Tea funny
Кафе модных напитков
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
Аделина Зайнуллина
Какой должен быть напиток градусов если написано, что он горячий? Заказала ореховый гранж, потому что значок горячий был…отдали холодный
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделина! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус и…
Азат Каримов
Нафига давать купоны, если вы по ним потом не делаете скидку? Заказал 2 милкшейка, дали сотруднику купон, не обратил внимание при оплате, оказывается пробили по фулпрайсу.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Азат. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы разобраться в данной ситуаци…
Виталина🥰 .
Заказала милкшейк с дыней ,сделали не вкусно,кислый коктейль . С привкусом протухшего молока. Поменяйте людей ,или проверяйте срок годности молока . Делают так не в первый раз . И кто угодно может пожаловаться к выше стоящим людям .
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что милкшейк не оправдал ваших ожидан…
Амина Хаернасова
Очень вкусные напитки советую и хороший человек который делал мой заказ хочу чтобы она там работала всегда ❤️🌸😊
4 августа 2025, официальный ответ
лг
линара гафурова
Самое лучшее место с напитками прямиком из Азии😍 всегда нравится брать именно здесь, так как очень хорошие, добросовестный работники. Всегда помогут с выбором, объяснят и порекомендуют именно под ваш вкус👍 напитки всегда на высоте, очерь вкусные😊
22 июня 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Ваши слова делают нас лучше 💖 Команда Tea Funny 💫
ЛЗ
Лейла Зарипова
Недавно попробовала бабл ти в Tea Funny в Эссене и осталась в полном восторге! Хочу отдельно похвалить девочек, которые готовят напитки – вы настоящие волшебницы! 🌟 Встречают с улыбкой и искренним вниманием. Видно, что они не просто делают напитки,а с душой подходят к каждому заказу. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую всем, кто любит необычные и вкусные напитки.☺️
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Рады быть вкусными для Вас 🧋 Команда Tea Funny 🫂
Айлунька#🐈⬛🤍 .
ПЯТЬ ЗВЁЗД обожаю боба ти и хотела чтобы они продавались у нас итог:боба ти вкусные и не зря открылись!!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Возвращайтесь за любимыми напитками🧋 Команда Tea Funny 🪄
Алина Булавина
Вкусный бабл ти. Тапиока всегда есть. Работают приятные девушки, заказ отдают быстро. Очень порадовала скидка на специальное предложение))
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наши напитки 💗🧋 Команда Tea Funny 🫂
Кудряшка Ксю
Мне все нравится,хожу 1 раз в месяц, все вкусно!🧋
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас в наших кафе🧋 Команда Tea Funny 💫
Киллиан Мерфи
Ужасное заведение, напитки не вкусные, особенно кофе горький и лимонад без вкуса был
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус или качест…
Мария Романовна
Обслуживание на высоте. Напитки очень вкусные 😋😋
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Такие слова заряжают на позитив 🥰 С Уважением, Команда Tea Funny 🧋
Амир Баязитов
Все круто и очень вкусно рекомендую это кафе с напитками
20 февраля 2025, официальный ответ
Алиса Артуровна
Напитки просто бомба, покупали браун шугу очень вкусный напиток. Девочки очень весёлые и милые Обязательно придём ещё 🥰
18 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика Ахметзянова
Очень вкусные напитки , девочки молодцы 👏 Все чистенько и аккуратно 👍 Рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады! Вы вдохновляете на новые победы 💞 С Уважением, Команда Tea Funny 🫶🏻
Анна Новикова
Нежный латте без горчинки 😍 очень нравится
9 февраля 2025, официальный ответ
A
Aksiniya
Оценку поставила за обслуживания,к сотрудникам претензии нету,очень милый и хорошо работают,но брала два раза,и один раз отравилась,за обслуживание 5,за напиток 4
7 января 2025, официальный ответ
Евгения Сверлова
Здесь намного вкуснее чем в ТК и сотрудники стараются быстрее отдать заказ Разница конечно есть
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Ваше мнение очень важно для нас 🫶🏻🌟🧋
ВВ
Виктор Владимирович
Пробовали в другой точке, но не очень понравилось. Проходили мимо и решили здесь попробовать. Очень вкусно, не пожалели, что порадовали себя. Это просто шедевр – фанни таро и ежевичный чизкейк. Девочки молодцы! Доброжелательные, улыбчивые, хочется вернуться и не раз. Теперь только ТЦ Эссен за вкусным бабл ти.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Такие слова заряжают нас на победу 🌟 Команда Tea Funny ✨
КБ
Камиля Бариева
очень вкусно, мне нравится, мой любимый напиток - молочный чай, девочки за кассой очень вежливые, напиток сделали быстро.
26 ноября 2024, официальный ответ
РШ
Руслан Шакиров
Интересная новинка, вкусно, необычно. Вместе с детьми часто покупаем этот чаек
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам так сильно понравился наш чай!) Всегда ждем Вас снова 🧡💛💚💙💜🤎🤍🧋
Aygul Sharipova
Вкусные, необычные, инстаграмные напитки🤩 и реально большой объем 700 мл! Девочки шустрые, и хорошо знают меню - помогли подобрать напиток по настроению💚 буду ждать зимних напитков🧋
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, ждём в гости снова 💚💚
mm
martyr martyr
Все супер класс, отличные работники и вкусные коктейли
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! С нетерпением ждем Вас снова 🫶🏻💚
рб
рафаил бариев
Вожу внучку на гимнастику после тренировки пьем коктейли всё супер чистенко и вежливо девочки на ресепшен самое то что надо как молодым и пожилым покупателям .Рекомендую всем как молодым коктейли так идругим кофе оцениваю на отлично.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Ваше мнение очень важно для нас…
ИЗ
Ильнур Загретдинов
Брал смузи,очень понравился! Буду еще заезжать)))
Добрый день! Спасибо Вам за приятные слова! 💚
Д
Денис
Спасибо за напитки. Всегда вкусно, вежливые девочки и чисто 👍🏼 Придем еще)
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам чаще 🍪🧋
ГХ
Гульнара Хабирова
Приходим сюда каждые выходные , не смотря на то , что очень много народу, девочки обслуживают быстро, вежливо , очень приветливый персонал. Разнообразие напитков впечатляет , хочется все попробовать , детям очень нравится , все чистенько , аккуратно , хочется приходить сюда снова и снова . Спасибо вам !
Добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам чаще 🍪
РН
Рамиля Нуризянова
Любимый Bubble tea! Оооочень вкусно! Чисто и быстро :) девочки хорошие очень!
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова 💝
Эа
Элин а
очень крутое место, мне понравилось, вкусные напитки, понравилось обслуживание, девочки за кассой были вежливые и напиток приготовили быстро. Брала браун шуга крем брюле, было немного слишком сладко.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! С нетерпением ждем Вас снова 🫶🏻💐
а1
артур 123
девочки рассказали про напитки, сам первый раз тут. чистенько
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!) Будем очень рады видеть Вас снова 🫂🌟
Вероника
Отличное место, всё вкусно и быстро, чисто и приветливый персонал, спасибо большое, всем советую
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, ждём в гости снова 💕🫶🏻
Динара 🤘🏻
Приветливые девочки, всегда подскажут и помогут в выборе напитка, если есть сомнения! По поводу напитков - это отвал всего! Самые вкусные однозначно Браун шуга, голубая лагуна и клубника бум. Спасибо за Вашу работу!!🫶
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Гавина
Вкуснятина напитки, чай до такой степени бывает оригинальный, кто бы мог подумать.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам так сильно понравился наш чай!) Всегда ждем Вас снова 💚🤎🤍🧋
ЧЧ
Чел Человекович
Супер, все понравилось напитки в е вкусные Обслуживание хорошое девушки милые
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что смогли Вас порадовать своими напитками и обслуживанием!) Ваш отзыв - лучшая награда для нас! ✨💫✨
Ольга Пушкина
Первый раз когда сюда пришла у меня просто глаза разбежались от ассортимента напитков! Не успокоюсь, пока все не перепробую!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам чаще 🍪🧋
ГФ
Гульназ Фахриева
Видела как при мне доставали клубнику с холодильника и она упала на пол, после ее просто с пола подняли и положили в контейнер. Напитки из дешевого молока, куча льда, грязно. Роспотребнадзору рекомендую посетить это место, тут вы точно найдете причину для закрытия заведения.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы искреннее ценим и заботимся о наших клиентах В нашей компании ежемесячно проводятся…
КВ
Кира Васильева
Умеют тут конечно сочетать несочетаемое) Даже не знаю, как можно было объединить яблоко и дыню в такой восхитительный милкшейк. Браво тому, чья это идея)
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам чаще 🧋
ДЗ
Денис Зыков
Здесь отличный персонал, мне кажется это залог успеха. Всегда приятно зайти, всегда советуют какой заказать напиток, если видят, что сомневаешься.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова 💞
ИД
Ирина Дьячкова
Пробовала все напитки, которые считаются хитами продаж. Они все действительно нереально вкусные и каждый хорош по своему!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вам все понравилось!) Будем счастливы видеть Вас снова 💞
Чар ли
Очень вкусно, особенно тапиока, но шарики не такие яркие по вкусу, пили подобное в Казани, там они на много вкуснее были. Делают быстро, 3-5 минут и готово 😋 Будем обязательно к Вам ходить ещё и ещё, желаем развития и процветания, было бы хорошо подобную точку иметь в санрайз сити 😉🤗 И как мы поняли у Вас нет никакой бонусной системы? Покрайней мере нас за два подхода об этом не информировали, номера не записывали, было бы здорово, если такое ввели.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв, очень рады, что Вам все понравилось! Всегда ждем В…
никита кукк
Специально ехал с другого конца города чтоб попить коктейль, по приезду попросили оплатить переводом, так как что то с терминалом, сейчас когда все банки удалены с айфонов это сделать невозможно, потратил в воздух пол часа своей жизни…
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Уточните время своего визита…
Миланчик 🩻
Очень классное заведение!! Все очень вкусно, сотрудницы приятные и милые, напитки готовятся достаточно быстро!!🥰
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, ждём в гости снова 🫶🏻
МФ
Миха Фомин
Тут не вкусно
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Чтобы расследовать данный случай и опр…
KY
Kapskiy Yandex Музыка
Очень классное заведение, вкусный чай, сотрудницы очень милые, приятные. Открылись не так давно, обслуживание на высшем уровне.
16 сентября 2024, официальный ответ
Амелия Романова
Надеюсь точка проработает долго))))) попробовала два вкуса чая и браун шуга с крем брюле, вкуснааа 🤩 планирую все перепробовать!
9 сентября 2024, официальный ответ
Дd
Диля ddd
Очень вкусно, сотрудники вежливые, помогают с выбором , видно что стараются, вообщем все понравилось, все супер, рекомендую🥰🥰🥰
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Ваше мнение очень важно для нас 🌟🧋
Алина
Вкусные напитки, быстрое обслуживание. Очень отзывчивый персонал — девочки были вежливы, помогли выбрать напиток, который понравился
Добрый день! Мы счастливы, что смогли порадовать Вас! Заглядывайте к нам еще 🧸🐾
Айгуль С
Приехали специально за чаем. До закрытия ещё 15 минут, а заказ не приняли. Сказали «всё не работаем». Обидно однако🙄
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Уточните время своего визита, пожалуйс…
. .
претензия к владельцу. наверняка ведь предполагали что спрос будет большой, учитывая опыт торгового квартала, почему не подготовились?? особенно перед выходными. район где куча новостроек => семей с детьми. в тц детские зоны => огромные очереди. работники абсолютно не подготовленные. маленькие девочки, которые совсем не знают рецептов, ОЧЕНЬ медленно все делают, смотрят рецепт по карточкам, плохо закрывают. то тапиоки нет, то чековой ленты. очень много льда добавляют. к девочкам работникам претензий нет, вежливы, спокойно отвечают на вопросы и хорошо держатся даже при таком потоке людей.
30 августа 2024, официальный ответ
АH
Алина Happy
Как здорово что они открылись рядом! Раньше такие напитки только в соседнем городе покупали. Уже попробовала Браун шуга, голубая лагуна очень вкусно. Девочки приветливые, стараются, помогают с выбором. Обязательно придём еще.
Добрый день! Спасибо Вам за приятные слова! Ждем Вас снова ✨🎀
R
Regina
Очень вкусный Браун шуга, просто нет слов. Есть очередь, но ребята только открылись и видно, что стараются
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Ваше мнение очень важно для нас 🫶🏻🧋