Триумф
Магазин подарков, кубков и медалей
Екатерина
Заказала кружки. Нужно было срочно...Вошли в положение и в течение 1,5 часа всё сделали. Просто 🔥 Ирина очень вежливая 💐 Всё выслушала,объяснила и рассказала
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова)
НГ
Наталья Гизетдинова
Заказывала медали (в качестве сувенира) на встречу одноклассников! Заказ получила вовремя! Очень качественно изготовлено, соблюдены все мои пожелания! Спасибо большое! Обязательно буду пользоваться вашими услугами!
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья, очень рады, что вам все понравилось! Обращайтесь к нам еще, у нас всегда найдется что-то ин…
Алексей Ярушкин
Был 3 сентября, почти перед закрытием, позвонил по номеру, ответила девушка. Очень подробно объяснила как найти офис. Сделала всё быстро, качественно. Очень хороший работник, жалко имени не знаю. Оставил случайно флэшку с ключами, вернулся, забрал без проблем. Таких сотрудников как эта девушка, днём с огнем не сыскать. Выражаю огромную благодарность. Теперь буду пользоваться только данным салоном
31 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за приятные слова в наш адрес! Мы всегда к клиентам с теплом и добротой) Ждем в…
Anzhelo Voldan
Лучшее место где можно распечатать плакат. Специально не поленился опросил цены на печать формата А3 во всех фотоцентоах города и именно тут были самые выгодные.
31 октября 2025, официальный ответ
Anzhelo Voldan, благодарим вас за выбор нашей компании, за хороший отзыв и за прекрасные фото! Будем…
РА
Регина Амирова
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! 🙏🏻 Заказывали у магазина кубки и медали для соревнования, всё было сделано в срок, даже раньше, чем мы ожидали, все на высшем уровне! Работаем с ними давно, и никогда не было негативных моментов!🏆🥇 Рекомендую эту типографию всем, кто ищет надежного партнера для печати! Обязательно обратимся к вам снова!
14 мая 2025, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за сотрудничество с нами! Спасибо, что доверяете нам 🌹
Виктория Молчанова
принесла фото на распечатку для паспорта. меня спрашивают «а какой размер фото у паспорта?» извините, это я должна знать или вы ? ну смешно. пошла в мфц, а меня послали обратно, потому что распечатано неправильно. распечатали обычно, не подогнали под размер паспорта. а когда сказала им об этом, ни извинений, ни че го)))₽ за то капсом писать будто они правы-это умеют) признавайте ошибки, девочки. извиниться один раз и всё было бы хорошо, таким тоном вы распугаете всех клиентов. никогда больше не приду и многим так же советую. если захотите фото на паспорт распечатать, идите в другое место. иначе потратите время в мфц сидя в очереди по два часа, чтоб потом вас развернули. конечно же во второй раз на «переделку» я не пошла, и пошла в нормальный сервис. я ни денег не просила, ни «переделки» по их словам, хотя нужно было видимо, судя по их разговору. никакой клиентоориентированности, никакого нормального общения. ненормальные.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Мы не фотоателье, мы не знаем какие фото надо для паспортов, пропусков, удос…
Viktor Sokolov
Все классно, спасибо 🤘🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Viktor, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам снова.
ДП
Диана Пименова
Всё очень быстро!
2 декабря 2024, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отзыв!
Анастасия Кудрова
Распечатывали реквизит на свадьбу в большом количестве. Качественная работа, приятная цена, очень вежливая девушка, буду обращаться еще
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятные слова в наш адрес!!! Надеемся увидеть вас снова)
Альбина Шульдякова
Мне очень нравится данная организация . Заказывала наклейки сделали качественно и быстро , а ещё владелица ❤️очень добродушная всё объяснила и помогла .Рекомендую 💯
22 октября 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за столь приятные слова в наш адрес!!! Ждем вас снова!
Наталья Макарова
Удобное расположение, заказываем не в первый раз кубки и распечатку дипломов для ансамбля, быстро, качественно, в срок. Ориентруются не только на пожелания клиента, но посоветуют, как сделать для лучшего результата. Вежливый персонал. Уверены обратимся еще не раз👍
22 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв !!!! Будем рады дальнейшему сотрудничеству))) Ждем вас с радостью!
Руслан Мавлеев
Крутое качество, низкие цены
Работает очень приятная и отзывчивая девушка✨ Сделали все быстро и четко👍 Никаких очередей нет🙂
22 октября 2024, официальный ответ
Рамиля, спасибо за положительный отзыв о нашей компании!!! Будем рады видеть вас снова)
Алиночка А
Мы Спортивная школа заказали кубки с медалями. Детские и взрослые футболки в наличии, искать ничего не нужно! Оперативно и качественно! Узнали, что и логотипы делают на футболки, следующий заказ обязательно за нами!
Здравствуйте! Спасибо вам ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Регина Ивановна
Очень классный фотоцентр, печатают классные яркие фотографии.
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
НФ
Наталья Федорова
Отличный магазин, заказали значки, футболки, кружки, флаг с символикой коллектива. Сделали все в срок, быстро, качественно. Огромнейшее спасибо. Высокопрофессионально. Очень приятно работать с такими отзывчивыми людьми. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо. С уважением театральный коллектив "ВЕРХТОРWAШКАМИ"
2 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!