вечер добрый! Благодарим Вас за обратную связь🤍 Хотелось бы подробнее разобраться в ситуации, что и…
🌸🌸
🌸 🌸🌸
Девочки супер, каждый раз когда захожу, радуюсь, сегодня заходила, вещи класс, подобрали, подсказали, на каждый вопрос ответили, девочки всегда вспоминают меня и помогают собрать образ ❤️
ОЛ
Ольга Лобанова
Отличный магазин! Радует то, что ассортимент обновляется пару раз в неделю, продавцы приветливые, всегда помогут с выбором размеров Спасибо за качественный и красивый товар❤️
Просто Вета
Теперь это мой любимый магазин 😘
ЭС
Эльвина Садыкова
Очень красивый уютный магазин, видно что хозяйка заложила всю свою душу для каждой одежды 🥹❤️очень приятно находиться, когда она там, но кажется нужно поменять консультанта совсем не тот человек на этом месте, работает очень грубо подводит владельца не первый случай 🙏🏻а магазин ведь очень хороший
кМ
ксения Муслимова
Отличный магазин! Большой выбор стильной одежды, приятные цены и вежливый персонал. Покупать здесь — одно удовольствие!
Дарья Кульбова
отличный магазин с приятными сотрудниками и классным выбором на любой вкус и цвет,у вещей отличное качество,носяться долго.все на высшем уровне ,и обслуживание и товар,приду обязательно еще и ни раз!!
Гульназ Гильфанова
Пришла к вам в магазин! Все очень понравилось,продавец Анастасия была ко мне внимательна,подобрала 2 образа на свадьбу.Очень большой выбор качественной одежды Процветания вам!❤️
Камилла Латыпова
Замечательный магазин! ассортимент на любой вкус и цвет, качество очень радует, персонал опрятный и вежливый) Спасибо большое за ваш магазин, с радостью приду к вам еще с подружками☺️
К
Ксения
Купила прекрасное летнее платье в том году, ношу его его уже второе лето, а комплименты до сих пор делают 😇 одежда действительно качественная, материал и фурнитур - топ! Всегда огромный выбор одежды, разной и необычной. И размерный ряд всегда радует. Спасибо за ваш магазин :)
ИБ
Ирина Балова
Теперь это мой любимый магазин.Классные вещи.Большой ассортимент.Очень важно что можно купить сразу стильный образ.
ас
анастасия сергеева
Магазин очень понравился качественным ассортиментом и стильной одеждой на любой вкус.Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернусь за новыми покупками!🥰
кк
кир ка
Отличный магазин! Качественная и стильная одежда, всё хорошо сидит. Приятный персонал, помогли с выбором и не навязывались. Обязательно зайду ещё 😊
Rasima Valieva
Это мой любимый магазин теперь !!!🥰хожу сюда второй раз и каждый раз набираю по 5-6 вещей ,хочется купить ну просто все 😅🥰платья изумительные ,вы будете всегда индивидуальны везде в их нарядах ,одевалась на осень тут и на лето теперь закупилась 🤪девушки -консультанты милые,принесут -отнесут -подберут наряды ☺️сейчас девочки-подруги на др подарили сертификат на 8000 рублей мне ,зная ,что этот подарок мне точно понравится 🫶так что меня ждет очередной поход сюда !!!😜Если бы еще ввели накопительную систему с покупок (карту дисконт )цены не было бы вашему шоуруму!!!
Антон Ковалёв
Покупал здесь супруге сертификат в подарок на 8 марта . Жена в восторге! Она не знала этот магазин раньше )
Кристина Александрова
Днем мама была купила себе рубашку, вечером я решила тоже съездить)Продавцы девочки у вас молодцы и образ мне подобрали и с малышкой понянчались , пока я мерилась ) спасибо большое 🫶🏼
Олечка Шахматова
Всегда большой ассортимент одежды и очень много новинок , без покупок никогда не ухожу , очень нравится этот магазин. Девочки консультанты очень вежливые и внимательные, спасибо Вам за вашу работу!
Ксения Ксения
Большой ассортимент одежды с приятными ценами, очень вежливый персонал (попалась на консультанта Анастасию) , спасибо большое, быстро помогли подобрать одежду !
Witch Witch
Нет размеров L, XL. Не все люди носят XS и S. Мы все разные, но тоже хотим носить красивую одежду. Не скажу, что размеры L и XL какие-то редкие, но честно говоря зайдя в шоурум каждый раз испытываешь на себе оскорбление, потому что нет размеров, которые идут в стандартную размерную сетку. В любом случае очень сильные наценки на платья и остальные вещи, которые спокойно можно приобрести на известном китайском сайте, хотя даже там есть L и XL)
Кто то Таратар
Три звезды за ассортимент. Но продавцы консультанты что-то с чем-то!!! Разглядывают тебя с верху вниз, смеются, за твоей же спиной стоят и тебя обсуждают. Когда просишь товар какого-то размера закатывают глаза. Раньше часто брала платья у вас, спасибо, большое не буду 🫠
Арина Кириллова
Очень приятные консультанты. Вещи действительно хорошего качества. Кофту брала шерстяную, она не скаталась спустя пол года. Всегда помогут с выбором и все это очень тактично, не нападают, не говорят когда не спрашивают. Очень приятно зайти в магазин, всегда выглаженные вещи. Хочу отметить прекрасного директора магазина очень доброжелательная девушка. Очень нравиться добрая и внимательная консультант Анастасия ❤️
Л
Лучик