Тихая поляна
Гостевой дом
ЛЛ
Лика Ли
Встречали Новый год в этом потрясающем месте. Честно говоря нет слов , настолько все красиво и чисто. Дом и его территория были безумно красиво украшены , была продумана каждая мелочь. Была как одноразовая , так и обычная посуда . Чайник , тарелки, кастрюли и тд были очень чистые . Халаты , полотенца , тапочки , зубные щетки , было абсолютно все для удобства гостей. Хозяева очень ответственно и добросовестно относятся к гостям и дому . Сам дом также был очень чистым . Мы прекрасно провели 2 замечательных дня . Если честно , то впервые видим , чтоб хозяева так относились к гостям. Спасибо вам огромное!!!
Виктория Фатхуллина
Всё хочу написать отзыв и благодарность, забывала. Недавно отдыхали в Тихой поляне, остались в восторге и не хотелось уезжать😅 Это чудо место, тихое, уютное… Для удобства есть абсолютно всё. Баня, чан это 🫶🏼 А хозяева просто 🔥👍 нет слов, молодцы. Редко встретишь таких людей.
ГМ
Гульназ Мосибуллина
Хочу выразить искреннюю благодарность владельцам, за отзывчивость и исключительное клиентоориентированность. С момента бронирования и до самого отъезда чувствовалась забота и внимание к каждой детали. Любые наши вопросы и просьбы решались оперативно и с улыбкой. Ваше радушие и внимание к деталям сделали наш отдых еще более приятным и комфортным! Желаем вам дальнейших успехов и процветания!
KK
Ksenya Klinova
Пишу отзыв благодарности. Отдыхаем в Тихой поляне второй год. Хочется отметить, что уже на этапе бронирования вы встречаетесь с очень приветливыми владельцами. Всегда на связи, всегда подробно и терпеливо ответят на все ваши вопросы. На территории, в домике, бане и чане всегда чистота. Даже при желании не найдешь соринки. Насколько было мое удивление, когда перед приходом гостей, владелец помыл все дорожки. ( Поэтому сюда можно смело приезжать с детьми) Продумано все до мелочей, посуда, мыльные принадлежности, халаты, полотенца на всю вашу компанию. И заботливо подготовят вам питьевую воду. Домик постоянно улучшается. Появился стульчик для кормления и кроватка для малыша. В общем, спасибо большое владельцам и успеха вам в вашем деле!
Алия Мингатина
Прекрасное место, все очень понравилось, чисто, аккуратно, есть все что нужно и даже больше, непременно приедем ещё раз!
NN
No Name
Просто восхитительно 🥰 тихо, чисто, уютно🤤 отдохнули от души ♥️ Всё необходимое в домике есть) Большое спасибо, обязательно вернёмся😊
Alina Aleshina
Такой уютный, красивый и продуманный до мелочей глэмпинг ❤️🔥 мы отмечали годик малышке и остались в восторге. Давайте по порядку: ✅Идеальная чистота (с малышами это важно) +теплый пол в домике ✅Есть все необходимое и даже больше (халаты, полотенца, посуда, зубные щетки, постельное белье, тапочки и прочее) Баня на дровах - это отдельная любовь. Вечером такая красота, что просто хочется сидеть и наслаждаться . Советую 1000%.
СХ
Самира Хафизова
Мы в восторге, отдыхали 28.06 Начнем с того что данный глэмпинг находится прям рядом с лесом, воздух классный, ночью птицы поют, от города 10 минут 🤩 Во дворе были так же качели и лежаки, сделано прям со вкусом, мангальная зона прям вообще супер, казан даже есть, но мужу больше понравился мангал в форме фуры Мы сняли дом, Чан и баню, сидеть вечером в чане под пение птиц, это просто райское наслаждение. Дом внутри классный, дизайн современный и со вкусом, есть 2 отдельные спальные комнаты. Писать можно много, но это одно из лучших глэмпингов наверно в городе, спасибо большое хозяевам, теперь только к вам💞
Дина Авзалова
Невероятно уютное место! Хозяева просто душки, всегда на связи по всем вопросам. Чистое постельное белье несколько комплектов, зубные щетки, тарелочки, вся необходимая техника! Баня просто отпад! Обязательно приедем сюда еще много раз, спасибо большое ❤️
Л
Любовь
Очень уютное место! Получили только положительные эмоции 🥰
Василий Кулаков
Чисто , опрятно , тихо . Все понравилось
СИ
Серега Иванов
Хорошее уютное место! Всем советую!
Айрат Фахрутдинов
Отличное место для культурного отдыха - красиво, тихо, чисто и уютно. Баня и чан заслуживают отдельной похвалы 👏🏻 Обязательно приедем отдыхать ещё раз 😊👍🏻
Саша Ефремов
Отличное место,чисто,уютно,рядом с городом, классно отдохнули,а банька😊супер.Вернемся ещё раз, спасибо 😄
Айгуль Галиева
Отдыхали здесь 12.10.2024г. Очень красивое место! Все продумано до мелочей! Огромное спасибо хозяину 👌Вернемся обязательно снова!!
ЭН
Эльвира Насыйрова
Супер шикарное место! Супер шикарный отдых🔥🔥🔥 приезжаем с семьей второй раз. Осенью отдельный вайб , красота неописуемая. Свежесть осени и горячий чан с ароматной чашкой чая то еще наслаждение🤤🍂уезжать не хотелось, но после нас было уже забронировано, обязательно приедем зимой на пару дней точно, в зимнюю сказку🫶 Плохие отзывы удивляют, явно подметили , у кого то что то «горит» от зависти😂 потому что место реально райское составляет супер конкуренцию многим👍🏻 так держать! Хозяин с душой, а не заработать и это чувствуется в каждом уголке💜 Я считаю это успех успешный, когда есть завистливые хейтеры 😂👍🏻 Спасибо за то что наконец в Челнах появилось такое душевное, чистое , райское место для отдыха с семьей🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ирек Карипов
Отдыхали 13.09.24, очень круто, релакс для семьи получился шикарный, баня на дровах и банный чан 😎 будем бронировать постоянно
Альбина Исмагилова
Очень уютный домик со всеми условиями👌 Хозяева очень доброжелательно встретили нас🙏 Если хотите отдохнуть душой и телом,я советую всем поситеть это место👍
ЮЮ
Юлия Ю
Обстановка домика внутри и снаружи настолько атмосферная и уютная, что даже дождливая(очень сильно дождливая🙂)погода не смогла испортить нам настроение. Отдельно порадовали удобные спальные места, обогрев полов. И очень приятные хозяева, что немаловажно 🙂
Рустам Махмутов
Наконец-то получилось отдохнуть в этом домике, бронировать пришлось аж за 3 недели вперёд, все удобные даты для нас были уже заняты🫣 Место реально прикольное, лес, романтика😌 Из доп услуг брали чан, что то с чем то, безусловно приедем, топчик
Динар Басыров
Был тут с друзьями. Всем все понравилось. Хозяин мужчина с большой буквы!
Лейсан Абдуллина
«Тихая поляна» отличное место для семейного отдыха! Недалеко от города, чисто и уютно! Приедем еще! Спасибо за шикарный отдых
Рамиль Хатипов
Бронировали домик на 2 дня с чаном и баней, всё понравилось, отдохнули душой и телом😎 тишина, спокойствие, природа и все это не далеко от города, спасибо большое хозяевам, чисто и аккуратно всё😇
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Хочу выразить огромную благодарность за наш классный отдых с семьей! Этому месту даю все 5 звезд, как за 5звездочную базу отдыха🔥🔥🔥 сколько снимали домики, я впервые такое вижу такой уровень. Начиная с кухни, насколько все продумано, даже ножи на любой продукт, посуда качественная, от мелких приборов, до сковородок и кастрюль. А это очень облегчает отдых, что ничего с собой не надо возить , женщины поймут, да и мужчины думаю тоже! . Очень уютные спальни, чувствуется везде дизайнерский подход с любовью. Домашний уют🔥 в душевой даже предусмотрены гели, шампуни, зубные шетки, все как в 5 звездочном отеле🔥🔥🔥 Ну а Чан🔥🔥 Баааняя, это вообще всех высших похвал. Баня вот прям настоящая, как в деревне на дровах, но в современном стиле. Вечером вышли после бани, и птички поют, ночной лес та еще романтика! На качели с чашкой ароматного чая. А утро какое, воздух, вот настоящая Тихая Поляна для перезагрузки и отдыха! Место прям огонь! Вообщем Оочень! Очень уютное место нам попалось в этот раз, и теперь это место куда будем возвращаться ! Отдельное спасибо хозяину Иреку, очень приятный молодой человек. Видно подходит к своему делу с душой! Спасибо огромное еще раз! И обязательно До встречи!
ГМ
Гузель М
Шикарный глемпинг! Все продумано до мелочей. Все понравилось. Спасибо за чудесный отдых🙌 Процветания вам!