SanHouse
Сеть магазинов
Укомплектуем вашу ванну
ИП Спиридонова Г. З., ОГРНИП 304165003000214.
Ознакомиться с каталогом
ИШ
Ильдус Шайхыразиев
Выбран компанией
отличный персонал, подобрали то что нужно, хорошо проконсультировали, объяснили коротко и ясно. Цены приемлимые!
17 февраля 2025, официальный ответ
Ильдус. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
Юлия Сергеевна
Очень хороший магазин , рекомендую. Девочки очень вежливые, помогли нам с выбором смесителя в ванную . Рассказали все плюсы и минусы. Уши с покупкой.
21 января 2026, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас, что поставили нам высокую оценку. Ждём вас вновь.
Виктория Хузина
Хороший магазин
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
Алина Некрасова
Хороший магазин с большим выбором сантехники и мебели для ванны по разумным ценам.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ОБ
Ольга Бережнова
Отличный магазин.интерьер,обслуживание НА ВЫСОТЕ!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 😉
Альбина Красноперова
Самый лучший магазин сантехники🔥, качественная сантехника, отличные специалисты. Обращаюсь только к ним, всем рекомендую ❤️
Добрый вечер, Альбина, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
Шамиль Гайнутдинов
Понравился ассортимент и цены, вежливый компетентный персонал. Отдельное спасибо консультанту Альфие- помогла подобрать то, что мне нужно. Успехов в работе))
Добрый день. Спасибо большое, что оценили. Мы стараемся 😉
Елизавета Софронова
В магазине хороший выбор, продавцы четко и быстро помогли подобрать нужный товар
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда.
Марина Прищепа
Обслуживание клиентов хорошее
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
82838 Праймов
Помогли подобрать сантехнику,продавцы отзывчивые и готовы всегда помочь с выбором
82838. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
ЛМ
Ляйсан М
Приветливые продавцы, отдельное спасибо за то что подсказали и помогли с выбором.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
ОН
Олег Никульшин
Очень компетентные сотрудники. С полу-слова понимают. Я в восторге.
Добрый день, спасибо за теплые слова! Всегда вам рады ❤
Марина Бодрягина
Отличный магазин! Персонал отзывчивый!))
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 🤝
Олеся Обжерина
Отличный магазин, вежливый персонал, объяснили и проконсультировали, цены приемлемые и главное большой выбор, удобно расположен, рекомендую. 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Гульназ Зарипова
Для меня это лучший магазин сантехники. Тут и цены адекватные, выбор большой, всегда проконсультируют и помогут сделать лучший выбор👌
Добрый вечер, Гульназ. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
иШ
ильназ Шарипов
Хороший магазин
Ильназ, спасибо вам за доверие 😌 Мы старались ❤
ОШ
Оксана Шакирова
Посетили недавно данный магазин. Очень хороший ассортиментом товара,приемлемые цены и вежливые и профессиональные консультанты.Как хорошо что есть такие магазины.
17 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
ЕА
Евгения Апраксина
Удобный уютный магазин удобное расположение и отличный персонал.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
ЛШ
Ландыш Шарифуллина
Отличный магазин сантехники! Помимо широкого ассортимента и качественной продукции, хочется отметить невероятно приятных и компетентных продавцов. Помогли с выбором, проконсультировали по всем вопросам, осталась очень довольна😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ландыш! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегд…
Анастасия А
Мебель для ванных комнат в наличие и под заказ интересные модели. Большой выбор смесителей
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
большой выбор, цена качество
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
КЗ
Камиль Зуфарович
Магазин хороший. Отдельно спасибо консультанту Альфие !
Благодарим, что выбираете нас 😉 Успехов вам 💛
ФХ
Федя Хусаенов
Посоветовали данный магазин приемлемые цены,ассортимент огромный, вежливый персонал, покупками остались довольны)))
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федя, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
ИШ
Ильшат Шакиров
Отличный магазин, хорошая консультация и приемлемые цены👍 за сантехникой теперь только сюда
Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
ЗБ
Зульфия Бурдина
22 октября посетили магазин. Приятный персонал: вежливые, доброжелательные. Ненавязчиво проконсультировали, приемлемые цены. Об этом магазине узнали недавно. Посещением данного магазина мы остались довольны. Рекомендуем.
30 октября 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы!
og_giko
Вчера посетил данный магазин, большой ассортимент сантехники и хороший персонал, помогли с выбором, остался доволен
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, og_giko. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Красноперова
Посетила данный магазин понравилось
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы старались.
Посетила данный магазин впервые, не знала о его существовании, увидела случайно. Была приятно удивлена ассортиментом и ценами: большой выбор смесителей по вполне приемлемым ценам, есть мебель для ванных комнат и много других сопутствующих товаров. В магазине красиво, опрятно, уютно. Отдельная благодарность консультанту- ненавязчиво и очень доброжелательно помогла определится с выбором необходимого.
Городской! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь 💛
а
алекс
Отличный магазин
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас.
ГЗ
Гелюс Закиров
Яхшы кибет охшады
28 октября 2025, официальный ответ
Гелюс, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
аг
антон галкин
Хороший магазин! Приветливые и грамотные продавцы! Хороший и большой выбор ассортимента!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
РШ
Раяз Шагиев
Удобное расположение магазина, вежливый персонал, очень адекватные цены.
26 октября 2025, официальный ответ
Раяз! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
ЯК
Ярославна Курикова
Грамотный персонал, хороший ассортимент 👌
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 💛 Всегда рады вам!
Alex Gromov
Отличный магазин! Искал заливной шланг для стиральной машины — нашёл здесь. Сначала посмотрел на сайте, потом зашёл в магазин. Цены соответствуют, сайт удобный, обслуживание вежливое. Очень доволен покупкой!
22 октября 2025, официальный ответ
Alex. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ОС
Оксана Соловьева
Отличный магазин, внимательный персонал. Приходила за покупками не один раз, все нравится.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!
Анастасия Подсолнух
Отличный магазин сантехники, хороший ассортимент,все всегда в наличии. Хороший доброжелательный персонал, всегда подскажут, объяснят. А главное удобное место расположение, рядом с домом. В общем ставлю 5 звезд, что бы знали куда идти!
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 💛
КШ
Кристина Шмидт
Хороший магазин с качественными товарами!дружелюбный персонал Всё понравилось👍👍👍
Добрый день. Большое спасибо 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ЕЛ
Екатерина Лизунова
Очень хороший магазин!!! Товара очень много. Можно выбрать на свой вкус. Цены подходящие, качество на высшем уровне! Я осталась довольна.
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИА
Иван Апраксин
Хороший магазин👍 отличное обслуживание
Иван, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
Елена Кидава
Отличный магазин! Ассортимен и цены порадовали. Спасибо девушке - консультанту, все грамотно и доступно объяснила, помогла с выбором. Буду прихоть еще
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Екатерина Световидова
Покупали тут смесители, первый купили в ванну , прошло 2,5 года все течет Покупали на кухню, купили первый , только установили через час , там что то сорвалось , у меня затопило всю кухню, в этот же день мы его вернули . Купили другой ( прошло 1.5 года ) он тоже весь в дырах К персоналу претензий нет . Но такого быть не должно
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению вы не указали модели смесителей которые купили, если это силумин, то гарант…
Недавно посетил San House и остался в полном восторге от этого заведения. С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал, что создало отличное первое впечатление. Интерьер заведения очень стильный и уютный, что позволяет расслабиться и насладиться временем, проведенным здесь. Меню разнообразное, и я был приятно удивлён качеством блюд. Заказал несколько позиций, и все они были приготовлены с любовью и вниманием к деталям. Особенно понравились [укажите конкретные блюда], которые были просто восхитительны! Обслуживание на высшем уровне: официанты были внимательными, но не навязчивыми, всегда готовы помочь с выбором и рекомендациями. Также хочу отметить, что заведение соблюдает все меры безопасности и гигиены, что очень важно в наше время. В целом, San House оставил у меня только положительные эмоции. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую своим друзьям!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы продаем сантехнику и никакого отношения к ресторанному бизнесу не имеем.
Мария Иванова
Решили с парнем снимать квартиру. Пока договаривались об плате и т.д. в чатах, не заметили, что сан узел в квартире ужасный. Всё, что в нём было - это ржавая ванна, с отваливающимся краном. Расстроились, а после друзья порекомендовали нам данный магазины. Мы были спасены в плане цены и качества сразу. Рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё.
тг
тимур гиздатуллин
Мне очень понравились ванны,купил на днях все было очень качественно
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
дш
данил шарафиев
Проживание в комплексе SanHouse 17 в Набережных Челнах оставило у меня прекрасное впечатление. Номера были чистыми и уютными, оборудованными всем необходимым для комфортного пребывания. Персонал был очень внимателен и отзывчив, всегда готов помочь с любыми вопросами. Особенно хочется отметить ресторан на территории комплекса, где можно насладиться вкусными блюдами и панорамным видом на Волгу. Также рядом расположен парк, где можно прогуляться и насладиться красотой природы. В целом, я остался очень доволен своим пребыванием в SanHouse 17 и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто планирует посетить Набережные Челны.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы занимаемся продажей сантехники и никакого отношения к гостинному бизнесу не имеем.
ТД
Тайлер Дэрдэн
Отличный магазин 👍
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ТУ
Тимур Уткин
Купил смеситель все понравилось по приятной цене, рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
мб
максим буденков
Обратились в магазин SanHouse на 17-м комплексе в Набережных Челнах для приобретения смесителя для ванной комнаты. Была приятно удивлена широким ассортиментом и доступными ценами. Продавец-консультант (имя, к сожалению, не запомнила) вежливо и профессионально помог мне с выбором, подробно рассказав о характеристиках и преимуществах различных моделей. Особо хочу отметить высокое качество продукции собственного производства компании SanHouse. Рекомендую данный магазин всем, кто ищет надежную и качественную сантехнику по разумной цене. Программа лояльности для сотрудников КАМАЗа – это дополнительный стимул для покупки.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Никита Марков
Приезжали из соседнего города а именно из Нижнекамска. Покупали ванну и раковину. Качество хорошее до сих пор не покрылось эмалию
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🔥 Будем вас ждать.
Хороший магазин. Покупала здесь смеситель ЭКСАН. Сразу понравилось, что собственного производства. За регистрацию на их сайте сделали скидку. Лояльные цены.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼