Black Shop
Сеть магазинов
Бонусная система с кешбэком за каждую покупку!
Перейти на сайт
Вакансии
Анютка Сафиуллина
В восторге
Покупали табак 1 мая, девушка продавец очень милая, а главное компетентная, все рассказала все показала. В магазине огромный выбор табака на любой вкус. Цены приятные.
Отзыв выбран компанией
Anna D
Совсем не понравилось
Картриджи на xros с браком, за 2 дня сломалось сбоку 3 картриджа….
Black Shop, сеть магазинов
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за вашу внимательность, напишите пожалуйста дату вашего визита, мы постараемся выяснить.
Li Zian
В восторге
Лучше приходите сюда за товаром, чем в соседнюю табачку) Здесь с вами всегда и поздороваются, и подскажут, и посоветуют. Рекомендую!
……
… …
В восторге
Всегда вежливые и компетентные продавцы
Артур Рахимов
В восторге
Отличный магазин с большим выбором и приятными ценами, приду еще :)
AR
Artur Rahimov
В восторге
Большой выбор жидкости и табака для кальяна, недорогие цены и отзывчивые продавцы, рекомендую данный вейпшоп
Владимир Клубничкин
В восторге
Очень хороший вейпшоп, с разнообразным выбором продукции, 11/10 !!! Вежливый персонал, приятная атмосфера!
Анна Краснова
В восторге
Большой выбор, приятные цены, всегда помогут и подскажут. Часто захожу, очень нравится магазин
Злодей Бо Синн
В восторге
Очень нравится тут ассортимент и шаговая доступность от моего дома! Теперь хожу только сюда, Спасибо)
Суета Суета
В восторге
Топовый магазинчик в нашем районе👍
Алина Ахметова
Лучший табачный магазин 😎
Гугу Гага
Раньше в жк было 2 вейпшопа Этот один лучше двух вместе взятых
RB
Renat Bashirov
В восторге
Хороший магазин. Приятные продавцы, большой выбора табаков и жижек
VV
Vaka Vaka
В восторге
Хороший магазин с большим ассортиментом и классные продавцы, которые всегда помогут и подскажут 🤙
пв
просто ванга
Хороший ассортимент, приятные консультанты
Дима Макаров
В восторге
Отличный магазин с большим ассортиментом, ребята всегда могут что то посоветовать интересное, рекомендую !
АХ
Артур Хабибуллин
В восторге
Отличный магазин! Амир все грамотно и доступно объяснил, помог выбрать табак. Рекомендую!
АХ
Артур Хабибуллин
ЛЩ
Лилия Щепова
Все отлично, все радует👌👌👌
Амир Низамиев
В восторге
Отличный вэйп шоп. Большой ассортимент товаров и классные продавцы, которые всегда помогут с выбором. Рекомендую! 👍
ER
Evgeniy R
Классный магазин,выгодно, всё есть
Александр Тарасов
В восторге
Продавец очень добрый и компетентный во всех вопросах. Посоветовал действительно хороший табак и чашу на кальян. Ассортимент большой, выбора много. Однозначно советую!
Анисимов Николай
В восторге
Хорошая табачка. Помогли с выбором. Есть выбор по табака.
КС
Камиля Сахбиева
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные продавцы!
Risha Boom
В восторге
Очень хороший магазин, всегда большой выбор и новинки поступают быстро, цены 🔥
Данияр Закиров
В восторге
Отличный магазин с большим выбором табака. Хорошие продавцы. Спасибо сотруднику Амиру, всегда подскажет, что взять.
ДН
Дмитрий Николаев
В восторге
Хорошая табачка, часто бываю, ассортимента достаточно. Встречает дружелюбная девушка, всегда поможет с выбором и приятно поддержит разговор!
Кирилл Пономаренко
В восторге
Классный магазин, хожу сюда постоянно, выбор огромный, всегда посоветуют и расскажут подробно про каждый табак, особая благодарность Амиру, лучший продавец!)
РФ
Раиль Фаттахов
В восторге
Неплохая табачка, чуть расширить разнообразие табаков и будет идеально
Nastya Antipina
В восторге
Девочки мальчики хорошо работают, ассортимент знают. А магаз хороший большой , адекватные цены. Ассортимента вполне хватает, не нужного нет , только нужное. 5!
Александр Гадыльшин
В восторге
Взяли кальян домой, давно хотел. Вышло не так дорого и все в одном месте купили. Сидим вот дудим. Табаки тоже подобрал и по вкусу и по жесткости.
Злобный бульбулятор
В восторге
Хороший магазин 3 раза покупал там картридж и жужу продавец отзывчивый мне понравилось ставлю 5 и советую этот магазин
Nick Wilde
В восторге
Классный магазин, и самое удобное что работают до 23:00, хороший ассортимент табака, жидкостей, еще и бонусную сделали)
Илья Тугульский
В восторге
Одна из топовых сетей в городе! Очень рад что открылись возле дома 😁 Продавцы настоящие профессионалы своего дела, также всегда радует ассортимент 🔥
В восторге
Очень радует, что рядом с домом открылся магазин. Всегда есть что выбрать, сотрудники подсказывают и помогают с выбором, такое редко где встретишь, обязательно сюда вернусь ещё, рекомендую
Елисей
В восторге
Отличный магазин, большой выбор табака и одноразок. Очень вежливые и приятные сотрудники)
Di S
Совсем не понравилось
Торгуют палью. Несколько раз покупала жидкости для вейпов и картриджи, через пару дней картридж сгорал!
Black Shop, сеть магазинов
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, но мы с уверенностью можем сказать, что наша компания не продаёт не…
Анастасия К
Хороший ассортимент, приятные цены 👍💥
Админ Админ
В восторге
Спасибо, что выбрали нашу компанию! Ваш отзыв помогает нам становится ещё лучше. Помощь в не штатных ситуациях: 89274967448