Forest Home
Гостевой дом
Екатерина Протасова
Недавно я посетила удивительный дом, и мои впечатления просто великолепные! Это большое и просторное место, наполненное атмосферой уюта и комфорта. Хозяева оказались невероятно отзывчивыми и всегда готовы помочь, что делает пребывание здесь еще более приятным. Утром просыпаться в этом доме — настоящий праздник. Вокруг царит особая атмосфера, которая вдохновляет на новые свершения. Рекомендую всем посетить это место, ведь соотношение цены и качества здесь просто идеальное. Независимо от времени года, этот дом будет радовать вас!!
Надежда Мурзаханова-Боброва
Вся красота самого места и дома обесценилась из-за хозяев. Наставили камер, и в течении всех дней и ночей сидела хозяйка и считала, кто сколько бычков выбросил не туда, кто что делал. И выставили счет за бычки аж на 18000 рублей, но «сжалилась» и взяла только 10000. Сам дом за сутки стоил 50 тыс. Сняли на 2 суток, и плюс залог еще нужно оставить 30 тыс. Снимала компания 35-40 летних ребят, а следили и отчитывали, как подростков. В 3 часа ночи пишет смс с претензиями. Поставили тапочки одноразовые перед входом, оказалось и они еще платные, 300 рублей. 3000 за тапочки еще спрашивает, уже после нашего отъезда. Раз такое отношение хозяев- уже и приезжать еще раз не хочется. Хотя были тут 2 года назад при другом хозяине. Список штрафов огромный, на все просто. Но и дом не идеально чистый. На последнем этаже тоже есть к чему придраться. И пахло канализацией местами, у бассейна и у комнат. Впечатление об отдыхе испорчено, «спасибо» вам.
РМ
Р. Миниханов
Жизнь в этом доме-абсолютное удовольствие! Тишина, чистый воздух и отсутствие соседей за стеной дарят невероятный уют и спокойствие. Большая жилая площадь обеспечивает комфорт для всей семьи. Бани горячие! Это идеальное место для тех, кто ценит комфорт, приватность и близость к природе!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв , будем ждать вас снова в гости , очень приятно что есть такие гости
НА
Николай Антипов
Отличный гостевой дом с душевной атмосферой! Хозяева -невероятно гостеприимные и радушные люди, создавшие уют, как дома. Чистые и комфортные комнаты, ухоженная территория и удобное расположение. Все продумано до мелочей для отдыха, вернемся обязательно! Отдельно хочу отметить мангальную зону. Красивая и большая. Еще раз спасибо
ЧФ
Чулпан Фархутдинова
Хочу выразить огромную благодарность. Отдыхали здесь вчера, остались в полном восторге! Хозяева-замечательные люди, встретили как родных, всегда готовы помочь и подсказать. Дом очень чистый, уютный, территория ухоженная. Спалось отлично, тишина и комфорт. Постельное белье чистое и выглаженное. Рядом с домом ферма с лошадьми. Посетили с детьми. Место просто сказочное! Не в первый раз тут отдыхаем и обязательно вернемся. Элементарные правила дома позволяют держать его в порядке и чистоте!
ИЗ
Ильшат Зигангиров
Отдыхали небольшой компанией, сегодня выезд. Сами мы с Казани. Отдохнули отлично, дом теплый, огромный, чистый! Территория убрана, видно, что ухаживают.
Миляуша Михайлова
Замечательное место для проведения праздников!Замечательная хозяйка,идеальная чистота,везде 🔥За это отдельная благодарность.Благоустроенная территория,чистейший бассейн.
ЛТ
Людмила Трошина
Замечательное сказочное место. Приятная атмосфера леса. Всегда чисто и опрятно. Невероятный интерьер. Нам очень понравилось
РК
Роберт Колчерин
Дом вышка! Большой, уютный, можно заблудится при желании) Баня бассейн 👍👍 Отдых получился супер. Хозяева порядочные. Рекомендую!!!
5 посещений
Анастасия Анастасия
Есть и плюсы и минусы отдыха в данном доме. Плюсы: много комнат, много кроватей и практически в каждой комнате есть свой туалет и ванна. Дом большой, светлый, есть бильярд, футбол, большая комната для отдыха, большая кухня где есть все. Минусы: ужасно холодный бассейн. Жутко воняет канализацией. Хозяйка которая вечно смотрит камеры, и предъявляет за все даже ночью/утром, может предъявить в разное время. Местами очень грязно. Еще раз данный дом снимать точно не будем.
1 февраля 2026, официальный ответ
добрый вечер , вы всей компанией собрались писать отзывы? 1)Если вы нарушили правила , то примите э…
Альфия Вахитова
Дом классный и уютный. Снимали большой компанией. Нам всё понравилось 😊
Мясной Пиръ, мясной магазин
Огромный уютный дом на компанию, все понравилось, приедем еще)
6 посещений
Рустам Гасанов
Провели тут мероприятие, остались очень довольны, огромное спасибо хозяевам, все объяснили, показали, создали хорошие условия. Исключительно положительные эмоции от дома, однозначно приедем еще)
ЭГ
Эльвира Гребнева
Шикарный дом, очень чисто, хорошая баня, сауна, бассейн. Очень понравилось, рекомендую.
Анна Демьянова
снимали дом с семьей и друзьями на юбилей) дом шикарный, огромный, есть все для комфортного пребывания! очень живописное место, обязательно приедем еще)
РХ
Рафаэль Хайрутдинов
Очень уютный дом. Место где можно забыть городскую суету . Здесь есть всё что нужно для отдыха. Был с большой компанией, все остались в восторге. Рекомендую
МВ
Максим Валентинович
Останавливались на два дня с коллегами после рабочей поездки. Место оказалось именно тем, что нужно для перезагрузки: тихо, уютно, вокруг природа. Дома тепло, хотя на улице было достаточно холодно. Кухня оборудована всем необходимым, даже специи нашлись - приятная мелочь. Отдельно отмечу территорию: аккуратно, есть где прогуляться вечером. Связь ловит хорошо, что для удалённой локации важно. Всем, кто устал от города и ищет спокойный отдых без пафоса - точно сюда. Пять звёзд без колебаний!
Алсу Ахметова
Отдыхали с друзьями, просторный и уютный домик, большая территория, есть где пожарить мясо, можно сходить в баню и поплавать в бассейне после баньки 👍🏼
ОА
Олеся Аверьянова
Недавно мне посчастливилось провести несколько дней в замечательном гостевом доме и я с радостью хочу поделиться своими впечатлениями. Это место стало для меня настоящим открытием. Отдельного упоминания заслуживает бассейн. вода была кристально чистой и приятной температуры. Посещение бани - это отдельное удовольствие. Теплая, ароматная. Важным аспектом комфортного пребывания была безупречная чистота. Но, пожалуй, самым главным украшением являются его хозяева. Я редко встречала таких радушных, гостеприимных и внимательных людей.
Тамара Горская
Отдохнули здорово😌 Чисто, красиво. Всем довольны! Еще вернемся
ЛМ
Лилия Мухаметшина
Прекрасное место. Уютно,комфортно. По кругу лес,места много, отдохнули хорошо, рекомендую👍👍👍
АХ
Адель Хасбиуллин
Классное место, тишина, красота, дом огромный
Частый гость
РЗ
Ринат Зангиров
Огромный дом! Можно отдохнуть большой компанией. Много спальный мест. Тепло и уютно
Lantam Tantan
Очень классное место 🤩 Уютно , светло и тепло ☺️ Очень много комнат и спальных мест, а баня на дровах это отдельный кайф 😎 Вокруг лес , тишина и свежий воздух ☺️ Обязательно вернемся ещё раз отдохнуть 🥰
Ильдар Хабиев
Отличное место, красивое, место силы. Дом просто красивый и уютный. Баня и бассейн просто супер. Благодарю вас за этот отдых и предоставленное прекрасное место.
ИХ
Ильяс Хайруллин
Отдыхали с большой компанией,очень все понравилось,уютный большой дом,комнат много ....советую побывать.
АХ
Алим Хайрутдинов
очень чистый и уютный дом. хозяева добрые и отзывчивые бассейн идеальный, сауна тоже! это наверное был самый лучшая ночь в домах, которые мы снимали спасибо большое
ЭЧ
Эдуард Чусов
Просто шикарный дом! Несколько семей разместились без проблем Бани,бассейн, игровая, тихий лес, мангальная зона… не перечислить приятные плюсы Спасибо, все устроило 200%
Камиль Кадыров
Большой дом в живописном, очень красивом месте Большое спасибо, хозяевам за гостеприимство. Все очень понравилось: баня, беседка, дом - очень хорошая атмосфера. Рекомендую к отдыху
Дарья Викторова
Отдыхали с семьей, дом очень понравился, вокруг тишина и лес. Как снаружи так и внутри очень красиво. Приедем снова!
МХ
Милана Холодова
Отличное место для отдыха!Просторно и красиво. Баня что надо, мангальная зона оборудованна необходимым!
ДШ
Данил Шевелев
Проводили семейное мероприятие, все прошло отлично. Было комфортно и чисто👌🏻 А главное тихо, как мы и хотели😊
СМ
Сергей Максимович
Отличное место для отдыха с друзьями или семьей! Дом чистый, просторный, всё необходимое в наличии. Хозяйка вежливая. Обязательно вернемся сюда ещё.
ИГ
Ирина Гребенюк
И детям и взрослым понравилось. Тихое и уютное место. В доме тепло, все нужное для проживания имеется. Хорошая мангальная зона. Отдохнули очень хорошо, не смотря на жгучий мороз 🥶 спасибо! ❤️
Ангелина Герасимова
Красивый гостевой дом!! Уютный, чистый!! Добрый персонал, помогут и подскажут если это нужно будет 👍🏼
Полина Плаксиенко
Видела что писали про канализацию…. Это бред! Нормальный запах, опрятное помещение. Все чисто, стерильно. Были с друзьями, очень рекомендуем!
I. G.
Дом хороший (это про квадратуру и лес). Но смешно брать за дом сумму равную топовому отелю на морях в сутки(50тр), где в отеле тебе предоставляют !современный! номер и кучу услуг в придачу. Ремонт начала 2000ых-как будто школой на базу отдыха приехал, условия заселения: помыть посуду при выезде и вынести за собой мусор, оставить залог 30тр, из которых у тебя заберут 10тр за несколько окурков брошенных в снег. Итого 110тр за две ночи, причем кроме пластиковых крючков на шторах за (50₽) ничего не пострадало. А, еще собачка на снег пописила, который там два дня никто не убирал. Вам самим не стыдно?
1 февраля 2026, официальный ответ
Да мы уже поняли вашу компанию людей )) Вы пишите про 50.000 , но вы похоже забыли что это на 25 че…
Андрей Агафонов
Отличное место для отдыха! Все красиво украшено, на территории и в доме поддерживается порядок, приятные хозяева. Обязательно посетим это место ещё.
OV
Oleg Vladimirovich
Все очень понравилось. Тепло уютно просторно!!! Огромная огороженная территория и все в нашем распоряжени. Нет никаких соседей.
LM
Lina Milash
Большое спасибо за предоставленный дом, очень хорошее расположение, дом в центре леса, очень уютное и комфортное место, сауна и бассейн также имеются, дети с удовольствием купались. В общем и целом,очень приятно провели время, хозяева очень вежливые и понимающие люди 😁
Дом и территория очень большая , живописное место , комфортабельный дом Отдохнули все очень здорово. Всем понравилось . Все благодарны за организацию, за прекрасное место . Чувствуется что хозяива с особой заботой относитесь к людям , чтобы всем было максимально комфортно 🙏. Приятно когда люди так ответсветнно относиться к своей работе . Очень рекомендую посетить это местечко.
СЧ
Сергей Черпухин
Отмечали здесь Новый год! Всё очень понравилось! Дом очень красив и ухожен! Надеюсь приедем к вам еще!!!!
СХ
Саид Хайруллин
Очень понравился дом отдыхали вместе с женой аккуратно чисто и самое главное очень уютно. Лучший дом ❤️
Анна Васильева
Дружной небольшой компанией праздновали свадьбу,прекрасное место и замечательные хозяева.Очень уютно,комфортно и удобно.По кругу лес,деревянный дом,места много,вкусно пахнет деревом,отдохнули хорошо,рекомендую
Камиль Габдрахимов
Идеальный дом для отдыха
Алия Гарифуллина
Дом очень понравился,все чисто,воздух и природа впечатляет👌🏻
н
надя
Отдыхали с друзьями,все понравилось. Прекрасный большой и уютный дом,рекомендуем!
Николай Черпухин
Отмечали Новый год🎄, дом-сказка! Большой и уютный! Очень красиво!
DM
Danil Mihailov
Огромный дом, без соседей, много спальных мест, с горячей баней на дровах и холодным бассейном.
КД
Кристина Демидова