Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александра Добровольская
Доставка 🔥 Всегда заказываю только тут,всегда свежие и очень вкусные роллы По времени доставляют 30-40 минут🔥
11 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё нравится 💛
Алия Хабибуллина
Заказали сегодня роллы и пиццы, всё супер. Учли наши пожелания, за это отдельное, спасибо. Роллы огромные, сытные, вкусные, начинки не жалеют. Положили ещё роллы в подарок "айсберг", очень сочный и вкусный кстати.Я даже не успела заказать и поговорить с оператором, так они через полчаса уже приехали. Хотя время ожидания было 50-70мин.Очень довольны, держите пожалуйста этот уровень, и побольше вам таких довольных и благодарных клиентов 🌺✨
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🙏 Очень приятно 🌸
Валентин Козин
Роллы бомбезные! Пиццы шикарные! Хороший конкурент для папа альбо(раньше заказывал только там, сейчас уже четвёртый раз тут)! Все супер, но роллы иногда разваливаются, как будто у сушистов сил нет, покормите чтоли их😂
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо, Валентин, за отзыв. Замечание принято 🫡 ☺️
г
гульнар
Заказываем не первый раз. Очень вкусные роллы большие, сочные. Давно такого качества не видела. Пожелание: добавьте пожалуйста в меню суши, у меня супруг очень любит суши. Всё рекомендую. Готовят быстро. Самовывозом ещё и выгодно. Доставка зависит от курьера. Успехов вам и процветания.
1 декабря 2025, официальный ответ
Гульнар, спасибо большое, что выбрали нас ☺️
Ренат Сабиров
Классная пицца.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть Вас снова!
Valeria Morozova
Заказываем роллы и пиццу там всегда. Никогда ещё не подводили🙌🏻 Роллы вкусные, свежие ингредиенты 🫶🏻 Пицца просто вкуснейшая. Советую всем, спасибо Вам!❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв ☺️ Спасибо Вам , что выбираете нас ❤️
ОВ
Оля Васильева
Лучшие роллы в моей жизни 🥹🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Оля, благодарим Вас☺️
CB
Crystal Bride studio
Большое вам спасибо! Заказывала у вас роллы 01.11.25г, все очень понравилось, это те роллы, которые я себе представляла и хотела съесть! О роллах: сочные, вкусные, большие, и при этом, не разваливаются, лосось в меру соленый, не перемороженный, как надо 🤌🏻, сыра много, в меру, сочно! Я искала те самые, большие, вкусные роллы, здесь я их нашла, рекомендую! Спасибо, очень порадовали и превзошли ожидания! В подарок дали классный ролл, все продукты свежие ☺️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 , благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 нам очень приятно ☺️
МЕ
Максим Ефимов
Очень вкусные роллы!!! Заказали сет,где много запечённых роллов,приготовили быстро,за 20 минут,у нас самовывоз был,можно и доставку оформить. Цены приемлемые,чуть дороже,чем в другом месте,в котором мы до этого всегда заказывали,но это того стоит!!! Нежная начинка,сочные,не сухие!!! Сделали в подарок один ролл,в честь дня рождения супруги(в день рождения,за три дня до и после),очень приятно!!! Спасибо большое,будем заказывать ещё у Вас.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам еще 😊
Т
Тимур
Отличные роллы и пицца 😀 пол года заказываю только у вас! Очень прошу держите качество. Сын в восторге от вашей Филадельфии с авокадо😍
3 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте 🤝 Спасибо за приятный отзыв😊
Екатерина Покрова
Заказали впервые, в подарок получили Снежный ролл. Роллы большие, аккуратные, но вообще не вкусные 😩 сливочный сыр совсем не ощущается, за то похрустели огурцами от души, кроме них в этих роллах больше ничего не ощущается. Огромное разочарование. Для меня впервые ролл Дракон оказался таким безвкусным 😒
2 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте 🤝 Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем , что Вам не понравилось.
Wi
What is Love !
Еда просто бомбяо,всегда писал комменты в ВК,а тут мимолетно зашел в 2ГИС и думаю,как отзыв еще и здесь не оставить.Все вкусно и прекрасно,доставка моментальная)удачи вам)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем ваши заказы 😃
АФ
Айсылу Фаттахова
Очень вкусные роллы😋 начинка хорошая👍🏼 цены приятные)) заказывали самовывоз, вежливый персонал. Сейчас только к вам 🙌🏼
18 октября 2025, официальный ответ
Айсылу, добрый вечер 🌇 Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 ☺️
Анастасия
Заказывали уже несколько раз. Отличная доставка. Радует, что у горячих ролл можно заменить соус на спайси. Вчера доставили заказ в соседний комплекс за 20 минут 🔥🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за отзыв 🤗
Ирина Байкарова
Заказывали пиццу на др ребёнка, за последнее время такую пиццу наивкуснейшую нигде не ела. 10 из 10👍. Сочная, вкусная, обалденная
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили, ждём Вас вновь 🌸
ЭН
Эльвира Новикова
Не перестану восхвалять поваров этого заведения😍😍😍😍мега позитивные люди, а готовят просто отпад. Пару раз пробовали заказывать в других местах, с горечью понимали, что лучше десуши нет 😍Вы посмотрите какая пицца, сколько начинки❤А Роллы, это просто ум отъешь. Любила вашу кухню, люблю и буду любить дай Бог ❤процветания ❤ждём супов😅
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова ❤
Лиана Сафарова
Очень вкусные суши , прям ОЧЕНЬ Без всяких добавок , вкусные по-старинному
23 сентября 2025, официальный ответ
Лиана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно ☺️
Алсу З
Супер роллы. Живем недалеко. И почему-то игнорировали раньше desushi. Но когда попробовали.. сошли с ума реально 😁свежейшие роллы. Калифорния, инь-ян и тд 🥰пальчики оближете. Фото не очень 😅но роллы огромные, красивые и вкусные 🥰🥰🥰
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 🥰🥰🥰
Лера Неровная
Первый раз заказали на пробу пиццу и роллы, приятно были удивлены что за первый заказ по промокоду шел ролл в подарок, в последующем данный ролл оказался нашим любимчиком, остановились на данной доставке, больше другое место не ищем, заказываем только здесь, спасибо за качество, это действительно того стоит 🥰
14 сентября 2025, официальный ответ
PK
P. K.
Вкусные роллы,приготовили быстро 👍
20 августа 2025, официальный ответ
P., здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв😊
Очень вкусные роллы, хороший интерьер. Грубо говоря классно
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
. .
Очень вкусно. Большие порции и качественные продукты, быстрая доставка. Поварам отдельная похвала!! 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик ☺️Заказывай еще 😊
Анастасия Тюлева
Заказала роллы через Яндекс доставку, думала просто перекупу, а в итоге получила гастрономический оргазм. Лучше роллов я очень давно не ела. Много начинки, вкусный рис, классный баланс вкусов и даже соевый, васаби и имбирь вкусные. Спасибо большое, я в восторге! Всем советую
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 Большое спасибо за отзыв 😊Безумно приятно ☺️
Алина О
Очень вкусные роллы, брала тут в первый раз и явно не в последний. Роллы большие, начинки много, все свежее. 10/10👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём Ваши заказы ☺️
ЛХ
Лера Х
Роллы большие начинки много рыбы и креветок вообще не жалеют а цены просто восхитительные, реально делают цена=качество, говорю только про роллы, пиццы еще не пробывали. Доставка в принципе стандартная от часа Как и во всех остальных доставках ролл. Очень еще нравится что можно несколько акций в одной покупке применять, редко где встречается такое . Вообщем еще не один раз у них будем заказывать все сытые и довольные 😋
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Спасибо Вам большое за ваш отзыв 🔥
ГМ
Гульназ Миннахметова
Самые самые вкусные роллы и пицца, просто каждый раз хочется есть и мурлыкать. Теперь заказываем только у них!!!! Нет слов передать насколько обалденные роллы🤤🤤🤤🤤
17 июля 2025, официальный ответ
Гульназ! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно получать такую 🔥 обратную связь 🤗
Алексей Лоскутов
Ну топ просто! 🔥🔥🔥 Лучшие!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Рады что Вам понравилось 😊
Лия 🩶
Заказывали в первый раз,все понравилось,роллы большие.Привезли заказ быстро.Надеюсь качество еды не упадёт.
8 июля 2025, официальный ответ
НХ
Надежда Хазиева
Цены адекватные,все очень вкусно 🤤
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за приятный отзыв😊
クセニ ア
шикарные роллы!! это идеальный баланс по цене и вкусу>>>> рыбки и креветок прям не жалеют, рис идеальный. пицца просто супер за такую цену
29 июня 2025, официальный ответ
クセニ, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ☺️
Алия Ти
Очень вкусные и большие роллы, теперь заказываем только здесь 😍 и доставка достаточно быстрая
22 июня 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте 🤝 Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😊
Татьяна Юсупова
Первый раз решили заказать роллы в DeSushi,и ни грамма не пожалели, даже муж оценил,а он у меня их не любит.Оооочень вкусные роллы, рекомендую всем.
19 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ☺️
Леся Мисалимова
Решила заказать в ДеСуши сет ролл ассорти и пиццу пепперони. Порадовала скидка 10% за самовывоз и ролл с креветкой в подарок за первый заказ. Роллы вкусные, немаленькие, начинки достаточно, рис надлежащего отвара. Пицца сочная, тесто вкусное! Спасибо!!! Будем Вашими клиентами!
19 июня 2025, официальный ответ
Леся! Спасибо вам за отзыв. Ждём вас вновь☺️
Эльвира Новикова
Являемся постоянниками этой доставки. Всегда заказывали на дом 63/08. И один раз получилось забрать самовывозом. Что могу сказать. Кухня в идеальной чистоте, девочки доброжелательные, приветливые. Всегда заказываем потому что очень вкусно ❤️ ваши пятничные постоянники ролл с лососем и сливочным сыром😅
14 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, да да узнали Вас 🤗 Спасибо за такие приятные слова☺️ Нам очень приятно ☺️ ❤️
Ильназ Хамидуллин
Все было вкусно. Запеченные ролы класс. Пицца вкусная и мягкая. Доставка быстрая.
14 июня 2025, официальный ответ
Ильназ, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, ждём снова 😉
Наталья Карташова
Ну очень вкусные роллы! Спасибо большое за то что сориентировали по приложению и акциям) пицца очень на высоте, но роллы, это прям любовь) Обратите внимание, что в подарок за первый заказ через приложение идёт очень вкусный ролл с креветкой, а не "для галочки" с курицей) Доставка тоже быстрая, я уже успела покушать, а заказ был 45 минут назад сделан. Ещё раз большое спасибо! ♥️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за высокую оценку 💛
ЭН
Эльза Насибуллина
Пицца воздушная сытная, роллы самые вкусные в городе, папа альбо и шеф отсыхают.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эльза, за теплые слова 😊
ДБ
Дмитрий Борисов
Дороговато, но учитывая качество и скорость доставки это стоит каждой копейки. Пицца и роллы нежные, много начинки, лучшее подобное заведение в городе
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь☺️Мы рады, что Вам всё понравилось 😊
ЛБ
Лилия Бабина
Впервые заказали роллы в этом заведении, очень вкусные, свежие, и цены хорошие. Будем заказывать еще, спасибо❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Заказывайте еще ❤️
КГ
Карина Гатина
Отличная доставка еды👍 Все очень вкусно. Начинки в роллах и пицце много. За качеством следят. Рекомендую данную доставку , заказывайте , не пожалеете )
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам за ваш отзыв! Будем ждать вас снова ☺️
ГЗ
Гульнара Зарифуллина
Спасибо большое пицца очень вкусная рекомендую 👍 всем
21 мая 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно ☺️
Юлия .
В последнее время только у вас и заказываем :) вкусно, быстро! И по цене достаточно средне. Громкоголосые кафе нашего города сдают по качеству блюд, что очень печально. Пожалуйста, не меняйтесь ! 🙏 вы молодцы 👏
13 мая 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за приятный отзыв☺️
ЕА
Елизавета Антонова
ЭТО САМЫЕ ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!! А я фанат роллов и ела их в разных местах, неописуемый восторг. Идеально сбалансированы все ингредиенты, очень шедрое количество рыбки, это ВАУ. Приготовили практически моментально, прекрасная девушка, все ингредиенты свежайшие. Мне даже грустно, что я из Казани, буду очень надеяться, что откроетесь там 🤍🤍🤍 Желаю процветания и расширения сети!!! Спасибо большое за восхитительный обед. Точно буду заезжать сюда всегда, когда буду в этом городе!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета☺️Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ☺️
С С
Это было ооочень вкусно. Спасибо большое!
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ☺️
Амина Бондарева
Заказываю не в первый раз , всегда вкусные роллы и пицца ! Быстрая доставка ! Советую всем данную организацию !
20 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо большое за отзыв и рекомендации ☺️
Карина Ко
Доставлено быстро и вкусно. Спасибо за ненавящивый персонал. Здесь можно взять роллы только с собой или заказать доставку. (По крайней мере когда я там была последний раз) 😉💛
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 🧡
Линар Шаехов
Все на высшем уровне! Заказываю и кушаю не первый раз! Все очень вкусно! И главное свежие продукты! Всем рекомендую!) Заказал доставку, за 40 минут приехали, не часто такое встретишь!)
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Angelina Sorokina
Очень вкусно👍🏽всегда быстро, качественно👍🏽 Начинки много☺️
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Angelina, спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉