Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.2
2.2
Эльвира Низамеева
Нормальное пвз. Девочки хорошие. Всегда вежливое общение, конфликтов ттт не было. Работы у них конечно много, плюс и народу. Всегда с пониманием отношусь.
Наталья Смирнова
Каждый раз прихожу, чтобы мне испортили настроение Больше никогда в жизни туда не закажу Девушка которая там работает ,смените сферу деятельности пожалуйста, если не умеете с людьми работать
Маникюр Закирова-Хамидуллина
Сегодня 20:46 сестренка зашла в пвз, 20:45 и мне сотрудники , не выдали мой товар , чтобы им не пришлось после меня возврат оформлять ?!что за бред? Впервые слышу о такой ситуации , и после того как прочитала отзывы это уже не 1 случай у них. Жалобу буду писать куда положено ! Пвз должен работать до последнего клиента . И клиент всегда прав
Энже Закирова
Сегодня в пвз мне не выдали товар , зашла 20:46 и мне отказали и запретили заходить в примерку , якобы сотрудникам домой надо, и они не хотят тут сидеть и оформлять возврат после меня . ПВЗ работает до 21:00 и они как я знаю должны работать до последнего клиента!!
Т
Тимур
Самый лучший пункт выдачи вб. Девочки всегда приветливые и очень вежливые. Спасибо вам большое!
РЗ
Р З
график работы до 21:00, пришли за посылкой в 20:45, в выдаче отказали - ссылаясь на то, что если будет возврат, оформить они не смогут, видимо просто не хотят работать..
Аделия Шапкина
Как черная дыра-зашел сюда,минут 40 потерял в ожидании своего только товара.(если и выдадут еще 😂🤦♀️)Очееееень и очеееень долго.Миллион человек всегда перед тобой,просто ужас.А еще теряют товары,т.е. в приложении пришло-я прихожу через день мне говорят: «перезакажите,мы найти не можем» 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Сотрудница новая темноволосая в очках грубая очень,повышает голос,как ей вздумается того и примет,а кого-то нет в 20:30)потому что приехал товар,и ей надо выгрузить.А то что стоят люди и ждут минут 30-40….но ведь пункт до 21:00 работает.Вообще осадок остался как будто в государственную поликлинику сходила к вредной тетке.Другие сотрудницы (двойняшки) очень хорошие👍🏻 но а так в целом НЕ рекомендую заказывать сюда.По своему опыту советую жителям данного жк,а уж тем более заезжающим на этот пункт выдачи по каким-либо причинам,выбирать другие пункты, их на каждом шагу полно.Такого долгого ожидания точно не последует.Если встанет выбор-сюда ни ногой. P.s.еще машину даже на секунду кинуть некуда))) бардюр до «пояса»,мест всегда нет🫠
Евгений Минеев
Ужасно,не первый раз они не могут найти товар у себя на складе и делают отказ.
🙃🙃
🙃 🙃
Самый ужасный пункт который я встречала, просто. Дале если вы находитесь рядом с этим пунктом поберегите нервы и лучше прогуляйтесь до другого пункта
ДВ
Дмитрий Витюк
Ужасный пункт выдачи до закрытия 35 минут сотрудник сказал что больше выдавать заказы не будет так как не справляеться с заказами
ДШ
Джамиля Шайхуллина
Заказала товар был оплачен в рассрочку,продавец не выдала товар потому что не умеет пользоваться компьютером ,товар был оплачен банком,попросила оплатить половину стоимости,я в шоке просто,что за продавец который не умеет пользоваться рассрочкой
Знаток Города
Хороший ПВЗ, девочки там упахиваются, но работают быстро и четко. Считаю, что покупатели сами во многом неадекватны. У меня возрастов было крайне мало, но всегда без проблем принимали. Сотрудникам сил и терпения в работе с людьми у которых Вб головного мозга. Внимательно просто смотрите на товары, прежде, чем тащить их в примерочную
ВФ
Виктория Филиппова
Согласна со всеми отзывами. Сотрудники придумывают несуществующие дефекты. Отказали в возврате из-за не заметной ниточки серого цвета в ткани, хотя это даже не дефект и не брак. Сам продавец естественно не видит брака и отказывает в возврате. Пошла в другой пункт, все спокойно приняли.
Эвелина Прошута
Чистый светлый пункт Приветливые девочки)
МР
М Р
Меняю ПВЗ! Постоянная сотрудница находит везде дефекты, даже если их нет . Который раз приходится оформлять возврат через заявку продавцу и не всегда успешно . Не рекомендую, хотя и расположение ПВЗ очень удобное
МГ
Мария Г
Не рекомендую. Потратите только нервы и время, а может еще и деньги, как ниже уже написали. Клиентам стабильно отказывают в возврате товара на пустом месте, заставляя создавать заявки, которые из-за отсутствия дефекта не принимают. Не понимаю, почему такое отношение к клиентам. Буду ходить в другой пвз.
RR
Rash Rash
Не рекомендую заказывать в данный пункт. Отвратительное отношение сотрудников к клиентам. Сотрудники не обьективны при проверке вещей на брак. Создают проблемы на ровном месте. Вынуждают создавать заявки на возврат, так как им что-то показалось. Не приду больше и вам не советую.
ЯК
Яков Кондратьев
Не рекомендую данный ПВЗ. Когда открылся, было все хорошо. Но сейчас невозможно ходить. Решил посмотреть отзывы, убедился в некомпетентности сотрудников. Не хотят принимать возвраты по выдуманным причинам.
Адэль Бикеев
Я не понимаю. Руководство своих сотрудников так запугало или они перетрудились, что им везде пятна мерещатся. Не рекомндую ходить в этот пвз, поберегите свои нервы, время, и деньги.
Шамиль Сиразев
Согласен с предыдущими комментариями. Поведение сотрудников просто отвратительное. Каждый поход в этот пвз заканчивается нерватрепкой. Ни в чем не хотят разбираться, зато проблемы всем создают. Я устал уже доказывать, что вещь чистая. Дураком просто выставляют, выдумывая какие-то дефекты. Не рекомендую.
КМ
К М
Ходила в этот ПВЗ как только он открылся. По началу все было хорошо. Зимой заказала горнолыжный костюм, на ПВЗ проверила, пошла мерить и увидела, что на куртке впереди огромный порез, Сотрудница сразу сказала составлять заявку, я конечно же принялась это делать. Была с мч и мы начали с ним обсуждать как это можно произойти. И тут сотрудница на весь пвз кричит своей сестре-близняшке СЛЫШЬ, ОНИ ХОТЯТ НА НАС ВЕНУ ПОВЕСИТЬ. Я сразу же ответила, что они тут не при чем и продолжила составлять заявку. Было неприятно. Сегодня 11.05.25 сотрудница отказать принимать футболку, так как увидела там какое-то пятно, которого нет. Это уже не в первый раз. Пришлось составлять заявку и отправлять продавцу фото ЧИСТОЙ футболки. Отказываюсь завтра от последний товаров и МЕНЯЮ ПВЗ. Невозможно уже. На фото, по словам сотрудницы, следы от тоналки) смотрите сами. Я оставила на пункте 4 тысячи за товар, который была вынуждена забрать. Куда смотрит руководство мне не понятно. Дополняю. Я пришла на следующиы день и потребовала номер руководства, сотрудница очень испугалась и не хотела его давать, то есть не готова была нести ответственность за свою «качественную» работу. Меня даже пытались игнорировать. Номер дали только после требования позвонить руководителю самим и попросить приехать. Далее я связалось с руководством, скинула фото, записала видео футболки. Сначала мне дали надежду на то, что разберутся в ситуации, так как на фото и видео ничего не понятно и не видно) но после разговора с сотрудницей, которая не знаю, что там наговорила про меня, руководство мгновенно увидело на фото желтую ПОЛОСКУ. Я шла до последнего, пытаясь добиться справедливости, но мне написали, что, если футболка чистая, то сдайте ее в другой пункт) Еще руководство написало, что у них мало негативных отзывов, так как сотрудники добросовестно выполняют свою работу. К слову, продавец товара тоже не стал разбираться и отклонил заявку. Никому не желаю столкнуться с подобной ситуацией. Всем добра! Идите в другой пвз!
Артур Галлямов
Не рекомендую данный ПВЗ! Сотрудница видит дефекты, которые я при всем усилии разглядеть не смог, пришлось выкупить вещь, которая мне не подошла по размеру. Продавец на ВБ также отказал в возврате, поскольку дефектов он не увидел. Поэтому если ходите сюда, то можете забирать вещь без примерки, потому что даже в идеальном состоянии у вас ее обратно не примут)
ДТ
Дарья Трошина
Худший пвз во всем городе и всему виной отношение сотрудников! Если есть возможность, заказывайте в другой пвз, потому что в этом вас лишь обманут и нахамят!!!!
РШ
Р Ш
Сотрудники ПВЗ ведут себя так, будто делают одолжение, что вообще работают. На вопросы отвечают неохотно, грубят. Еще и вечные проблкмы с возвратами товаров. То пятно выдуманное, то нитка торчит. Это издевательство. Купите очки вашим сотрудникам.
Анастасия Конова
Очень радовалась, когда открылся данный пвз возле моего дома, но,как оказался, хорошего по немногу. УЖАСНЫЙ пункт, начиная от грязных ковриков, которые сотрудники кладут прямо на сидушки, заканчивая поведением самих же сотрудников. Из-за чересчур хорошего зрения темненькой девушки мне пришлось выкупить блузку, которая стоила 3 тыс. Ведь она там нашла какое-то пятнышко, которого даже нет. Почему я должна тратить свои деньги из-за ужасной работы сотрудников? Она думает, что выполняет свою работу от того, что каждого клиента заставляет выкупать товар и оформлять заявку? Очень обидно, ведь на блузке ни единого дефекта
ПП
Пип Пор
Руководство данного пвз, куда вы смотрите? Я предполагал, что я один такой "везунчик", которому не принимают вещи на отказ, но читая комментарии в 2ГИС, понимаю, что вы отказываете почти каждому второму клиенту. Больше не стану тратить свои нервы и забуду дорогу в ваш пвз.
Ильгиз Ильгиз
Стало невозможно посещать данный ПВЗ, буду заказывать в другом. Сотрудники хамят и не компетентны в своей работе. Постоянно создают проблемы.Не рекомендую.
LF
L Fff
Некомпетентные сотрудники работают на пвз, неприятное впечатление сложилось! Не рекомендую данный пункт выдачи!
An Sh
Сотрудники не добросовестно выполняют свою работу. Больше сюда не приду и другим не советую!
Игнат Аглямов
Не рекомендую данный ПВЗ. Постоянные проблемы с возвратами товаров. Сотрудники отказываются принимать возвраты, ссылаясь на несуществующие дефекты. Вынужден поменять пункт из-за сотрудников.
П✅
Пользователь ✅
не приняли товар из за точки, которую еле видно… просят делать возврат по браку или отнести на другой пункт выдачи… ни в одном пункте выдачи не было таких сотрудников🫠
Алина Фоменко
Ужасный пункт ! Сотрудники хамят
. .
Раньше очень нравился этот пвз,но присоединюсь к ниже пишущим людям . Заказала джинсы и проверила на брак , те(затяжки, пятная и тд) товар пропикали и дали мне , я пошла мерить : Итог : товар не пикается, тк, размер был оказывается не 30.а 25 , в приложении тоже пишет что 30 , на бирках тоже 30 ,но на штанах 25 , сказали что это подмена товара , хотя там висит и бирка и штрих кода , перед этим как раз видела девушку которая ругалась по поводу пятен , больше туда не ногой . Написала продавцу по браку , деньги вернули спасибо на этом .
Настя Кольская
Ну во первых первый раз меня огорчило что списали деньги не дождавшись пока я закину на кошелек, хотя я просила озвучить сумму и подождать буквально 3 секунды. Девушка не озвучила даже сумму! А тут недавно я обнаружила что я не забирала товар с пв хотя у меня в приложении стоит как получено. Не так давно девушка не нашла один мой товар и предложила отказаться от него сразу , а тут видимо решила не предлагать и просто списала деньги за него но не выдала! Бардак какой то!
Алина Александрова
невозможно ходить в этот пункт выдачи,тк последние пару раз одна и та же сотрудница находит пятна на вещах,которые не видно даже под микроскопом! один раз провели эксперимент и принесли 2 вещи 1 которую она не принимала якобы из-за пятна(которого нет) 2 забрали (была без «брака) как итог : на первой вещи ,на который БЫЛИ ТЕ САМЫЕ ПЯТНА ,она приняла ,но к сожалению потом нашла другие и в другом месте🤡на второй же эта девушка также нашла пятна🙂 КАК И ОТКУДА ВОПРОС МУЧАЕТ ДО СИХ ПОР Я В ШОКЕ пришло делать возврат по браку через приложение если что все сотрудницы очень милые и доброжелательные,кроме одной молодой особы с светлыми волосам
Леонид Мазанов
Никому не советую данный пункт выдачи, отказываются возвращать вещи которые я даже не мерял и не забирал с собой домой, ссылаясь на еле заметный дефект который уже был на вещи!!!! КАК ТОГДА ВОЗВРАЩАТЬ ТОВАР???? ЕСЛИ Я ЕГО НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ДАЖЕ. Ужасный Пвз никому не советую.
Александр Швенцов
более половины вещей и обуви не принимают обратно сотрудники данного пункта выдачи, приходится каждый раз идти и возвращать вещи и обувь в другой пункт выдачи, примите пожалуйста меры, большинство людей не хотят получать одежду и обувь в этом пункте выдачи из-за отказа на возврат, сотрудники каждый раз просят вовращать через заявку по браку, это не приемлемо и нарушает закон «О защите прав потребителей»
Юля Андреевна
Меняю пункт выдачи , ходить стало не возможно , заказала как то пиджак , отдала сотруднице на возврат , та уперлась что там пятна , я говорю покажите мне , еле как нашла его повторно , говорю если вы еле как нашли то как я докажу продавцу что тут брак , ничего не знаю у нас правила , бог с ней забрала я его , сделала возврат по браку , мне отказали , сделала оспорить , ждала месяц , тоже отказали , теперь эта тряпка лежит у меня дома и я ничего не могу с этим поделать , я всё понимаю у каждого своя работа , но на этом всё не закончилось , каждый раз после того случая как я приходила я не могла спокойно уйти , мало того что забирала что мне надо так ещё и выкупало то где я не причем , каждый раз она находило какое-то пятно , в последний раз у меня уже на столько накипело что я стало ругаться , невозможно , как только его открыли всё было прекрасно , но сейчас выкупать вещи где ты не каким боком не виновата это перебор , почитала отзывы , оказалась я не одна с такой ситуацией пишу , ВЛАДЕЛЕЦ пункта выдачи примите меры по отношению к своим работникам
Очень грубая сотрудница блондинка, не знаю как зовут, из за этого и заходить туда не хочется, остальные все очень приветливые .
Карина Прошута
Отличный пункт выдачи) приветливый персонал
Денис Салихов
Очень рад, что есть такой пункт выдачи , где очень добрые сотрудницы , которые помогут в любом вопросе , однозначно буду приходить ещё
Ситуация следующуая. Заказал футболку, пришел мерить. В итоге не подошла по плечам. Сдаю. На пункте приема находят какую то мелкую царапину, котоую под лупой не увидишь и говорят не будут принимать. Забирайте футблоку и делайте отказ по браку. В итоге я делаю отказ, фотографирую целиком футболку и мне откзывает сам продавец. Т.е. я и брак не могу заснять, потому что очень маленький. И на пвз у меня не принимали, т.к. считаю что это брак. Я не знаю к кому обращаться. Даже если бы я футболку до померки смотрел всю целиком, я этот бы брак не увидел.
Айана Шакирова
Очень нравиться данный пункт выдачи , очень милые сотрудницы, очень быстро выдают заказы, хочу пожелать сотрудниками большого терпение, зная какие неадекватные люди приходят к вам, желаю большого терпение и не обращать внимание, самый лучший пункт выдачи ❤❤❤❤
Alina Kim
Всё замечательно, чистый пункт , хорошая сотрудница
НМ
Нана Мейстер
Сотрудник ухмыляется и насмехается над клиентами. Своими длинными ногтями при осмотре поставила затяжку на вещи и отказалась её принимать обратно. Если не хотите проблем на пустом месте, не выбирайте этот пункт
Еся Слепцова
приятный пункт выдачи, девочки молодцы, работают шустро, сама работаю на вб и понимаю какая тяжёлая работа, спасибо вам огромное 🌹
ЕГ
Евгения Гаврилова
Отличный пункт, вежливый персонал, чистота, удобство и оперативность.
ар
александр рожков
Все отлично !! Рядом удобно и хорошо !! Все красиво аккуратно и культурно !!
РС
Регина Султанова
Пункт выдачи очень понравился. Все чисто работники вежливые. Буду приходить еще
ЭМ
Эдуард Мансуров
Очень чистый и аккуратный пункт. Вежливая девушка на выдаче.