Wildberries
3.3
3.3
Марат Харисов
Общение на уровне ба-рдель
В последнее время сотрудники данного ПВЗ очень грубо общаются, на вопросы порой даже и не отвечают. Тем более если вы не забираете весь заказ, будут швырять вещи и грубо разговаривать. Очень разочарована, изначально все было хорошо
В графике работы не указано время перерыва. Когда хотят,тогда и делают перерыв. Пришлось с грудным ребёнком ждать окончания перерыва.
Лейсан Карабашева
Девушка, которая сегодня работала в очках с темными волосами (30.07.2025) очень вежливая и приветливая. Спасибо большое👍
С.
Сюмбель .
хороший пункт мне все нравится возле дома,сотрудники вежливые
Иван Евгеньевич
Пункт выдачи огонь 🔥🔥🔥 Все быстро и четко спасибо 🙏
АЮ
Алина Юсерка
Хороший уютный филиал. Всегда чисто и приятная музыка. Есть милый мальчик, который обслуживает) всегда быстро и без очередей, спасибо!
Мурлыка
Нравится этот ПВЗ так как близко к дому. Всегда чистота и порядок. Сотрудники ПВЗ очень дружелюбны и помогли мне быстро получить мой заказ. Всегда помогут если возникают какие-то вопросы. 🤗
Лучший сервис. Быстро и без заморочек.
ГХ
Гузель Хабибуллина
Очень нравится этот пункт выдачи, девочки доброжелательные, вежливые, все быстро оформляют. Самое главное есть кондиционер 😄, заказывала как то в пункт где нет кондера, так это ужас был, стоишь потеешь, а еще и мерить надо, а здесь красота🥰
Aliya Shukanova
Абсолютно некомпетентные сотрудники! Пришла получать товары, было несколько брюк, после примерки решила некоторые вернуть, так как не подошли где размер, где фасон. Девушка чуть ли не под микроскопом рассматривала все вещи, нашла какое-то сомнительное пятно, может и вовсе не пятно, а цвет такой, так и не поняла. Сказала не примет и чтобы я забрала товар, если не подходит, то вернуть как брак. Естественно продавец отказал в возврате! Брюки вообще не подходят мне ни по размеру, ни по фасону! Носить их явно невозможно. В итоге деньги на ветер, брюки не ношу, только в мусорку выбросить. Более того, отвратительное отношение к посетителям, пытаешься выяснить причину, просто разворачиваются перед носом и уходят на склад. На вопросы не отвечают. Только повторяют одно и то же, забирайте товар и все ! Только нервы потратила! Всегда недовольные лица и уточнить лишний раз информацию невозможно. Больше нет желания ходить в этот пункт выдачи. Желаю вам таких же «отзывчивых» людей на вашем пути!
РН
Рузиля Назмиева
Сотрудники доброжелательные, работают быстро. В случае возникновения вопросов по возврату, детально консультируют. Однажды попала на очередь из человек 10, но она прошла очень быстро.
Артём
Примерили вещь оказался размер великоват, решили сдать обратно, сотрудница шараги начала искать наличие дефектов брака искала с фонариком,нашла пятнышко еле заметное явно не нами оставлено и отказала в возврате! И это ни в первый раз они так делают и не только у нас! Не пункт а ШАРАГА... Владелец пункта вы таким темпом наберёте самую низкую оценку.
Ю
Юрий
Заставляют выкупать товар а потом оформлять как брак. Работать с клиентами не умеют, была бы ниже оценка поставил бы.
ИС
Ирина Старшова
Чисто,вежливо
Ильназ Рахимов
Не советую грязное помещение хамское отношение
Л
Лиля
Спасибо большое за помощь я вас люблю
ТА
Тимур Аюпов
Лучший пункт, сотрудники лучшие Я его обожаю
ИМ
Ислам Мустафин
Отличный пвз,чистый,аккуратный,не понимаю почему люди пишут о том что сотрудники должны улыбаться клиентам ведь вы не работали в этой сфере за 1500₽ за 12 часов,всегда заказываю туда,проблем не вижу.люди не позорились вы не пупы земли что бы к вам какое то отношение должно быть 🤓
СД
Снежана Давлитова
Хамское отношение персонала, длительное обслуживание, нашли брак в товаре в котором нет брака. Платье было абсолютно чистым, но взяв его в руки сама же оставила следы. Представится отказалась, что бы указать имя сотрудника, время обращения 18:20-18:40.. прошу связаться со мной руководителя данного пункта, для решения данной ситуации 89391050472. Отзывы везде оставлю соответсвующие
Indira
К сожалению, у меня остались негативные впечатления. Каждый раз, когда я прихожу за своими заказами, сталкиваюсь с недовольным отношением сотрудника, она же работала вчера. Она не здоровается, не улыбается вообще, что создает довольно неприятную атмосферу. Даже если поздоровается то еле слышно, переспрашиваешь - может грубо ответить. Я понимаю, что работа может быть утомительной, особенно после долгого рабочего дня, но клиентам нужно проявлять хотя бы минимальное уважение. Сотрудник явно не учитывает, что мы, покупатели, тоже устаем и ждем нормального обращения. Вежливость и дружелюбие должны быть основными принципами работы с клиентами, независимо от настроения. Надеюсь, что руководство обратит внимание на эту ситуацию и примет меры для улучшения качества обслуживания. Мы, клиенты, заслуживаем более теплого и приветливого отношения.
р
рустам
Грубое отношение, Специально сделали возврат товара на зло клиенту. Не компитентные работники.
Лейсан Счастливая
Нарушение прав потребителей. Не советую брать в данном пункте. Примерила товар прям в пункте выдачи. Товар не подошел по размеру, тут же все отдала сотруднику. Сотрудник пвз проверила и на подоле юбки увидела еле видное пятно (пыль или что), итог заставила выкупить товар, потом оформить брак. Нарушение прав потребителей!!! Я от такого растерялась, а по идеи не должна была ни выкупать, ни забирать!!! На самом сайте указано ПРОСТО НЕ ЗАБИРАЙТЕ ТОВАР. А эта заставила его выкупить и забрать!!! Знайте свои права, не слушайте ее, права потребителя еще никто не отменял! Не лоханитесь как я😭 в итоге продавец в вайлдбериз отклонила заявку на возврат указав, что не нашла брака!!!! С кем теперь разбираться? С этим бестолковым сотрудником пвз которая придралась к пыли от их эе пола на подоле юбки?!! Кто мне вернёт деньги за товар который мне изначально не подошел. Не покупайтн в данном пункте. Сотрудник придирается к пыли, а потом заставляет выкупить товар и только после этого оформить возврат! А ведь не факт, что продавец не отклонит возврат. В суд подать можно. Открыда спор, жду решения. Если не примут, то придётся решать через другие инстанции
Gi Gi
Сначала написано было с 9 до 8. Только поменяли время. Не надо врать людям. График работы должны соответствовать. А у вас нет.
Милочек 💋
очень приятный персонал!! быстрое обслуживание,чистое и приятное помещение!!!
Элина Габидуллина
Вежливый персонал, чистенько, а самое главное возле дома!
RS
Rail Safiullin