Total Quartz
3.3
3.3
ИТ
Ильдар Тарасов
Звезжал на развал схождение, за гоняли сами, доступ в нем зону есть, по началу все было нормально, но через неделю руль встал криво, машина не рулилась, по итогу поехал переделывать к другим мастерам вдвое дешевле
Ренат Сагидуллин
Хороший автосервис
IK
Irina Kruss
А я хочу выразить всему персоналу автосервиса Total Quartz, большую благодарность, за то что оперативно и быстро отремонтировали мне авто, нашли запчасти: заменили помпу, и ГРМ. Спасибо, ребята! Ирина, SEAT Cordoba.
Артур Кудрявцев
Мыли машину относительно долго. Но результат! Чисто- как будто с салона забрал. Мне так еще нигде салон не мыли.
Конст Антин
Автомойка всегда на весь день занята, не помыться, сюда можно даже не заезжать. Сотрудников почти нет
АЦ
Андрей Циглинцев
24.09.2024 менял масло в этом месте. Созвонился, договорились в назначенное время подъехал, встретили. Никаких очередей. Никаких доплат, и лишних навязываний, менеджер Наиль на все вопросы доходчиво объяснял. Особая благодарность мастеру Айдару, общительный , добродушный к своим обязанностям относится ответственно. Рекомендую. Только почему то в интернете название "Автомойка". Хотя полноценная мастерская. Удачи Вам.
Go Pro
Недоступен номер