Студия наращивания ресниц и коллагенового солярия
Оформление бровей и ресниц
вк
валерия кузьмина
Лучший мастер, которого я знаю. материалы качественные, работает быстро. рекомендую.
Алина Салихова
Уютная студия. Мастер опытный, реснички делает шикарные )
КС
Кристина Свистунова
Прекрасная студия,рядом с домом очень удобно, новые лампы в солярии, рекомендую. Есть наращивание ресничек, планирую попасть, как попаду отпишусь. Спасибо рекомендую 👍
Ольга :(
Делала наращивание ресниц впервые, очень понравилось:) Буду посещать еще много раз)
Алёна Ветошкина
Лучший мастер по ресничкам😍 хожу только к ней почти 10 лет) также очень удобно, что есть солярий-двойная красота в одном месте) рекомендую.
Мария Кочеткова
мастер супер я в восторге от ресниц🤩🤩🤩теперь я ваш постоянный клиент😍😍😍
Анастасия Савельева
Прихожу как на реснички,так и к мастеру.Редко такое бывает,приятное,красивое,интересное 🫶И отдохнуть получается и быть в приятной компании,реснички супер.Спасибо дорогая❤️Рекомендую ☺️
Мне очень понравилось У Эльвирочки. Кологенарий огонь результат с 1 раза . Очень доброжелательная и хороший мастер. Все супер. Буду приходить еще ❤️
Ирина Солодова
Отличный солярий, есть все необходимое! Большой ассортимент кремов для загара. Очень довольна 👌🏻
Кики
Пришла в солярий и никого. На сообщения не отвечают
Сн
Студия наращивания ресниц и коллагенового солярия
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, я ответила вам на сообщение, но оно так и не дошло до вас.