Rozetka Market
3.2
Виталий Кузьмин
Работают до 16:00 хотя написано до 19:00
алексей клюшин
Некорректное расписание, в воскресенье вообще не работают!
гусь лакшери
Пятница 17.30 закрыто. обидно
Айрат Ахметзянов
Лучшие цены в городе. Александр знает толк в своем деле и обеспечивает достойный сервис. То чего нет в наличии, привозит в кратчайшие сроки и организовывает доставку до объекта. Рекомендую 👍
НМ
Нияз Мигранов
В субботу в 15:00 уже был закрыт
SU
Sberid User
Меня порадовал широкий ассортимент товаров. Сотрудники магазина были очень дружелюбными и компетентными. Они помогли мне подобрать нужные товары, ответили на все мои вопросы .Цены в магазине были вполне приемлемыми В целом, я осталась очень довольна, обязательно порекомендую его своим друзьям и знакомым
VO
Vm Op
Хороший магазин для покупки светотехники , покупал на днях лапмы для кухни и сыну ленту для его компьютера. через неделю для дачи прожектора буду покупать.
Семëн Кривдин
Магазин очень классный все что надо есть, продавцы хорошо выполняют свою работу
U
Under
Быстро подобрали товар, доволен покупкой. Буду обращаться еще
ДН
Данияр Насибуллин
нету вопросов к продавцу, все вовремя и качественно. Спасибо
Nikita Novikov
Продавцы супер, товар отличный,все очень понравилось всем рекомендую
Амалия Галимова
гипер удобное расположение ! теперь не придется каждый раз ездить в Мегастрой за изолентой )
A
Alostor
Магазин комфортный сотрудники вежливые помогут найти нужный товар или посоветовать что то получше
НН
Нияз Насибуллин
все устроило, парни молодцы работают качественно все своевременно оформили и подсказали все в подробностях, как и должно быть во всех маркетах спасибо за сотрудничество, отдельно благодарю основателя, что подобрал супер удобное расположение своего магазина, теперь не придется ездить в другой конец города )
ЛЗ
Лиана Зарипова
Работают быстро, хорошие цены, действительно понимают в товаре)