Gr
Студия детейлинга
ГС
Гульназ Сабирова
Спасибо за отличную работу! 🔥 Остались в восторге! 🤩 Быстро, качественно и цены приемлемые! Рекомендуем! 🤩
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, спасибо вам за теплые слова! Очень приятно.
И
Ильфат
Результат превзошол мои ожидания:машина сияет, будто новая, исчезли мелкие царапины и потертости, поверхность стала гладкой и блестящей. Рекомендую мастера!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильфат! Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно 😉
ВН
Виктория Низамеева
Спасибо за преображение, да еще и очень демократичные цены! Работа выполнена быстро и качественно ☺️ рекомендую !!
30 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за доверие, ждём вас снова 🤝
Владислав Морсалов
Профессионал своего дела! Нашел время приехать вечером после 19 часов, сделал полировку за адекватный ценник! Рекомендую специалиста!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!
Виталий Хохлов
Быстро и качественно сделали полировку двери. И по цене не дорого!
18 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады были вам помочь ❤
Алия Наилевна
Устанавливали магнитолу и камеру заднего вида на короллу, все супер, а до этого пол года назад где-то делала химчистку полировку, просто бомба пушка! Моя любимая ласточка выглядела как новая😍 Спасибо профессионалам!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ИБ
Инна Борисова
Заезжала на химчистку, убрать запах от пролитого молока Сделали все быстро и качественно Спасибо!🤗
Инна, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😁
mironov.chelny Миронов
Обратился по поводу химчистки, по совету знакомого. Оперативно ответил 👍 сориентировал по ценнику. Работа выполнена в лучшем виде, освежили авто жены ! Спасибо .
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РК
Руслан Костин
Была проблема, конденсат от кондиционера попадал в салон и был мокрый пол. Мастер быстро высушил ковролин и заменил трубку слива конденсата. Рекомендую данный детейлинг!
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ДА
Динар А
Написал в данную мастерскую и помогли сразу же. Надо было полирнуть одно стекло у машины, было матовое и с царапками. Проблему решили моментально. Так что советую обращайтесь👍👍👍👍
14 августа 2025, официальный ответ
Динар, благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 😉
Евгений Калашник
После полировки никто и не скажет , что машине 30 лет👏 Работа супер, аж глаз радуется ☺️ Подарком сделали антидождь, кайф
31 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Aydar Khairullin
Отличный мастер, заезжал к ним по поводу музыки,подключили быстро и понятно объясняли в чем была проблема🤝
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aydar! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться!
Денис Кибяков
Если химчистка или полировка то только сюда!! Сначала заехал на фары, потом химчистка теперь остается только полировка. Все на высшем уровне!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Илюс Айратович
Лучшие ребята, с пониманием отнеслись. Оставил им тачку на 3 дня, сами забрали и привезли к моему приезду на ту точку куда нужно было. Сам уехал отдыхать, сделали полную полировку, бронь фар и фонарей. В подарок сделали химчистку передних сидений. Покрыли кварцом. Советую🫡
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илюс, спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤
с
сергей
Приезжал на бронирование стоек и крыши, сделали все чётко и быстро. Красавчики так держать.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём снова!
Дамир Саттаров
Всё быстро и чётко! Вечером оставил, на следующий день забрал. В добавок попросил заменить бампер, не отказали. 👍🏽
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Максим Осетрин
Думаю слова тут лишние,за себя говорит результат. Мастер знает свое дело,тыкать в недочеты как после любой мойки не пришлось
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Elina Mingazova
Привозили машину на хим чистку. Результатом довольны на 10/10. Спасибо за вашу работу 🙌🏼
25 апреля 2025, официальный ответ
Elina, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Адиля Таганова
Заезжали делать полировку и хим.чистку салона, работу выполнили на отлично, машина как новенькая, спасибо 👍🙂 всем советую !
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова, мы стараемся.
Сергей Степанов
Отличные ребята.Обновили пластик салона, сделали подсветку салона. Доволен проделанной работой. Буду рекомендовать.5+
15 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Ram IL
Не должно данная компашка называться детейлингом, если отказываются от простых работ. Я точно туда больше ни ногой! Детейлинг это мастера - но в данном случае узконаправленные.
22 февраля 2025, официальный ответ
Просим прощения за неудобства, но если я не ошибаюсь у вас отвалилась какая пластиковая запчасть , р…
Дядя Федор
Приезжал сюда на химчистку салона. Салон отмыли хорошо, но позже, уже на улице, увидел на стеклах разводы от тряпки
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Алексей Плотников
Все клёво, ничего не помыли( Мойки сейчас здесь нет(
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! В перечне наших услуг нету авто мойки к сожалению.
Рената Лаврентьева
Обращались за услугой химчистки салона. Ребята большие молодцы, выполнили все качественно, точно в срок 👍🏻 Будем рекомендовать однозначно! Только процветания!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рената, за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь!
Лэйля Гадиева
Установка мультимедии андроид на Форд мустанг Быстро и качественно поменяли, Спасибо ребятам 😎
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
LS
L. Salem
Химчистка салона. Отличная работа, все на профессиональном уровне. Цены приемлемые . Спасибо большое мастеру!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Айнур Сабиров
Быстро,качеством доволен, ребята молодцы🤝
4 сентября 2024, официальный ответ
Айнур, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
MD
Milya Davletshina
Работа была выполнена быстро и на высшем уровне 👍🏼 Знают свое дело ! Рекомендую 👍🏼
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Milya, за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😁
Булат Хасанов
Отличное место, профессионал своего дела 👍👍 работают качественно!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!