Юридические услуги
Списание долгов под ключ! Консультация бесплатно
Банкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Записаться на консультацию
НВ
Настасья Вастьянова
Я долго не решалась на банкротство, боялась суда и огласки. Но когда звонки коллекторов стали приходить на работу, поняла что дальше тянуть нельзя. Ильмира Ринатовна провела меня через весь процесс максимально комфортно. Она всегда была на связи, подробно отвечала на все вопросы, успокаивала. Суд прошел спокойно, и вот он заветный документ о списании долгов) Это огромное облегчение. Спасибо за ваше терпение и высокий профессионализм
Кузьма Кузарин
Как мать двоих детей, я оказалась в долговой яме после болезни мужа. Казалось, выхода нет. Ильмира Ринатовна стала для нас настоящим спасителем. Она не только профессионально вела дело о банкротстве, но и помогла сохранить нам единственную квартиру. Ее поддержка и уверенность придавали сил. Теперь этот кошмар позади! Низкий поклон вам за ваш труд и за то, что даете людям второй шанс
ОС
Олеся Семанина
Узнала об Ильмире и её компании два года назад и уверенно решила обратиться за квалифицированной юридической помощью в вопросе банкротства. При встрече на консультации всё подробно объяснила и рассказала, оформили договор и процесс запустился))) шёл процесс не долго, за это время Ильмира всегда была на связи. Работают с командой быстро, оперативно и профессионально. 30 января 2026г. был завершающий суд и все мои долги списаны. Благодарю Ильмиру и ее команду за труд и юридическую грамотную помощь! Вы делаете жизнь людей легче и избавляет от финансовых проблем! Я очень рада что узнала о вас и вашей компании! Рекомендую всем у кого финансовые трудности обратиться к Ильмире, она профессионал в своём деле! Моя вам искренняя благодарность ☺️♥️
4 февраля 2026, официальный ответ
ого столько приятных слов🙏Спасибо большое Олеся, приятно было с вами работать. Очень рада что смогл…
ПБ
Пелагея Бессуднова
Обращалась к Ильмире Ринатовне в полном отчаянии. Казалось, что долги по кредитам съедают всю мою жизнь, не оставалось даже на самое необходимое. С первого приема почувствовала, что попала в надежные руки. Юрист подробно объяснила все этапы, подготовила документы и сопровождала на каждом шагу. Когда пришло решение суда о списании долгов, я не поверила своим глазам! Это настоящее освобождение. Огромная человеческая благодарность за ваш профессионализм и поддержку
Пелагея, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы старались 😉
СВ
Савва Ветров
Работал с Ильмирой Ринатовной по вопросу списания долгов. Отличный специалист, который знает свое дело. Все этапы были разъяснены понятным языком, документы подготовлены грамотно. Процедура прошла без осложнений. В результате долги списаны, жизнь налаживается. Рекомендую
Добрый вечер, Савва, спасибо вам за теплые слова! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Виктор Мясников
Требовалась помощь в процедуре банкротства. Обратился к Ильмире Ринатовне по рекомендации. Впечатлил четкий, деловой подход. Все было прозрачно: стоимость, этапы, сроки. Связь поддерживалась оперативно, все вопросы решались быстро. Коллекторы перестали беспокоить уже в процессе работы. Результатом полностью доволен. Рекомендую как надежного специалиста
2 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏Была рада вам помочь ❤️
ЗЧ
Зинаида Чилаева
Добрый день! Ситуация мне казалась безвыходной, долги, просрочки, угрозы. Я не знала, куда обратиться. На консультации у Ильмиры Ринатовны сразу почувствовала, что есть решение. Она подробно расписала стратегию, взяла на себя все юридические тонкости. И вот я держу в руках решение суда! Это не просто документ, это билет в новую жизнь без постоянного страха. Благодарю от всей души за вашу работу и человеческое отношение
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 💛
АФ
Адам Филимонов
После потери работы долги превратились в неподъемную гору. Я боялась даже открывать почту или отвечать на звонки. Знакомые посоветовали Ильмиру Ринатовну. Она не только профессионально вела мое дело, но и психологически поддерживала, объясняя, что я не одна в такой ситуации. Процедура завершена успешно, долги списаны. Теперь я снова могу планировать будущее без этого груза. Спасибо вам за новую жизнь)
Здравствуйте, Адам! Благодарим за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
ЛД
Лев Дюков
Нужно было решить вопрос с долгами по нескольким кредитам. Ильмира Ринатовна предложила грамотный план действий, все организовала. Особенно отмечу полную конфиденциальность, никто из моего окружения не узнал о процедуре. Работа была выполнена качественно и в оговоренные сроки. Проблема решена, спасибо!
30 января 2026, официальный ответ
Лев, рада была помочь 😊Спасибо за доверие!
ГД
Геннадий Дашковский
Обращался за помощью в списании долгов. Ильмира Ринатовна проявила себя как компетентный и ответственный юрист. Все организовано четко, без задержек. Особенно ценно, что всегда можно было получить оперативный ответ на возникающие вопросы. Процедура завершена успешно. Спасибо
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Была рада вам помочь
Рамзан Кутдусов
По рекомендации обратился к Ильмире Ринатовне для решения проблемы с долгами. Работой полностью доволен. Все было прозрачно, честно, профессионально. Юрист сопровождала на всех этапах, всегда была на связи. В итоге списание долгов, прекращение звонков от коллекторов. Советую как проверенного специалиста.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
ИФ
Ильназ Фанисович
Выражаю огромную благодарность Ильмире за ее труд. Процедура длилась 8 месяцев. Все прошло успешно и четко как планировалось,все долги списались! Рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Ильназ, спасибо за отзыв и оценку, была рада вам помочь 🙏😊
Лиля Дрин
Я из другого города, переживала, что будет сложно вести дело дистанционно. Но всё организовали прекрасно: общались по видеосвязи, документы отправляли курьером. Ни разу не пришлось ехать на судебное заседание лично, юрист представляла мои интересы полностью. Очень удобно
Огромное спасибо за доверие. Обращайтесь 😊
Александр Антонов
Долго не решался на банкротство, наслушался страшилок. После консультации всё встало на свои места. Мне чётко расписали все этапы, возможные сложности и как их избежать. Всё прошло именно так, как и говорили, без неожиданностей. Очень благодарен за честность
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Сергей Васильев
Обратился, когда пришло уведомление о визите судебных приставов для описи имущества. Ильмира Ринатовна оперативно подготовила все ходатайства, и визит отменили. Дальнейший процесс шёл под её полным контролем. Ничего из вещей описано не было, всё осталось при мне. Благодарю
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Софья Гаврилова
После увольнения с работы долги росли как снежный ком. Чувствовала себя в полном тупике. Спасибо за тактичность и понимание, никто не осуждал, а сразу начали решать проблему. Процедуру прошли максимально быстро и я376 наконец-то нашла новую работу без этого груза. Спасибо вам🙏
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Сергей Волков
Цена вопроса изначально меня смущала, думал, что дорого. Но сейчас понимаю, что сэкономил гораздо больше. Если бы не профессиональная помощь, пришлось бы расплачиваться годами, а так я свободен. Эти деньги лучшее вложение в моё спокойствие🙌
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё 💛
яж
ясмина жайлина
У меня была очень запутанная история с микрозаймами. Казалось, уже никто не разберётся. Ильмира Ринатовна тщательно изучила все договоры, нашла нарушения и выстроила защиту. В итоге часть долгов признали недействительными, остальные списали. Я впечатлена такой скрупулёзностью
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ясмина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
Зинаида Жемойц
Добрый день.После выигранного суда о банкротстве прошло уже полгода. Жизнь кардинально изменилась: звонков от банков нет, могу спокойно планировать бюджет. Хочу выразить огромную благодарность Ильмире Ринатовне за ее работу. Это тот редкий случай, когда юрист действительно болеет за свое дело и делает все для положительного исхода
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Рада была вам помочь!
ЕШ
Елена Шамкаева
Я обратилась к Ильмире за помощью в проведении процедуры банкротства. Она мне все рассказала, обьяснила все этапы, сроки. Сам процесс был не долгим, с сопровождением профессионала, все получилось. Мои рекомендации ей, спасибо за участие и за благоприятный исход дела. Благодарю от души! Процветания и благополучия! Успешных закрытых дел.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
B🥷
B1saut 🥷
Хочу выразить огромную благодарность Ильмире Ринатовне. Она помогла мне пройти процедуру банкротства быстро и без стресса. Всегда была на связи, четко и понятно объясняла каждый шаг, отвечала на все возникающие вопросы. В итоге — полное освобождение от долгов. Очень компетентный и внимательный специалист!
Огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь ❤
ГГ
Гульнара Гасанова
У сына была тяжелая ситуация с кредитами. Помогала как могла. Но % покредитам росли как снежный ком. По рекомендации обратились к Ильмире Ринатовне. Была не уверенность, которая быстро испарилась после встречи. И- урааа, все долги по кредитам списанны. Благодарим Ильмиру Ринатовну за проделанную работу. Спасибо!!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
И
Ильнур
Спасибо огромное за работу!!! Всегда была на связи, всегда поддерживала морально, как я считаю у меня было трудное дело, открыла мне путь с чистого листа!!!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Герман Колмаков
Все было сделано чётко и быстро, что удивило меня. Благодаря помощи Ильмиры Ринатовны процесс банкротства прошёл гладко. Сотрудники не оставляют без внимания и отвечают на все вопросы. Теперь я могу дышать свободно!
Герман. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады помочь 🌸
Злата Кудрявцева
Сомневалась, стоит ли обращаться за помощью, но теперь понимаю, что это было правильное решение. Специалисты помогли с банкротством, объяснили всё доступно. Ильмира Ринатовна была на связи и поддерживала меня. Благодарю за возможность начать новую жизнь без долгов
Добрый вечер, Злата. Спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 😉
Милана Седова
Когда долги стали непосильной ношей, я решила обратиться сюда. Процесс списания долгов организован хорошо, чувствуется опыт и профессионализм. Ильмира Ринатовна поддерживала меня и успокаивала. Очень благодарна за помощь в трудную минуту
Здравствуйте, Милана. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Алена Х
У нас с супругом были кредиты в разных банках. На протяжении многих лет платили кредиты исправно. Кредитная история была хорошая. У меня был свой небольшой бизнес. В связи с пандемией муж потерял работу. Пошли просрочки. Встать в колею уже было невозможно. Единственное решение процедура банкротства. После проведённой консультации, перешли к действию. Его процедура длилась около 8-9 месяцев . У меня дела пошли плохо. Бизнес который приносил доход ,уходил на погашение кредитов и аренду. Было принято решение в след за мужем пройти процедуру банкротства. Процедура длилась 10 месяцев .И вот на сегодняшний день, с нас списаны долги перед банками. Жизнь с чистого листа. Хочу сказать огромное спасибо Ильмире Ринатовне за проделанную работу ,которая привела к положительному результату. Рекомендую всем
30 января 2026, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда
Никита Ватрушкин
Знакомые посоветовали эту компанию, и я не ошибся. Процедура банкротства прошла быстро и без лишних хлопот. Ильмира Ринатовна всегда была готова помочь и подсказать. Теперь я свободен от долгов и могу планировать будущее
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Варя Богомолова
Оказалась в сложной финансовой ситуации и не знала, как выйти из долговой ямы. В этой компании помогли оформить списание долгов и поддерживали на всех этапах. Ильмира Ринатовна подробно объясняла, что и как делать. Сейчас чувствую, что можно двигаться дальше без страха!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варя, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Яна Шудегова
Когда накопилось слишком много долгов, я поняла, что нужна помощь. Специалисты помогли оформить банкротство и списать задолженность без лишних проблем. Ильмира Ринатовна объясняла всё понятно, без сложных терминов. Рада, что выбрала именно эту компанию🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Добрый вечер, Яна. Благодарим вас за доверие!!! Будьте здоровы 💛
Carl @
Был момент, когда долги казались непосильной ношей. Обратился сюда и не прогадал — всё сделали грамотно и быстро. Ильмира Ринатовна всегда отвечала на звонки и помогала с документами. Теперь могу спокойно смотреть вперёд и строить планы
Carl, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Александра Литвинова
Очень признательна Ильмире Ринатовне за профессионализм и поддержку, было страшно идти на банкротство, но она помогла разобраться со всеми нюансами, сделала все быстро и качественно. Очень рада, что выбрала именно эту компанию!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь!
D
DeusTeDiligit
Рекомендую Ильмиру Габбасову, как очень профессионального и компетентного юриста в делах, связанных с банкротством. Я очень довольна тем, как прошла моя процедура. Результат превзошёл даже самые смелые ожидания. Благодарю Вас, Ильмира, от всей души! 💐💕🤗
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Прошли процедуру банкротство. Все прошло супер. Спасибо Габбасовой Ильмире за отличную работу💪
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 🤗
ИТ
Илья Тарелов
Прошел процедуру банкротства с помощью Ильмиры, она всегда была на связи, объясняла все сложные моменты доступным языком. Коллекторы перестали беспокоить и я смог начать новую жизнь без долгов, спасибо команде!
19 октября 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо за высокую оценку, мы старались!
З
Зулька
Огромная благодарность юристу Ильмире Ринатовне.Обратилась за помощью с задолженностью по кредитным обязательствам , процедура длилась 6 месяцев и теперь я свободный человек, большое спасибо за плодотворную работу, постоянную поддержку🙏
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
юлия григорьева
Хочу выразить огромную благодарность Ильмире Ринатовне за ее терпение и внимание, все мои вопросы всегда быстро решались и я чувствовала себя в надежных руках. Процедура банкротства прошла без стресса, рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь вам
ИП
Игнат Пахомов
Ильмира Ринатовна настоящий профессионал, благодаря ей удалось списать большую часть долгов и начать жизнь с чистого листа. Помогала на каждом этапе, все объясняла и поддерживала. Очень благодарен за такой подход! 🙏🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Игнат! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас
РК
Раиля Калимуллина
Самый лучший юрист, все прозрачно и ясно. Отвечает в любой момент, буду советовать всем своим знакомым !!!! Если кто-то хочет обратиться к Ильмире Ринатовне - обращайтесь, не пожалеете !!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Раиля, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🙏🏼
Амина Бородина
Спасибо Ильмире за грамотное сопровождение банкротства, все было четко, без лишней бюрократии и нервотрепки. Очень помогли с сохранением имущества, что было для нас важно. Очень довольна, что обратилась именно сюда)
13 сентября 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Вадим Кашов
Сначала не верил, что банкротство может реально помочь, но Ильмира Ринатовна доказала обратное. Весь процесс был понятным и прозрачным, всегда отвечала на вопросы, поддерживала морально. Рекомендую всем, кто хочет решить проблемы с долгами!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤝
София Фролова
Мы были в отчаянии из-за долгов, но благодаря Ильмире Ринатовне все получилось. Она профессионально подошла к делу, составила четкий план и сопровождала нас на каждом шаге. Коллекторы сразу прекратили звонить, а мы наконец вздохнули спокойно. Очень благодарна за помощь! 😊
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим за доверие 🤗 Рада была помочь ❤
Мы выиграли суд с грамотным и сильным юристом Ильмирой Ринатовной. •У нас был пошаговый план и поддержка на всех этапах •Полная конфиденциальность и защита моих интересов •Сразу перестали беспокоить коллекторы •Результат, который реально изменил мою жизнь🙏🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Рузиля 🌸
Спасибо большое Ильмире за профессиональную помощь и поддержку на всех этапах банкротства. Благодаря её знаниям и внимательному отношению удалось успешно пройти процедуру и списать долги законным способом. Отдельное спасибо за терпение и разъяснение всего процесса простым языком.
2 сентября 2025, официальный ответ
Рузиля, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады были помочь ❤️
Наталья Ряднова
Хочу сказать еще раз спасибо большое Ильмира профессионал своего дела Отличный специалист помогла нам сохранить машину Всегда на связи отвечает на все вопросы Удачи Вам в вашем нелегком деле
11 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
Aelita Abimova
Лучший специалист своего дела в городе! Благодарны Ильмире за ее большой труд, всегда была на связи и четко отвечала на все интересующие вопросы, процедура успешно завершилась, чему мы очень рады😇
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вам помочь❤
Бендер Родригес
Благодарю Вас, Ильмира Ринатовна, за столь трудную проделанную работу по успешному завершению моего банкротства. Также благодарен Вам, что помогли сохранить автомобиль. Всегда были на связи. Желаю Вам в дальнейшем успехов в профессиональной деятельности.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно 🤝
РН
Ринат Низамов
Профессионалы своего дела, взялись и довели дело до конца процедура успешно завершилась 🙏 Ильмира Ринатовна всегда была на связи и отвечала на все вопросы которые тревожили меня . Спасибо большое за помощь🙏
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова! Рады были вам помочь 😁
ДБ
Денис Басорин
Хочу выразить благодарность всей команде юристов кто работал над моим делом, весь процесс Ильмира была на связи, отвечала на все вопросы, держала в курсе происходящего, что давало дополнительное спокойствие!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Денис, за доверие 😌 Успехов вам ❤
ЭН
Эльнара Н
Хочу выразить огромную благодарность юристам Ильмире Ринатовне и Альберту Рифовичу!🙏 Вы профессионалы своего дела! Грамотно всё объясняли, были со мной всегда на связи во время процедуры 👍 Сегодня мне сообщили о положительном результате! Теперь я счастливый и свободный человек от всех долгов! Однозначно рекомендую тем, кто находится в тяжёлой жизненной ситуации👍 Я желаю вам успехов и процветания в вашем деле!👍👍👍
Здравствуйте, Эльнара, огромное спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤