Пиццерии
Татьяна Рахманова
Очень приятное и уютное кафе. Заказы принимают быстро и чётко, также хорошо и вкусно готовят. Всё свежее и вкусное, ожидание блюд было недолгое, я осталась довольна ☺
Альбина Сафиуллина
Мы были в парке в день рождения детей. Нам сделали скидку 50%, администратора Никита очень вежливый и приятный молодой человек. Всё объяснил, провел инструктаж, ответил на все наши вопросы. Тут есть уютное кафе, где можно заказать пиццу, лимонады, фри, бургеры. Впечатлил веревочный парк. Только для смелых))) рекомендую данный парк для веселого и активного отдыха.
МЛ
Марк Ломовцев
очень весёлый повар ,очень прикольно с ним пообщаться,веселый и очень быстро сделали пиццу за 3 минуты ровно
ВЗ
Виктория Забродина
Готовят быстро и вкусно 🫶🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤗
Лилиана Мин
Цена не оправдывает качество еды и напитков, к сожалению. Оверпрайс пицца и лимонад (спрайт с кучей сиропа) - было не вкусно и грустно :(
ЛГ
Лиля Галимова
Отметили день рождения дочери. Отлично провели время. Батуты, верёвочная полоса, бильярд, теннис настольный и много чего интересного. Время пролетело не заметно. Заняты были и дети и взрослые . Отдельное благодарность кухни. Еда вкусная, хорошо приготовленная. Рекомендую посетить 👍.
19 мая 2025, официальный ответ
Лиля, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Юлия Т.
Напрыгавшись на батутах зашли перекусить, очень вкусная сырная пицца, в помещении чисто, порядок, хотя было видно, что некоторые столы были забронированы под день рождения, нам место за чистым столом тоже нашлось. Спасибо.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Айзиля Зарипова
Сегодня планировали хорошенько отдохнуть с сыном, пришли, никого нет, дверь закрыта. Время было уже 12:15 охранник сказал подождите хотя бы на улице, пока никого нет. Я спросила: а во сколько вы открываетесь. В 12 говорит🤷🏽♀️
24 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Айзиля, приносим извинения за возникшие неудобства. Ваше понимание и терпение очень важны…
Би
Булат и Тимур
Мы здесь не первый раз, приходим на выходных, когда есть свободное время от тренировок. Нам здесь очень весело, прыгаем на батуте, едим вкусную горячую пиццу. Приходите отдыхать в doaflip,не сидите дома.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Булат, за приятный отзыв, приходите к нам ещё.
Салават Акмалетдинов
Очень классное место, пицца и напитки очень вкусные. Рад был посетить это место и круто провести время, всей компании очень понравилось
14 января 2025, официальный ответ
Салават, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Д
Дмитрий
Всё понравилось, очень вежливый молодой человек обслуживал зовут Артем, спасибо ему ! придем ещё.
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
Тг
Тимур горбунов
Там было написано что 1 час бесплатно пришли а нас не пустили шли мы целый час пешком
m?
miblat ???
Савелий и Артём самые лучшие продавцы, которой раз убеждаюсь в этом, лучше них никого нету, очень понимающие, вежливые в разговоре, добрые и т.д
Регина Ахмадиева
Кафе хорошее, очень чисто,приятный персонал. Очень быстро готовят заказы,особенно вкусная пицца.Главное приятные цены,обязательно придём ещё
Регина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
СШ
Сырок Шоу
Вы работаете? Трубку не берут, звоню не в первый день
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по какому номеру не удается дозвониться?
МР
Михаил Родин
сотрудники ужасны!! работают молодые парни которые терпеть детей не могут!! ужасное отношение, когда ребёнок вежливо попросил на верёвочный сотрудник ответил "я не хочу". место так себе, отношение тоже
Артём Кукаркин
Очень крутой батутный центр и есть батутные самокаты.
РД
Равиль Давлетов
классное место и вкусная пицца!!
Равиль, добрый день! Спасибо большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Дарья Якубова
отличное место, чтобы провести свое время и перекусить. сотрудники дружелюбны, еда вкусная, все отлично🥰
Радик Львович
Супер!!! В такую пасмурную погоду хорошее место для теплых напитков, еще с таким видом на наш любимый город!
Никита Тукмачев
Вкуснейшая пицца, охлаждающие лимонады, кондиционеры. Всё что надо в жаркую погоду
Добрый вечер, Никита, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Андрей Маллаев
Вкусная пицца
5 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Рик Родио
Хорошее место для отдыха!
Андрей Земсков
Хорошее место, вкусная пицца 🍕
ЯС
Ярослав Сидоров
Хороший батут очень интересно, день рождение тут хорошо отмечается интересно. Покушать где есть
Александра Герасимова
Хорошее место для отдыха! Вкусная пицца, в кафе красивый вид на город и хорошо работают кондиционеры, не душно.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Олег Москаев
Хорошее место для отдыха с детьми! Персонал дружелюбный. В кафе хорошо работает кондиционеры, что хорошо летом) Удобные места на диванчиках, чтобы смотреть за детьми