Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Добрый день,пришла к мастеру Аделине на маникюр, и я в полном восторге! Маникюр получился просто идеальный – ровное покрытие, аккуратная кутикула, всё сделано с большой любовью к деталям. Работала быстро, что для меня тоже важно, и при этом качество просто на высшем уровне.
ФП
Фируза Попова
Давно хожу в эту студию и всегда у меня идеальный маникюр. В последний раз была у мастера Аделины и осталась в полном восторге. рекомендую
РФ
Римма Файзулина
Советую данный салон всем! Хожу сюда более 4 лет, за качеством и трепетным отношением мастеров. В салоне уютно, все удобства для комфортного пребывания. Поздравляю Вас с новым годом🎄!!! Желаю процветания и больше хороших клиентов! ❤️
Мария В
Сегодня посетила салон маникюра и осталась в полном восторге! Обслуживание просто классное: сотрудники очень вежливые и внимательные. Во время процедуры мне предложили кофе и чай, что создало уютную атмосферу . Маникюр сделали аккуратно, все детали проработаны на высшем уровне. В качестве приятного сюрприза , я получила новогодний подарок , что добавило еще больше позитива в посещение. Определенно рекомендую этот салон всем, кто ценит качественный сервис и приятные мелочи!
Марина Барыева
Прекрасная студия ❤️очень уютно и светло 🌺девочки всегда радушные и вежливые ☺️отдельная благодарность мастеру Кате , она хоть и не так давно стала мастером , но делает большие успехи , я теперь ее постоянный клиент . К Разиле хожу на педикюр , я наконец-то увидела , какими могут быть идеальными мои ножки ☺️ Разиля профессионал настоящий своего дела , а главное , она делает свою работу очень быстро , для меня это важно . А вам Гульфия , желаю процветания и успехов в вашем прекрасном деле ❤️
Анна
Хочу сказать огромное спасибо Гульфие!!! Я была первый раз у Гульфии на маникюре, но обстановка и общение было как будто я давнс к ней хожу. Работа выполнена идеально. Весь вечер любуюсь своими новыми ноготочками. Понравилось не только мне, понравилось и мужу. Делали кошачий глаз, это просто великолепно!!!
ЭК
Эвелина Кузнецова
Уютная студия. Вежливые сотрудники. Все понравилось.
РС
Регина Сулейманова
Спасибо мастеру Кате, работа очень понравилась, выполнила аккуратно 😊
RK
Regina Kurbangalina
Очень уютная студия, мастер Разиля сделала маникюр быстро и аккуратно, мне очень понравилось. Спасибо
Мария Романова
В салоне приятная атмосфера, тепло и уютно, прекрасная хозяйка, предложили во время процедуры наивкуснейший чай, безумно приятно) Понравилась работа мастера Разили (маникюр без покрытия). Очень удобный сервис для записи, и конечно же расположение салона. Наконец-то в ЖК Притяжение появился профессиональный ногтевый сервис (бровист тоже имеется). Всем рекомендую!
ПМ
Прасковья Михайловна
Вот уже больше года хожу в данную студию.)Ходила к Гульфие и к мастеру Разиле.♥️Мастера опытные,приятные в общении,студия уютная.Рекомендую,очень рада что есть такая студия,а еще и рядом с домом.)
Ksenia S
Все отлично) мастер Разиля понравилась) Вернусь ещё 🥰
НФ
Наиля Фаррахова
У меня очень давно отросли ногти и выглядели ,мягко говоря, ужасно, но,по счастливой случайности, у мастера Гульфии было свободное окошко на время , которое мне было удобно, тем более, что салон находится рядом с домом в нашем прекрасном ЖК «Притяжение». Гульфия «воскресила» мои ногти, мы вместе подобрали красивый цвет, обговорили форму и буквально за 2 часа мои ногти было не узнать 😍Спасибо большое мастеру Гульфие за щепетильность, трепетность к своей работе, за приятную беседу и за идеальные ногти 💅 БлагоДарю и рекомендую данного мастера на все 5 ⭐️Обязательно вернусь!
ЛХ
Лейсан Хабибрахманова
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне "Территория маникюра" и мастере Разиле. Я недавно посетила этот замечательный салон и осталась в полном восторге от результата! Разиля — настоящий профессионал своего дела.В процессе работы я чувствовала, что нахожусь в надежных руках. Мастеру удалось создать аккуратный маникюр и педикюр. Кроме того, сам процесс был очень комфортным: уютная атмосфера, приятная музыка и дружелюбное отношение персонала сделали мой визит по-настоящему приятным. Теперь мои ногти выглядят ухоженными, красивыми. Обязательно вернусь в "Территорию маникюра". Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя качественным маникюром и педикюром!
Альбина Ахметшина
Добрый день. Разиля прекрасный мастер педикюра, делает качественно и быстро, по-этапно, в конце процедуры массаж ног безупречный. Отличная студия , красиво, уютно. Процветания и побольше клиенток . Спасибо вашей команде🤩🤩🤩
Алена Владимировна
Комфортная,эстетичная студия,девочки классные 😍профессионалы своего дела 😍всегда красивый маникюр ,носка отличная😍брови там тоже делают ооочень красивые 😍девочки очень хорошие ❤️🫶🏻
РС
Регина С
Уже второй раз делаю маникюр в этой студии у мастера Разили, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Работа выполнена безупречно, Разиля очень внимательный мастер, и в студии всегда приятная атмосфера. Спасибо за стабильно высокий уровень сервиса! 🫶🏻
ДГ
Дарья Гайнутдинова
Отличное бьюти пространство, вежливый, приятный, профессиональный персонал, быстро и качественно, интерьер на уровне, рада, что побывала там, буду с удовольствием рекомендовать.
31 августа 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Г
Гулия
Атмосфера в студии очень уютная! Девочки очень профессиональные, внимательные и клиентоориентированные. рекомендую ♥️
Гулия! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ч
Чулпан
Большое спасибо Разиле за красивущий маникюр 😍 Учла все мои пожелания, я осталась в полном восторге 🥰
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чулпан, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
Дарья 🫶🏼
Сегодня была на маникюре у мастера Разили. Мне очень понравилась ее работа, все аккуратно и чисто🙏🏻 Приятная девушка, очень понравилась наша беседа и атмосфера в студии. Желаю Вам процветания и благодарных клиентов ♥️
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё.
А.
Анастасия ..
Ходу сюда на маникюр с января 2025 года. Очень нравится обстановка и что мастера очень приветливые. К тому же профессионалы своего дела! Всё очень чисто, аккуратно и продумано до мельчайших деталей. Да и в целом, очень уютно и комфортно в студии! Сейчас хожу к мастеру Разиле. Очень приятная девушка, всё было сделано чётко, быстро и очень аккуратно! Была очень внимательна к деталям, у меня была небольшая ранка на одном пальце, так она с особой щепетильностью всё обработала, причём так, что я даже не чувствовала нечего. Осталась очень довольна её работой! Как итог, хочу сказать, что Гульфия прекрасный руководитель, которая очень грамотно и с любовью сделала такую прекрасную студию, а Разиля большая молодец❤️
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём снова 💛
НЯ
Наталья Ямилова
Посещаю данную студию для окрашивания и коррекции формы бровей.Мастер Лилия - отличный специалист и просто приятная девушка))) Уютное место для наведения красоты)
31 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТТ
Татьяна Торопцева
Маникюр и педикюр на высшем уровне, а самое главное качество и скорость 🔥 приятная, спокойная атмосфера и вкусные конфетки 😋🥰
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЭФ
Эльвина Фаттахова
за аккуратным френчем сюда однозначно! 🤍
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌
Аделина Гарипова
Очень качественно делают как маникюр так и педикюр! Работают очень вежливые и приятные девушки, очень уютно там находиться. Носится покрытие долго, ничего не отслаивается, а главное в двух шагах от дома)
уютная студия, мастер очень приятный. я таких красивых ногтей у себя не видела. все очень понравилось
Диана Вишнякова
Уютная студия ,доброжелательные мастера и сервис на высшем уровне,рекомендую .
Хожу на коррекцию бровей к Лилии Нравится комфортная атмосфера студии и компетентость мастера☺️
Ф
Фаина
Хожу к топ-мастеру Гульфие уже на протяжении почти полугода и я в полном восторге от качества сервиса, от качества выполненной работы! Ногти держатся всегда идеально, ничего не отслаивается, не бывает сколов. Даже приходила однажды с совсем убитыми ногтями и тут сделали прекрасные ноготочки. Я всем сердцем люблю эту студию💚 Рекомендую от всегда сердца!
АХ
Алиса Хабирова
Была сегодня на педикюре у мастера Разиля. Я в первые уснула на этой процедуре, а массаж в конце - это просто блаженство. Спасибо большое Разиле за лёгкость в работе
ЮН
Юлия Нурлыгаянова
🌸🌸Отличная уютная студия 🌸🌸 Спасибо огромное мастеру Лиле за безупречные бровки!! Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета.🌸🌸🌸
ЕЧ
Екатерина Чегодаева
Огромное спасибо Гульфие за качественный маникюр.Лучший маникюрный салон все работы на высшем уровне.Внимательное отношение и приятная атмосфера во время процедуры.Очень радует что появляются новые услуги и отдельное спасибо за индивидуальный и прекрасный результат и за то что нашла подход к моей проблемной коже рук.Очень рекомендую этот салон всем!
Лилия Фатихова
Прекрасный салон! Всегда чисто, светло. Стильный интерьер, в котором приятно находиться. Чай, кофе. Подарила маме сертификат, мама очень довольна исполнением. Каждый раз хвалит свой маникюр - очень аккуратно всё сделано, никаких сколов за почти месяц. Гульфия - мастер своего дела, очень быстро и, повторюсь, качественно работает! К тому же, прекрасный собеседник💗, время пролетает незаметно. Рекомендую однозначно!
Лиана Андриянова
С Удовольствием хочу оставить отзыв о данной студии: Территория Маникюра Гульфии Хисамовой. Находиться студия в прекрасном месте, ЖК «Притяжение» с приятным видом из окна. В студии уютная атмосфера, красивый интерьер, грамотно сделано разделение и зонирование пространства, всегда чисто и приятно пахнет, сезонно и в праздники украшают интересными деталями это безусловно поднимает настроение. Имеется профессиональное оборудование для стерилизации всех инструментов с высокой температурой для лучшей стерильности с соблюдением всех правил санитарных норм-это очень важно. Представлен максимально широкий ассортимент палитры цветов, иной раз долго не можешь определиться с цветом все такие разные и красивые. Маникюр и педикюр(после которого Вам в подарок одевают новые белоснежные носочки) выполнен великолепно, только качественными материалами, всегда идеально носиться, покрытие долго держится и без дефектов, карманов и отслоек. Приятная, вежливая, тактичная и всегда приветливая Гульфия и ее искренний сервис, забота и индивидуальный подход к каждому клиенту,это очень приятно, придя хоть раз останетесь с ней навсегда и будете довольны результатом и еще и с красивыми ноготочками ! Девочки от души, моя личная рекомендация, приходите за красотой!
Алина Маслова
Замечательное место, маникюр делают очень качественно, носка хорошая, все материалы стерильные, что считаю важным, в студии приятная атмосфера 👍🏻👍🏻 очень понравилось 🌸
Альбина Мельникова
Отличная уютная студия! Все чисто, стерильно с большим выбором палитры.Спасибо большое за тёплое приветствие ,качественную работу! Фея Гульфия знает толк в своей работе! Советую студию!
Ксения Барыкина
Очень понравилось ,быстрый и качественный маникюр 🔥Рекомендую ✅
ЛД
Лейсан Даутова
Очень приятная, светлая Студия. Душевная хозяйка пространства 😍☀️ педикюр сделала красиво, аккуратно. Благодарю! Успехов вам!
Alsou Gimadieva
Отличное место, сама работа выполнена аккуратно, процесс был сопровожден приятной беседой и заботой 🫶🏻
NM
Nika Mava
Приятная атмосфера, идеальный маникюр. Спасибо Гульфие за подарочек. Очень приятно)))
Алина Ладушкина
Очень понравилось ) быстро и красиво и качественно) уютная студия и замечательный персонал)
ЭА
Эльмира Авзалова
Замечательный, приветливый салон! Ралина большая умница, мастер своего дела. Все очень быстро, качественно и цены на услуги очень приятные. Буду ходить в эту студию и дальше.
Римма Файзулина
Благодарю за столь теплое, заботливое и вкусное обслуживание. За качественную, красивую 🤩 работу мастера своего дела! Очень уютное и профессиональное место, рекомендую 👍 Вам от меня теплое ❤️
КГ
Карина Гайфуллина
Рекомендую данную студию маникюра! Большая палитра, все инструменты стерилизуются. Мастер ответственный и аккуратный. Очень внимательны к пожеланиям клиента!
ЭГ
Эльзара Гурбанова
Всегда рада видеть своего мастера Гульфию😇Ухожу от неё всегда с прекрасным маникюром и настроением💞
Альбина Хайруллина
Посещаю студию с момента её открытия. Стильный интерьер, приятная атмосфера. Идеальное соотношение цены и качества. Маникюр делают на высшем уровне. Ваш постоянный клиент ❤️
ЭП
Элина Петрова
Второй раз делаю маникюр в этом салоне. И мне все нравится, теперь нет необходимости судорожно искать других мастеров. В этом салоне есть хорошая палитра цветов, могут сделать дизайн. Хотите педикюр? Его вам тоже сделают. Все работы делают очень качественно. Нет пропилов в ногтевой пластине. Все время думала что у меня плохие ногти, оказывается всего лишь надо было сменить мастера по маникюру) Гульфия мастер своего дела! Салон очень просторный и уютный. Спасибо💞
Делаю в этой студии маникюр и педикюр. Мастер Гульфия работу выполняет на высшем профессиональном уровне . 🔥Очень отзывчивая, добрая, общительная , приятная девушка.🤗Результатом довольна. В студии очень уютно, чисто и красиво. Удобное расположение . Желаю дальнейшего процветания. 💐Всем рекомендую посетить данный салон👍
Diana Bikbulatova
Делала педикюр в студии первый раз и осталась очень довольна🥹 Очень быстро и аккуратно нарисовали френч ,я кайфанула,благодарю от души💗