Студия лазерной эпиляции
Эпиляция
iviii er
Результат есть уже с первого сеанса. Прекрасный мастер и уютная атмосфера🤗 Спасибо Альбине!!
Алия Габдрахманова
Процедуру делаю уже год! Результат есть уже с первого сеанса. Сейчас уже получила полный курс и рост волос остановился, чему я очень благодарна Альбине. Теперь не беспокоят уже никакие раздражения и нет никаких вросших волос. Боже как я раньше мучалась. Альбиночка спасибо тебе большое! Кстати, хочу заметить что процедура абсолютна безболезненная, есть ощущения только немножко покалывания. Но это не сравнить с ощущениями от шугаринга😂Так что девочки советую, не пожалеете.
Эльвира Хамидуллина
Добрый день, пришла на процедуру лазерной эпиляции. Очень довольна результатом. Мастер очень деликатная, сделала все добросовестно. Теперь буду ходить только к вам👍
Айсылу Набиуллина
Все понравилось! Мастер аккуратная, в кабинете чисто и уютно. Процветания вашему делу!🔥⭐️🔥⭐️🔥⭐️🔥⭐️🔥⭐️
Миляуша Ямулетдинова
Результатом довольна 👍аппарат мощный 🔥 Спасибо специалисту Эльвире 🌹
СГ
Сания Газимзянова
Огромная благодарность Альбине за качественные услуги и замечательный сервис буду всегда ходить к вам и всем рекомендовать.
ЭГ
Эльза Габдрахманова
Была на процедуре лазерной эпиляции уже несколько раз. Очень довольна 🔥👌 девушка специалист своего дела, приятная доброжелательная.
Ольга Потоцкая
Была впревые в вашей студии и хочу сказать большое спасибо. Студия уютная, девушка приятная, работу свою выполнила очень деликатно. Процветания вам!
ГМ
Гулия Миннуллина
Я довольна прошедшими сеансами лазерной эпиляцией. Процедура качественная, волосиков нет, ни один участок не пропущен👍👍👍. Было комфортно и не больно во время процедуры и цены приемлемые.
AP
Anastasia Prokopeva
Альбиночка лучшая🙈❤️. Вас порадует результат, не пожалеете🤭