Wildberries
2.3
2.3
Бм
Байрас муза
Ужасный пвз, у меня тоже украли товар, а у меня стоит отметка что товар доставлен, и конце в воду как так можно без меня забрать, это, же просто воровство.
Вячеслав Щуклин
Украли часть товара.
Анна Про
Хороший пункт, девочки молодцы
АЧ
Анастасия Чаброва
Произошла интересная ситуация Сейчас листала покупки свои,кое что искала и поняла, что,когда в прошлый раз забирала заказы,то за 2 товара дополнительно деньги списали,а я их не забирала,то есть их прибрали к товарам,которые отмена) товаров у меня нет,сумма немаленькая 4600,очень интересно) завтра поеду разбираться На этом пункте выдачи постоянные проблемы,сидят безграмотные сотрудники,агрессивные,везде грязно,стекла будто слюнями протерты Получается незаконное обогащение еще
НМ
Наталья Маслова
Сколько раз захожу и постоянно в глаза падают мутные разводы на зеркалах , это не приятно. Как будто грязной тряпкой размазали и сказали " и так пойдёт "
Людмила Галина
Сегодня, 17.08 приехала за заказом, девушка -сотрудник оказалась не очень приветливой , от заказа была вынуждена отказаться, так она еще и комментирует мои действия!!! Кто дал право ей ???Сколько пользуюсь ВБ - впервые такую вижу! Ни одного доброго слова!!! Однозначно не рекомендую этот пункт!!!! Чтобы какая то портила настроение на весь день!
. .
норм вб. жалко что закрываются раньше положенного и когда перерыв не вешают таблички
Tina Ti
Хорошие сотрудники, чисто. Товар всегда по время. Никогда не бывает очередей.
Марина К
Худший пвз из всех, всегда бардак. Руководитель никакой. Вообще не решает вопросы. Статус готов к получению, товара не выдают. Не понятно то ли потеряли, то ли сами же украли
ФФ
Фамилия Фамилия
На пвз сидит жизнью не довольный парень,поставьте кого-то более менее радостного ,а то этот совсем уже какой-то не приятный
Сн
Студия наращивания ресниц Скорнякова
Летела после работы ловя штрафы на камеру, чтоб успеть забрать товар.... Приехала в 20:40 а он закрыт!!!!! Я думаю по восклицательным знакам понятно сколько мата из меня вышло!!!!!!! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
ГК
Гульнур Курбанова
Чисто, уютно На парковке всегда есть место Сотрудники очень вежливые
Ольга Крайнова
Отличный пункт выдачи. Девочки приветливые,помогли разобраться с моей проблемой. Чисто и быстрое обслуживание
Залия Мавлиханова
Заказала платье, прислали босоножки,сразу вернуть отказали,оформили выдачу и без предупреждения списали деньги с банковской карты, хотя я всегда оплачиваю товар через кошелек.у меня было заказано несколько товаров,за 2 товара деньги я перекинула на вб кошелек, чтобы применилась скидка, третий товар я не хотела забирать,но в пвз отказались делать возврат,сказали через продавца и деньги списались без предупреждения с банковской карты,таким образом часть суммы списали с вб кошелька, часть с банковской карты, причем за товар,который я хочу оформить возврат списали с вб кошелька,а на другие с карты и на них не применилась скидка.сотрудники вообще не умеют общаться, директор магазина по телефону такой же некомпетентный и не клиентоориентированный.
Лера Власова
Ужасный пвз, везде мусор пустые коробки, на смене школьница… Простояли 20 мин долго обслуживали и искали посылки
АЗ
Аделина Закирова
Приехали после работы, заказывала подарки на Новый год, хотела раздать завтра.Мало того что очереди вечно большие, так еще заказы не могут в своем бардаке найти, в итоге отвратительное отношение к работе, заказы та ум не получила
Ксюша Хаф
Пришли, а пункт просто закрыт и никого нет, даже листочек с информацией никакой не оставили ! Зря ехали
Джеймар Мифтахов
Великолепное обслуживание,сотрудница знает своё дело,обслуживает выше класс мне понравилась, до самого 23:30 обслужила рекомендую это место,
ЛС
Лиана Савицкая
девушка сотрудница,которая с тесными волосами совершенно не знает,что такое манеры,коммуникация,про воспитание я вообще молчу,ведет себя похабно и по свински с клиентами,одним словом какая-то невоспитанная бестия,которая на клиентов смотрит с высока. пошутила аморально со своим парнем,который также с ней работал над дедушкой,который просто не знал,что делать. в который раз прихожу,в который раз убеждаюсь в том,что работает там,извините,свинья. также и меня подстегивала и хамски отвечала,так и мою маму.владелец,присмотрись к своим сотрудникам.