Mi-16
Студия детейлинга и дооснащения
Филиал временно не работает
Динара Двояшкина
После того как разочаровалась во многих мойках нашего города, рискнула заехать в Mi-16 осталась довольна результатом! Все прошло качественно — автомобиль помыли тщательно, уделив внимание каждой мелочи. Сотрудники были вежливыми и профессиональными. Особое спасибо хочу выразить персоналу за оперативность и аккуратность. Машина сияла чистотой, словно новая! Рекомендую вашу мойку друзьям и знакомым, ведь приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Буду обращаться снова! Спасибо за отличную работу!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
юс
юрий смирнов
Качественно ставят музыку!доволен как слон
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анжелика 013
Лучший детейлинг и мойка, ребята все вежливые, начиная от консультации и до выдачи авто, в процессе отправили фотоотчёт, машину забрала в состоянии салонного автомобиля. Цены очень адекватные нежели по городу. Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ДГ
Дамир Галиев
Заехал по рекомендациям друзей. Остался доволен, сервис просто супер 10 из 10. За мой авто никто не хотел браться в городе, все боялись. Нужно было установить магнитолу. У меня было обязательное условие, оставить штатный обзор 360 и кнопки на руле. Ребята взялись. Перед работой загнали машину на мойку, всю отмыли и приступили к работе. Машина японская праворульная, ни схем ничего в интернете нет. Все поставили, все работает, настроили, играет шикарно. Марсель просто лучший. Огромная благодарность. Авто nissan note e12 nismo e-power Магнитола teyes cc3 2k Процветания вашему сервису, лучшие просто!!!!!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь ❤
ЙГ
Йошко Гжижек
Все четко,всем доволен,особая благодарность Богдану,мастер своего дела!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Елена Кочнева
Позвонила, в этот же день приняли. Отлично все сделали! Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ФА
Фердинанд Аюпов
Было - стало Прекрасная работа
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фердинанд, благодарим за доверие 😉 Обращайтесь ❤
Анастасия Куликова
Огромное спасибо профессионалам ! В машине чище чем в больнице 😀 сделали полную хим чистку салона , я в восторге ! Клиентоориентированность на высоте ! Желаю благодарных и адекватных клиентов !
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Старкова
Самая лучшая организация, сделали все отлично. Всем советую, цены отличные, делала полировку и керамику на свою малышку😍 Четко проконсультировали и много чего посоветовали, всегда выходят на связь и быстро отвечают. Выполнили все грамотно, теперь это мое любимое место❤️
28 января 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Админ Админ
Все круто, взяли в работу
23 января 2025, официальный ответ
Админ. Благодарим вас за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Anastasia Lit
Знакомые посоветовали сделать здесь полировку, заранее записалась, приехала, сразу приняли в назначенное время😍 Моя машина стала, как новая, очень довольна, ребята большие молодцы❤️
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
ВЗ
Виктория Забродина
Отличная детейлинг студия ! Все сделали быстро и качественно . К тому же , есть новогодние скидки
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы будем рады видеть вас здесь снова и снова.
Диана Арифулина
Отличное качество, быстрое сделали бронь фар, и тонировку. Отдельное спасибо Эдику👌
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
ГГ
Гузель Гид в Елабуге, Челнах, Казани
Быстро, аккуратно, эффективно отполировали дефект красочного слоя. Само место удобное и современное - большая парковка, чистые, высокие боксы. Цены адекватные. Сотрудники доброжелательные и опрятные. Обращусь ещё
23 октября 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады…
AH
Artur Haddi
Очень качественно помыли и провели работы по полировке авто 👍🏻 Приехал в удобное для меня время, машину сдали во время 👍🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Artur, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СП
Сергей Петров
Все понравилось, сделали все качественно, остался доволен, всем рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вновь у нас 🙌☺️
Диана Мамакова
Ребята максимально ориентированы на результат, сразу предложили варианты оптимальные. Сервис на высоте 🔥
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Диана! Ждем Вас снова😉
Oleg Nemchinov
Наконец-то то у нас в Челнах появился действительно хороший детейлинг куда приятно заезжать обслужить автомобиль и просто проконсультироваться и атмосферно провести время. Ребята работают профессионально. Мойка по записи для меня - супер удобно. Машину помыли идеально (не так как моют на мойках затрачивая на машину 20 минут). Долго, но оно того реально стоит. Парни занимаются много чем (весь перечень лучше узнать в них). В дальнейшем есть планы заехать на полировку, защиту кузова и шумоизоляцию. Итог. Мойкой доволен, ребята работают доброжелательные и самое главное адекватные. Очень рад что открыл для себя данный детейлинг центр, теперь автомобиль буду обслуживать только здесь
Г
Гузель
Первый раз была в этом центре. Чистое, светлое, просторное помещение. Приняли по записи вовремя. Машину помыли на отлично, очень качественно. После мойки дали рекомендации по уходу за салоном и сразу же показали на что обратить внимание. Порадовало, что предложили кофе
4 июля 2024, официальный ответ
Гузель, спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова!