Mr.Батон
2.2
2.2
ЛН
Лиза Наверно
Еда вкусная, не смотря что другие комментаторы не особо довольны. Я хочу сказать, что сегодня черная к### кинула мешок с выпечкой, как собаке. Извиняюсь за вырожение. И разговаривала грубым тонном. Научите сотрудницу манерам
Антон Гараев
Продавец не хамит конечно, но лицо попроще можно сделать)
Айгуль Феткуллова
Самая вкусная выпечка здесь. Постоянно у них покупаем 🤤. Не знаю чем не угодили продавцы, никто не хамит, ассортимент хорошо знают, вежливые. 😊
Айгуль Сабитова
Купила хлеб на днях. А внутри веревка. Хлеб с сюрпризом . Режу, что думаю не режется . Оказывается там сюрприз
Диана Либерт
Научите своих продавцов не слюнявить пальцы, а потом открывать мешочек! Это отвратительно и перебивает желание приходить к вам!
Лиана Исинбаева
Всегда говорят свежее и каждый раз дубовый хлеб и выпечка, пахнет свежей выпечкой и как не зайдешь продавцы стоят жуются и на кассе редко кто то стоит, выходят из подсобного помещения каждый раз, не советую однозначно!
. .
Купили сегодня 4шт. пироженных "рыжики с арахисом". Продавец положила в пакет их друг на друга. Дома обнаружили, что 3 штуки одинаковых, а на дне пакета 1 штука половина пироженного. Как будто не доели и огрызок продали. Позор! Не советую эту пекарню! Ещё и вонь стоит в помещении, все провоняли горелым маслом. По весу 3 штуки по 152-155гр., а 1 штука 85грамм. Вам не стыдно? В один пакет положить такие разные кусочки? Продавец не приветливая. Ценников на детские сладости нет.
Ева смелая
взяли чебурек и французскую котлету. 1. сказали, что в котлете помидор, сыр, фарш. по факту без помидора. 2. на вкус средне, не прям очень вкусно, но и не отвратительно. твёрдая 3 3. не очень приветливая девушка. обслуживание тоже на 3 ценник в 130 вышел если что.
Ильсур Сабитов
Все было хорошо, пока сегодня перед упаковкой выпечки продавщица не заслюнявила палец для того чтобы открыть пакет. Это вообще нормально?)) Больше не зайду однозначно
Артем Сергеев
Не вежливые продавцы, и ещё дважды видел мышей
МИ
Мария Измайлова
Ужасное обслуживание, оплатила по куар коду , чек не вышел,оплатила 2 раз тоже самое , продавец психует на меня и говорит ладно идите, мне эти 140 р не туда не сюда, больше не зайду !
ГФ
Гузель Фаррахова
🙌🏼
ГГ
Гузель Гимадиева
Постоянно заходила покупала выпечку, чаще перекус детям в школу , если выпечка свежая вкусная, в последнее время, когда покупаю спрашиваю сегодняшнее ли, отвечают да, а по факту вчерашнее или даже позовчерашнее, вчера купила пирожки с яблоком, еле разрезала, высохшие уже, больше не буду покупать. Вот на Полякова есть пекарня на вчерашнюю у них скидка всегда 50 % , и вкуснее.
Айрат Каримов
Отвратительная выпечка
RP
Ropa Play
Взял сосиску с картошкой - очень понравилось! Начинки предостаточно и на вкус очень приятно. Остался доволен, буду заходить сюда почаще.