Кама профи
Аутстаффинговая компания
Готовы помочь в поиске работы, даже если вы за пределами региона!
ООО Кама профи
ООО Кама профи
Вакансии
НТ
Никулька Трегубова
Работаю в этой организации,Кама профи!Что могу сказать,это самая хорошая и лучшая фирма у нас в Челнах.Не обманывают ,все хорошо разъясняют,менеджера очень хорошие девушки,мастера тоже очень хорошие.Все супер!✌️👌зарплата ,авансы все вовремя!Спс этой организации,что есть такие мастера,и менеджеры!
Михаил Васильевич
не соответствует ожиданиям, вызывают разочарование.
Михаил Авдонин
Лучшая организация города!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое! 💛 Рады стараться.
БАХРИДДИН НАСРИДДИНОВ
Добрый вечер ! Уважаю, это фирма мне очень понравилось, потому что многие наши народы здесь через Кама Профи на Камазе работает, блогадарю всем руководство Кама Профи и именно МАРИЯ начальник бюро персонала для меня она уважаемая, трудолюбимая, своего работу отлично знает. Оценка для МАРИЯ 10+👏🌷🇷🇺🤝🇺🇿. Кама Профи это лучший фирма, всем привет уважаемый коллеги Кама Профи удачи вам ! 🇷🇺🤝🇺🇿88.88/
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахриддин! Большое спасибо за такой душевный отзыв. Мы рады слышать, что вы оценили н…
Valeria Zhemoydina
Приятный персонал, хорошее место, огромный выбор работы, советую своим теперь :)
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Обращайтесь!
ЮВ
Юрий Владыко
Трудоустраивался через данную фирму. Быстро подобрали подходящую специальность, удобный график работы, грамотно все объяснили, что и в какой последовательности делать. Рекомендую фирму "Кама профи".
21 января 2025, официальный ответ
Юра! Благодарим за тёплые слова 😌
ВД
Вадим Денисов
Ув. Алиса, Вы настоящий профессионал своего дела. От всего сердца хочу Вас поблагодарить за Ваш труд,терпение и преданность своему дела. Работа очень нравиться.
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 💛
Ильнар Калимуллин
Лучшее агентство-это "Кама профи". Жалею,что сразу не обратился к ним. Меня трудоустраивала милая девушка Алиса. Прекрасный специалист. Выслушала все мои пожелания,предложила кучу вакансий,все объяснила до мелочей,все рассказала. Работой очень доволен. Всем рекомендую.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Алексей Александров
Была бы шкала 6,поставил бы 7 за такую заботу менеджеров. Особенно Алисе. Всем рекомендую.
Добрый вечер, Алексей, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Эльвира Колчерина
Рекомендую компанию Кама профи. Здесь выплачивают зарплату и аванс вовремя. Работают без обмана и соблюдают все договоренности. Если ищете надежное место для работы, это отличный выбор!
Здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Рады стараться ❤
Юлия Рябчикова
Очень нравится ваша фирма❤️🥺
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое 🙏👌
Айрат Юнусов
Советую данное кадровое агенство. Стабильная заработная плата. Уважительное отношение со стороны мастеров компании. Всегда подскажут и помогут если что. Гибкий график работы на предприятии.
18 ноября 2024, официальный ответ
Айрат! Спасибо за приятный отклик 🙏🏼
SU
Sberid User
Отличное кадровое агентство. Вежливые сотрудники, быстро выполняют свою работу. Подберут вакансии по вашим запросам.
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Mr. Gray
Подобрали мне удобный график, прям как я хотел с хорошей ставкой, самые высокие из всех агентств.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤗
Гузель Халимова
Пришла трудоустраиваться в офис, по телефону проконсультировали насчет необходимых документов, очень быстро ответили на мои вопросы, девочки вежливые. Устроилась на работу. Спасибо за оперативность.
15 ноября 2024, официальный ответ
Гузель! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё.
SK
Sdl Kty
Спасибо большое девушкам, которые нашли мне работу! Я не знала, кем мне можно устроиться, девушка всё рассказала, подобрала мне вакансию и сразу же трудоустроила. Отличное место!
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤝
ИБ
Ирина Былинцева
Быстро подобрали вакансию, все четко объяснили. Спасибо за трудоустройство!
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
ПК
Полина Камалиева
Девочки такие молодцы, подобрали мне хорошую работу) зарплата выплачивается два раза в месяц)
15 ноября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас ❤
Виктория Сулейманова
Отличный офис, девушки вежливые.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏