Культура Маникюра
Салон красоты
Маникюр + педикюр в 4 руки, маникюр с покрытием от 1600 р.
Записаться онлайн
DRESS COD
Роскошные! Мастер Эльмира 💫
ГЧ
Гузалия Чумарина
Лучшая студия маникюра в нашем городе! Уютный интерьер, отличный сервис и самое главное-идеальный маникюр💅 Особая благодарность - мастеру Эльмире! Ее профессионализм и внимательность к деталям поражают! Каждый раз ухожу от нее с потрясающим результатом, который радует меня долгое время🙏 От души рекомендую данную студию💯
10 января 2026, официальный ответ
Гузалия, добрый день! Мы очень рады, что вам все нравится и рады стараться! Ваши отзывы нас вдохновл…
Елена Сафина
Добрый день. Хожу в эту студию около полугода, 4 месяца к мастеру Кристине. Потрясающий мастер, чуткий, внимательный. Выполняет все мои пожелания💗.
Елена, здравствуйте! Мы всегда вам рады! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно❤️
ОГ
Оксана Галиева
Отличные мастера, маникюр и педикюр сделали идеально, обслуживание на высшем уровне!!!
Оксана, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова❤️
ЗЛ
Зульфия Латыпова
Уютная студия.хожу к Динаре всегда улыбается очень нравиться как делает свою работу.
10 января 2026, официальный ответ
Зульфия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высркую оценку❤️
РЗ
Рина З
Очень нравится как делают маникюр и педикюр! Мастера супер, всегда качественная и аккуратная работа, благодарю и рекомендую!)))
10 января 2026, официальный ответ
Рина, здравствуйте! Нам очень приятно! спасибо❤️
Анастасия Неймат
Это лучший маникюр за последнее время , спасибо мастеру Динаре , добрая, приятная , аккуратно все сделала , я в полном восторге ! А ещё тут уютная студия , приятная атмосфера
10 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! с нетерпением ждём вас снова❤️
Екатерина Здобнова
В полном восторге от маникюра у мастера Эльмиры. Все сделано с любовью к деталям - идеальное покрытие , аккуратная кутикула. Очень быстро . Спасибо за красоту !
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады❤️
Аделя Ахметсафина
Хожу уже год к мастеру Динаре, всегда идеально💖 комфортная и милая студия🌷 все очень доброжелательные, запишитесь не пожалеете💞
10 января 2026, официальный ответ
Аделя, добрый день! Благодарим вас за ваш выбор и благодарим вас за отзыв❤️
Ю
Юля
Регулярно хожу в данный салон на маникюр,замечательная уютная атмосфера,приветливый персонал, спасибо топ мастеру Анастасии за мои красивые ручки.
Юля, добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно❤️
ЭФ
Эльвира Файзуллина
Очень нравится этот салон. Мастера профессионально делают маникюр и педикюр, используют качественную косметику, что очень важно. Атмосфера в салоне приятная и уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Результат всегда превосходит мои ожидания — ногти выглядят аккуратно и красиво держатся долго. Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто ищет качественный и приятный салон маникюра!
10 января 2026, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Мы очень рады, что вам все нравится! Благодарим вас за отзыв❤️
ЮЗ
Юлия Зинина
Классный салон! Всё красиво , стильно, со вкусом! Персонал очень вежливый и внимательный! Топ мастера делают быстро и качественно свою работу! Посещаю салон сама, дочка ходит и рекомендовала этот салон друзьям!
10 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Мы рады вам всегда❤️
Л
Людмила
Более года хожу в данную студию, все очень нравится. Мастера-волшебницы, есть услуга в 4 руки, что очень экономит время. Мои любимые мастера - хозяйка салона Эльмира и Анастасия, просто феи, работают быстро и очень аккуратно. В общем, салон рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Мы всегда вам рады! спасибо за оценку и за ваши тёплые слова❤️
Алина Милова
Первый раз была в этом салоне и впечатления самые лучшие 🤩 цена = качество на высоте. Я осталась очень довольна.
10 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! С нетерпением будем ждать вас снова❤️
ДГ
Динара Гарипова
Всем привет,была на маникюре у Анастасии ,отличный вежливый мастер,качественный маникюр,быстро ,приятный комплимент капучино спасибо девочки,дружелюбная атмосфера ,сразу записала на повторную процедуру ❤️❤️❤️
10 января 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё❤️
ЛК
Лилиана Келер
Не первый год хожу в данную студию, девочки мастера приветливы,вежливые, делают все чисто, аккуратно, трепетно, цены по городу приемлемы, чистота, комфорт в данной студии.
10 января 2026, официальный ответ
Лилиана, добрый день! Спасибо, большое за доверие! Мы всегда вам рады❤️
N A
Прекрасное место, чтобы привести свои ручки и ножки в порядок.💅🏻 ✨ Тут работают приветливые и отзывчивые девочки, всегда найдут окошко. Хожу на маникюр и педикюр все нравится!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку и за приятные слова! Мы рады вам всегда❤️
DB
Diana Basyrova
Стильный салон и очень клиентоориентированные мастера. Быстро подобрали окошки. Все оч понравилось 😊 Рекомендую мастера Эльмиру! Мне было важно, чтобы было комфортно и быстро.
6 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Рады стараться! Ждём вас снова❤️
КФ
Кристина Фомина
Красивая, уютная студия. Приветливый и вежливый персонал, очень удобно записаться на подходящее время. Красивая обстановка, приятно возвращаться.
Кристина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться❤️
ТЗ
Тина Зыкова
Выбрала салон, тк он находится рядом с домом, посетила 2 раза. Мой мастер маникюра Кристина - делает свою работу качественно, в первый раз носила покрытие месяц и неделю в отличном состоянии. Второй раз отдалась по форме и дизайну Кристине: она подобрала форму исходя из роста ногтевой пластины, придумала интересный дизайн. Сама Марина лёгкая и приятная в общении. Также хочу отметить приятную студию, чистую, есть бахилы , можно посмотреть телевизор. Всё чудесно, мне нравится. Приду снова
6 декабря 2025, официальный ответ
Тина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам понравился наш салон и работа…
Ксения Хайретдинова
Уютная студия, мастера всегда вежливы, ни разу не уходила недовольная! Все всегда на высшем уровне, спасибо большое 😍
6 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Мы счастливы, что вам все нравится! Рады вам всегда❤️
ДШ
Дарина Шадрина
Хожу в этот салон на постоянной основе, очень уютная студия. Опытные мастера, особенно люблю их педикюрное кресло 😍😍😍. Выполняют любимые мои запросы с легкостью 🥰
Дарина, добрый день! Спасибо, за ваши слова! Мы вас ценим❤️
Afet Aliyeva
Восхитительная место мастер тоже очень вежливая , студия тоже очень красивая уютная , там прямо все очень красиво очень понравилось и маникюрный и отношения и атмосфера приятная, рекомендую всем 👍, я уже ваш клиент 😊
6 декабря 2025, официальный ответ
Афет, здравствуйте! Мы рады старатся для вас! Благодарим вас за такие отзывы!❤️ Рады вам!
Иришка Днепрова
Прекрасное место, уютная и приятная атмосфера. Вежливый и профессиональный персонал. Множество современных услуг. Рекомендую данный салон!❤️
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Ждём вас всегда❤️
Никита Кибец
Мужской маникюр/педикюр делают быстро и хорошо 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Вьета Мария
Около 10 дней назад сделала маникюр и педикюр в 4 руки! Как видите, ни одного скола нет) Хотя часто сталкиваюсь с тем, что в течении пары дней скалываются уголки. И покрытие начинает отслаиваться.. +покрытие сделали достаточно тонкое) не толстенный слой, как это часто бывает. Рекомендую На фото маникюру около 10 дней 🤝
15 октября 2025, официальный ответ
Вьета, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Мы старались! Рады вам всегда❤️
ГМ
Гулус Мифтахов
Делал мужской маникюр,сделали аккуратно!
15 октября 2025, официальный ответ
Гулус, добрый день! Мы рады, что вам всё понравилось!
Очень чистый и красивый салон,хорошие девочки♥️Сделали красивые ногти очень нравится 😍
Добрый день! Благодарим, что оценили! Рады стараться❤️
ЮЧ
Юлия Чернова
Пришла в первый раз с сестрой. Мастер Кристина. Очень понравилось.
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за ваш выбор и высокую оценку❤️
Ольга Игнатьева
Замечательный салон! Мастер Эльмира сделала прекрасный маникюр , была очень вежливая, внимательная ! Спасибо большое 💐
15 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Будем рады вам снова❤️
Екатерина
Очень хорошый салон, мастер маникюра Полина приветливая и знает своё дело на 5. Буду рада посетить это место ещё не раз❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился визит в наш салон и рабо…
ТМ
Татьяна Мелека
Нужно было срочно сделать маникюр,написала,и сотрудники пошли на встречу и записали меня.Работают до 20 часов ,но я ушла позже.Могу сказать что салон отличный,клиентоорентированный на все 100%. Дизайн интересный,есть Wi-Fi.Не было ощущения что мастер торопится скорее все сделать и тяп ляп чтобы домой уйти. Мой мастер был Полина,и лично мне все понравилось,а мне есть с чем сравнить!Однозначно советую!!!👍👍👍👍👍
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за ваш выбор и высокую оценку❤️
Д❤
Дарья ❤️
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона красоты "Культура маникюра", за то что приняли меня в срочном порядке и сделали маникюр и педикюр в 4 руки. Большое спасибо! Работа выполнена идеально, качественно и быстро. Девушки приятные в общении, обстановка в салоне уютная. Всем советую "Культуру маникюра"!
15 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Нам очень приятно, что вам всё понравилось! Благодарим за высокую оценку❤️
Рамзиля Фоатовна
Прекрасная, уютная студия 👌 мастер Динара мастер своего дела 👍 мне очень понравилась 🤗
15 октября 2025, официальный ответ
Рамзиля, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь! Ждём вас снова❤️
Элина Саматова
Я в восторге! Мастер Динара просто топ.рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Будем рады вам снова❤️
Татьяна Резкина
Очень хорошая,внимательная мастер! Быстро и качественно я в восторге одновременно рекомендую этот салон,приду к Вам еще!!! Динара очень хорошая мастер,теперь только к ней
16 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы ценим вашу обратную связь! Ждём вас снова❤️
Самира Кадырова
Прекрасная уютная студия, Алиночка профессионал своего дела, очень качественно выполняет свою работу, сделает вам самые красивые бровки, теперь я нашла своего мастера по бровям, так еще и прекрасный визажист 😉❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Самира, добрый день! Благодарим за приятные слова!
Евгения Капустьян
На маникюр хожу более года к Эльмире. Всегда довольна результатом. Недавно сделала педикюр, отличная работа мастера Эльмиры.
Добрый день! Ваши тёплые слова нас вдохновляют! Ждём вас снова❤️
ОБ
Ольга Бубекова
Хорошее месторасположение, чистый и уютный,комфортный салон. Мастер Полина приятная девушка, маникюр сделала за час,чем очень меня удивила.У других мастеров на это уходило около 2-х часов. Все мои пожелания были учтены, а также помогла определиться с выбором цвета. Большое спасибо. Рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за обратную связь и за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова❤️
Алина Каримова
Красивая уютная студия. Благодарю Эльмиру за красоту своих ногтей💕
Алина, добрый день! Рады стараться! Благодарим вас за высокую оценку❤️
Ирина Антонова
Самая лучшая студия. К мастеру Эльмире хожу уже много лет ❤️ Услуга в 4-е руки очень экономит время 🌹
Ирина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Мы вас ценим❤️
Алина Салимова
Спасибо большое мастеру Динаре за её профессионализм! Очень внимательный и аккуратный мастер.Я довольна ♥️
25 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Мы ценим вас и рады что выбрали нас!❤️
Римма ✨️
Приветствую! Хочу выразить благодарность прекрасному визажисту Алиночке! Образ для мероприятия был невероятно красивым и стойким. Мне нравится её подход, всегда спокойна и работает аккуратно. Учитывает все пожелания. Благодарю💖
Римма, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова❤️
Анастасия
Благодарю мастера Анастасию за прекрасную работу 🌸
Анастасия, добрый день! Благодарим, что оценили! Мы старались❤️
Марина Туктагулова
Самый идеальный маникюр делают здесь, хожу уже почти год. ВСЕ ДЕВОЧКИ мастера своего дела.
25 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за положительный отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилось❤️
СА
Сабина Алиева
Красивая студия ! Доброжелательный персонал 💗Рекомендую
Сабина, добрый день! Рады, что вам понравилось! Спасибо, за отзыв❤️
РК
Регина Каспийская
Очень понравилась мастер Эльмира Делала педикюр Выше всяких похвал Понравилось очень чуткое отношение к клиенту Воплотила произведение искусства в жизнь Была впервые в этой студии,решила сменить свою(были недочеты всевозможные) и осталась очень довольна и рядом с домом что немаловажно
25 июня 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку! Рады вам❤️
ЭЛ
Эльвира Левина
Очарована этим салоном!💖 Мастер Эльмира — настоящая волшебница! Каждый раз идеальный маникюр, уютная атмосфера и приятное общение. Мне так нравится, что я даже не хотела оставлять отзыв — вдруг для меня не будет места в следующий раз? 😄 Но справедливость победила — рекомендую всем, кто ценит качество и заботу! Обязательно вернусь снова! ✨
25 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Нам приятно от вас получать такую обратеую связь! Ждё вас снова❤️
ЛЗ
Лилия Захарова
Очень понравился макияж и прическа, сделанная мастером Алиной для фотосессии . Целый день все продержалось идеально. Спасибо огромное . Обязательно еще раз вернусь.🙏
ЛЗ
Лилия Захарова
25 июня 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим вас за отзыв❤️