Пятая передача

AAA AAA7 отзывов
ТА
Тимур Абдыкадыров7 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
РФ
Ренат Фатыхов5 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Ренат. Спасибо большое за доверие!!! Обращайтесь.
Айгуль Абдуллина9 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Ильшат Мухаметов4 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова.
БФ
Булат Фатихов4 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Булат Бурганов3 отзыва
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Сергей Патраков6 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
k
klit4 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Пономарев2 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё.
S Han8 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам.
Анвар Нурхаметов7 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Анвар! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова!
Rustam Hayrullin3 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Айрат Валиахметов30 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат, огромное спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😁
mr. Adams3 отзыва
Mr., здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ДЧ
Динар Чумарин2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Динар, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать.
GG
Gulnaz Garif5 отзывов
Добрый вечер, Gulnaz! Благодарим вас за добрые слова, мы работаем для вас 🌸
Ilgiz Garifhanov5 отзывов
Ilgiz, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Равиль Каюмов14 отзывов
Самый отвратительный сервис где я был. Позвонил узнал по чем будет снять и поставить резонатор (делов на 20 минут), сказали 500-600 цена устроила, приехал, подняли машину, и ушли кушать арбуз, когда начали чинить приехал знакомый механика если его так можно назвать, он пошел заниматься его машиной, в итоге спустя целый час мне наконец то поставили резонатор, цену назвали 500 рублей, потом пошли узнать как была работа и сколько лучше взять с меня, спросив у рабочего 500 или 600 рабочий сказал 600, я на эту цену в принципе и расчитывал, потом сверху насчитали еще 200 рублей за то что повесили подушку на которую уходит 5 секунд работы. По итогу ещё и не закрутили до конца и сейчас глушитель звенит. Крайне не советую сервис, деньги просят за каждую мелочь, работу делают долго (говорю только за рабочего скорее всего стажёра), потраченое время и деньги в пустую как по мне
Марат Марат10 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…