МТ-БЕТОН

ООО М-Теплосервис
ИИ
Ирина Ирина5 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв, нам очень приятно. И Вас с наступающим Новым годом!
РФ
Родион Федоров16 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, очень благодарны за хороший отзыв, всегда рады сотрудничеству.
ЮБ
Юлия Бычихина1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим,ждем Вас снова!
Вадим Титов13 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, выражаем Вам огромную благодарность за хороший отзыв. Будем рады сотрудничеству.
Apple User21 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарны Вам за хороший отзыв, рады что Вы, выбрали нашу компанию. Будем рады сотрудничеству.
д
дмитрий1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нашу компанию. Рады и готовы к новому сотрудничеству.
SM
SHOW MAL4 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нашу компанию. Готовы к сотрудничеству.
LL
Lsn Lsn4 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нашу компанию.