Hello beauty sport
Спортивная одежда и обувь
Виктория Дудкина
ОЧЕНЬ большой выбор, производители хорошие, уже успела побывать несколько раз и каждый раз что-то да покупаю) рекомендую))
EL
E L
Классный магазин, большой выбор одежды, вежливая девушка помогла с выбором, вернусь снова 🔥
ВБ
Виктория Будкина
Лучший магазин данного сегмента. Всегда приятные продавцы, всё подскажут, уделят внимание. Демократичные цены и хорошее качество одежды. Обязательно приду ещё
ДГ
Даниэль Голицын
Покупал в подарок девушке спортивный комплект. Сам в спорте не особо разбираюсь, поэтому сомневался с выбором. Консультант реально выручил: помог с размером, посоветовал модель по сезону и назначению. Девушка в восторге! Говорит, что сидит идеально и очень удобно. Качество пошива отличное. Теперь знаю, где буду покупать ей следующие сюрпризы. Спасибо!
Дина Сафина
Отличный магазин! Качество одежды полностью соответствует цене. Приятные ткани, которые дышат и не теряют форму после стирки. Отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе размера — всё подобрали идеально. Обязательно вернусь!
ЛЮ
Ляйсан Юнусова
Отличный магазин и выбор. Консультанты приветливые, помогли с выбором🤗
ДФ
Дания Фахретдинова
Недавно узнала об этом магазине.Выбор шикарный. Больше всего удивили приятные цены на такие качественные вещи. Я буду здесь постоянным покупателем и всем советую
РЛ
Резеда Логинова
Удобное расположение магазина 🔥 приятный продавец и отличный выбор. Хорошее качество спортивной одежды . Подобного магазина в нашем городе нет❤️