Konder Service
Фирма
ЛУ
Лилия Усманова
Заказывали кондиционер и установку у ребят.На вопросы отвечали быстро,цены приемлемые .Монтажники работают чисто,аккуратно👍🏻
ЛЯ
Ленар Яхин
Заказал в этой фирме 4 кондиционера, ребята мастера своего дела. Всё 4 кондера поставили очень грамотно. Цены ниже рынка. Предложили много вариантов по моделям. У них всегда огромный ассортимент на любой бюджет. Всем рекомендую!
ИТ
Ильнар Тимеркаев
Списались, договорились с продавцом. Приехали мастера в указаное время, все делали аккуратно, пропылесосил, мусор убрали, все объяснили. Работы выполнили чётко 👍 продавца и мастеров рекомендую. 👍
Алина Навширова
Если вы ищите профи своего дела тогда вы по адресу! Данную компанию мне посоветовали родственники, и как оказалось не зря, обслуживание на высшем уровне, компетеные специалисты, работают на совесть! Подобрали удобное для нас время, всё сделали во время, быстро и качественно! Однозначно буду рекомендовать всем👌🏻