Drink Space Batyr
Барное пространство
Вакансии
Диана Ришатовна
Могу сказать, что это лучшее место челнов! Вкусные напитки, отличнейшая музыка, приятный, вежливый персонал🫶🏻 однозначно только сюда🤍🤍
23 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть
ГТ
Гузел Т
Очень крутая атмосфера, барное пространство радует выбором, дружный приветливый персонал, кухня понравилась, отлично проводим выходные, на Заре вообще другая атмосфера,советую
Частый гость
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МШ
Мария Шаронова
Обожаю это заведение!!! Всегда самая крутая музыка, отличная атмосфера Бармен Илья душевный парень, большое спасибо!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ого! Спасибо вам за такой душевный и огненный отзыв! 🔥 Рады, что вы с нами! Передадим огромный привет Илье! Ждём снова!
СА
Сергей Асенов
Супер крутой клуб мне нравится
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Альбина Сагидуллина
Заведение оставляет исключительно приятные впечатления. Буду рада посещать это место вновь.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые и искренние слова! 😊 Для нас это высшая награда — знать, что вы…
Ралина Хисамиева
Шикарное место! Обслуживание на высшем уровне😍Рекомендую!🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души за такой тёплый отзыв! Для нас большая честь быть для вас «шикарным местом…
ЮЗ
Юля Зоринв
Отличная атмосфера, шикарное обслуживание, особенно хочу отметить бармена Илью и его супер коктейли! 🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души за такой тёплый и яркий отзыв! 🔥 Нам невероятно приятно, что вы оценили по…
Екатерина Каменских
Хороший место, очень понравилось. Приятная атмосфера. Бармен Илья делает просто изумительные коктейли. Обязательно приду ещё раз. Всем советую!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души за такой тёплый и подробный отзыв! 🥰 Для нас огромная радость, что вы по д…
Классная музыка , классная атмосфера , различные тематические вечеринки, одно из лучших мест в Набережных челнах ) сходите обязательно 🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой яркий и горячий отзыв! 🔥 Мы счастливы, что вы оценили нашу атмосферу, муз…
Ляйсан Ильвировна
Хорошее заведение, приятная атмосфера, официант Акмаль лучший, сразу сориентировал по меню и подсказал по выборам
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера…
Е💫
Екатерина 💫
Офигенное место, классная музыка, часто хожу сюда, отдельный респект бармену Арине)
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Для нас особенно приятно получать отзывы от наших постоянных гостей. Рады, ч…
Тансылу Хисматуллина
Приятная атмосфера, обслуживание на уровне,хорошие напитки, Илья бармен лучший,
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова!
Екатерина Вайнер
прекрасное место ) бары пушка , спасибо за такое место в нашем городе)
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые и искренние слова! 😊 Мы бесконечно рады, что наше заведение заняло…
НЕ
Николай Егоров
это просто кайф, приехал с Оренбурга в челны. и сразу Сюда. Бармен илья сделал свое дело на 10/10, спасибо буду еще
6 посещений
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку! Мы с радостью передадим ваши слова Илье — ему будет очень приятно. Ждём вас снова!
ДШ
Диана Шайхутдинова
Атмосферное заведение с классной музыкой , приятным обслуживанием и вкусным меню и баром 🔥 однозначно максимальное количество звезд!!!🔥
Мадина Исламова
Посещали данное заведение в ночь 12.04. Девушка отвечающий за караоке очень долго не ставила наши песни, игнорировала нас, говорила, что очередь только запоминает и надо каждый раз подходить к ней и напоминать, какая нам песня нужна. В основном девушка, отвечающий за караоке, ставила песни одни и тех же людей. В какой-то момент она вообще пропала и никто не включал песни.
ВД
Виктория Долотова
Лучшее заведение,в которым можно хорошо отдохнуть, расслабиться, прекрасная музыка Бармены делают лучшие коктейли,которые расслабляют от души)
Виктория, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно ❤
Анжелика Бондаренко
Прекрасный клуб , бармены лучшие , на высшем уровне все делают) само заведение просто пушка, отличная музыка и в целом атмосфера!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ИХ
Ильдар Хожин
Отличное место ,музыка что надо ,бармены работают быстро ,кальяны делают хорошо,народу много ,музыка на высоте ,качественная ,всем советую
Частый гость
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
АЯ
Альберт Ядринцев
Заехали с друзьями в пятницу. Место хорошее: музыка грамотная, диджей играл толково, без этих бесконечных переходов. Бармены работают быстро, коктейли сделали крепкие, как просили. Охрана адекватная, без перегибов👍👍👍
Альберт, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Дб
Дмитрий билов
отдыхали с коллегами с завода все очень понравилось, отличное заведение атмосфера по лучше всяких клубов других в челнах
31 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Азалия Мухамадиева
Отличное заведение ,хорошие бармены .место классное,играет вайбовая энергичная музыка. Алкоголь качественный,качественнее чем в других местах челнов.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия, спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас снова!
У.
Умар .
Очень крутая атмосфера, барное пространство радует выбором, дружный приветливый персонал, отлично проводим выходные.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕЖ
Егор Жакин
Лучший клуб в нашем городе !!! Каждый раз радует программа, обслуживающий персонал, интерьер и особое внимание хочу уделить кухне. Подача, цена, качество все на высшем уровне!!! Крайний раз брал филе судака в панировке, ну это просто объедение😋😋
31 марта 2026, официальный ответ
Егор! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
АЖ
Алексей Жиганов
Все то , что Вам так необходимо для полного кайфа - есть здесь . Являюсь постоянным гостем заведения и уверенно говорю - тут круто ! Элитный алкоголь , который вы не найдите нигде , шикарная кухня , в которой есть позиции из ресторанов Москвы и Питера ( к слову , в подобных заведениях в челнах - не видел ) , лояльный и компетентный сервис , который всегда встретит , усадит , предложит и не оставит . В общем . Развития Вам и успехов ! Однозначно , 5 звезд !
Алексей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Прекрасное заведение! Именно такого формата не хватало в Челнах. Музыка супер, атмосфера кайфовая, кухня/бар на высоте. Спасибо за прекрасные выходные.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ура! Так здорово это слышать! Музыка бьёт в ритм, атмосфера заряжает — ждём Вас на Ден…
Анастасия А
Прекрасное заведение! Именно такого формата не хватало в Челнах. Программа супер, атмосфера кайфовая, кухня/бар на высоте. Спасибо за прекрасные выходные. Всем рекомендую!
7 посещений
10 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
ВН
Виталий Николаев
Лучшее заведение города! Отличная атмосфера, шикарные девочки гоу - гоу. Насыщенная музыка, ходим только сюда
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
AА
Adel Аidiev
Отличное место , отдельное спасибо менеджеру Диане Помогла с пару вопросами, решили очень быстро Музыка отличная
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и особенно приятн…
Альбина Набиева
Лучшие охранники, чувствую себя в безопасности каждый раз когда отдыхаю в батыре спасибо руководству за таких людей
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно, что вы по достоинству оце…
мне очень понравилось место и здесь очень классные бармены и диджеи)) вход приветственный люди хорошие!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Э
Элина
Бокалы и стаканы не чистые, антисанитария полнейшая. Допил один, бармен сполоснула в мойке и поставила стакан сушится, далее сразу же взяла этот стакан и налила в него напиток следующему клиенту. Мойте нормально. Бармен девушка шатенка с хвостом, вечно недовольна.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление — вопросы чистоты и с…
ЭФ
Эльмира Фасхутдинова
Классно провели время, хорошая музыка, приветливый персонал. Всем спасибо
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Передадим вашу благодарность всему персоналу — особенно приятно, чт…
ДБ
Динара Биктимирова
Потрясающее место, супер музыка, рекомендую к посещению!!!
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам почаще 🌸
и
илхом
Посетили заведение с ребятами все очень понравилось отличный бар барби
Илхом, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, всегда вам рады 😉
ид
ильназ давлетгараев
Пришли с другом в данное заведение все очень понравилось лучшие бармены и отличная барная карта
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ильназ! Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕО
Евгения Осипова
Лучший бар барби, все понравилось самые вкусные коктейли челнов
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ada M
Классная музыка , все круто обязательно придем ещё
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Айнур Гарайшин
Классный клуб. Всегда тут отдыхаю . С друзьями отметили кооператив , и не разочеровались
6 апреля 2026, официальный ответ
Айнур, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
Snop Dog
Классный клуб. Всегда тут отдыхаю. Музыка диджеи. Бармены особенно с бара БАРБИ КЛЁВЫЕ
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 💛
Алия Галиева
Отличное место. Улыбчивый персонал. Да и вообще классное место для отдыха!
6 апреля 2026, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Романова
Приходили с подружкой все очень понравилось придем еще
6 апреля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
Елизавета Суркова
Все очень понравилось,классная атмосфера,хорошие коктейли бомба🔥
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
МГ
Мансур Гимадиев
Отличное место, прекрасный персонал. Рекомендую от души!!!
6 апреля 2026, официальный ответ
Мансур, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
АХ
Айдар Хуснутдинов
Заведение классное, можно хорошо провести время с друзьями
31 марта 2026, официальный ответ
Айдар, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
ДХ
Диля Хайруллина
В этом клубе не первый раз )) Классная музыка , где можно отдохнуть 🙏 Самый вкусные коктейли для нас делает бармен Илья )
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Обращайтесь 😁
аГ
анна Горелова
Посетила впервые бар. Осталось только позитивное впечатления. Особенно хочется выделить бармена Илью. Вежливый, подсказал какой коктейль лучше выбрать. Лучший !
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что ваше первое пос…
АХ
Ангелина Хесина
Самый лучший клуб, а бармен Ваня просто пушка , классная музыка ,приятное общение, а самое главное очень весело и очень приятные люди . Всё на высшем уровне
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! 🖤 Нам безумно приятно, что вы так классно провели время и…
GM
Guzel Mukhamadullina
Самый лучший клуб❤️ Бармены в гараже славные парни Общительные, веселые и вообще самые лучшие😍 Вайл Только с ними🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно ваше мнение🥰 И конечно, огромная благодарность за комплим…
Оля Макарова
Хорошее заведение, обслуживание на своем уровне, бармены внимательны к работе. Подходит для как и взрослым так и ребятам тем кому старше 21 года. Напитки хорошие, места много , рекомендую. Для компании самое то, место провести хорошо время.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такую важную для нас оценку. Мы очень стараемся поддерживать высокий ур…