Кузовной ремонт
СИ
Сергей Ихсанов
Вежливо,доходчиво все объяснили,заказали крышку на зеркало,покрасили и установили,все без проблем,ребята знают свое дело,рекомендую
ТШ
Тимер Шаймиев
Рвались петли багажника от сабвуфера, укрепили, больше месяца езжу петли на месте
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Артур
Ребята знают своё дело. Очень грамотно консультируют по кузовным работам. Относительно недорого, выполнили ремонт авто раньше заявленного срока, качество -огонь. В процессе работы имеется видеоотчёт по этапам выполняемого ремонта. Отзывчивые, всегда на связи. Рекомендую)
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас вновь 😉
ИХ
Игорь Харизин
Качество отличное, цены демократичные
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
РА
Рамиль Ахсанов
Сделали все быстро и качественно. Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Рамиль, за доверие 🔥 Были рады помочь.
РС
Равиль Сибгатуллин
Хороший сервис Взялись за работу вне очереди
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
МГ
Марк Гафаров
По несчастливой ситуации попал в ДТП, утром написал ребятам смогут ли помочь в кратчайшие сроки, так как из-за отдалённой работы машина нужна. Ребята в свой выходной согласились мне помочь и даже скидку сделали. Очень грамотные и отзывчивые специалисты. Обращаюсь к ним не в первый раз, рекомендую !!!! Машину за день вернули в прежний вид)))
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады работать для вас 🌸
Анатолий Калмыков
👍
ВИ
Владислав Ишмухаметов
Сделали отлично, всём советую, рекомендую👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
German Wolfovich
Все четко 👍
15 января 2025, официальный ответ
Taleh, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кэт Кэтович
Ребята ответственно подходят к делу делают свою работу на 5+ Идут на встречу Привет Вам от Сандеро 😂
20 декабря 2024, официальный ответ
Кэт, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Bf
Bezumnyy ff
Отличные и отзывчивые ребята там работают, переваривал всю машину почти 🥲 Думаю у них самые низкие цены, рекомендую переваривать у них)
1 августа 2024, официальный ответ
Bezumnyy, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь
ИФ
Ильнар Фархутдинов
Мастера знающие своё дело, делают качественно по приемлемой цене всем советую👍
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Будем стараться и дальше.
Кирилл Игоревич
Сделали все четко,заезжал на перварку стаканов все огонь.советую
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за доверие 🙏 Были рады вас видеть!
Niyaz Galim
Отзывчивые, знающие своё дело специалисты, качественно переварили пороги по приятной цене)
Добрый вечер, спасибо, Niyaz, за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 💛
Gulnara Sharafutdinova
Ребята молодцы!Обратилася с проблемой гнилых порогов.Работа была произведена качественно.Все сделали красиво,и не дорого!!!!
Спасибо, Gulnara, И, конечно же, ждем вас снова 💛
Богиня 🫶🏻
Отличные специалисты.Сделали пороги как надо.Все четко.Обращусь ещё обязательно.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤗
Mami Aisi
Заварили глушитель, машинка стала работать тише и ровнее, хорошие ребята.
30 июля 2024, официальный ответ
Mami, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁