150 bar
Теплая автомойка самообслуживания
3.9
Руслан Коростелёв
Дренаж не справляется,на полу везде слой пены. Места мало ,нет мусорного бака. Но есть умывальник +
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, для удаления пены с пола стоят водосгоны, она не впитывается в бетон к сожелению. Мусо…
Svetlanka A
Заехала сегодня после трассы на эту мойку. Спасибо сотруднику, он мне помог, все пояснил, я была первый раз на мойке самообслуживания. Машина чистая. Приеду снова👍🏻
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlanka! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Алексей Савин
Заезд-выезд не удобный через одни ворота!На постах мойки очень тесно мать машины!Пена очень слабая даже небольшую грязь не смывает! Давление воздуха тоже слабое!Самая худшая мойка в Набережных Челнах!
ИН
Ильмир Нафиков
Тёплой воды не хватает
Альфия Бадриева
Во 2 боксе, с крыши капает вода, у воздуха напор слабый, пылесос грязный! Пена отличная и напор воды хороший! В раковине нету воды, тряпку помыть никак!
МД
Марк Долматов
Отличное место для помывки авто . Хоть мойка закрытая и теплая - Боксы идеально чисты . Пена помыла хорошо , напор сильный , приеду еще раз
23 декабря 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!
Spell Casler
Впечатление положительное, приеду еще, на пятом посту в раковине смеситель только сломан, при включение течет, ну посмотрите там сами, это не критично.
Артур Татаров
Постоянно горит зелёный. Хоть есть там машина хоть нет там машины. Стоишь в очереди. Находятся "умники" подъезжают без очереди на зелёный свет.
Здравствуйте, автомойка 150бар имеет 6 постов, эта мойка не относится к 150бар
М4
Марина 441
Час простояли в очереди и оказалось что приложение не работает ! Всегда платили через него. Ооочень неприятно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за неудобство, мы не можем влиять на качество связи, бывают проблемы на серве…
Шакирьян Шарипов
В целом нормально,пена хорошая,напор отличный, только пылесос слишком слабый и во 2 боксе сверху капает
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, проверим оборудование, устраним неполадки
TE
Tugunov Elmurod
Мойка идеальная, все чисто , видно что следят и не забивают на чистоту и комфорт клиента . Пена на удивление отмыла хорошо так как немного где так . Напор идеальный точь в точь . Приеду сюда еще ✊
Р
Ренат
Полное дно, первый раз решил помыть машину здесь, пожалел что вообще заехал. Полы в воде, невозможно ходить не промочив ноги, слив непонятно как устроен, вся вода на полу, пылесос весь в грязи, начал им пылесосить жижа стекла на ковролин, сам изморался этим шлангом,бросил это бесполезное занятие и уехал.
Марат Мингулов
Это точно 150 бар
Инга Борисовна Зудина
Хорошая автомойка. За 200 р можно вымыть свой автомобиль
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
ВН
Венера Низамова
Для меня очень удобно заезжать на мойку по пути домой. Самое главное крытая,в тепле. Сначала мыла белой пеной, оказалось розовая лучше. И там на мойке подсказали что как пену нанесешь, пройтись тряпкой. Такой лайфхак. С загрязнением справляется. Луж не замечала,не было.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГФ
Гульназ Фаизова
До этого ездила на мойку чуть по дальше открытую, там тоже нравилось Но здесь помещении в теплоте приятней👍🏼👍🏼 Мыла супер пеной по скольку потому что автомобиль не видел мойки два месяца 🫣 В целом не плохо справилась🙌
Гульназ, здравствуйте, огромное спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Асхаб Тамаев
Мойка на то называется САМООБСЛУЖИВАНИЯ, чтобы ты и машину сам помыл и за собой убрал, а грязь на полу ты сам оставляешь за собой! Мойка замечательная, у кого не отмывается тренируйте навыки, берите с собой губку Пытаются они за 50р помыться..
6 ноября 2025, официальный ответ
Асхаб, спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас в гости снова!
Альбина Бадреева
Пишут про лужи и плохой напор. Съездила, хорошо отмылась машина и не было луж
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
ДИНАРА МУХАМАДЕЕВА
Отличная мойка, можно помыться, накачать колеса ( не на всех кабинках есть такая функция), но все равно радует возможность. Всегда чисто и закрытое помещение под навесом - это плюс в холодное или дождливое время
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снов…
БЗ
Булат Замилов
Хорошая мойка самообслуживания, расположена удобно для меня месте Напор воды порадовал Грязь двух недельная отмылась с первого раза Кстати наносил на сухую так даже лучше оказывается
1 ноября 2025, официальный ответ
Булат, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
Ильдар Р
Побывал на этой мойке 1 ноября. Пока стоял в очереди читал отзывы про неё, теперь и я согласен с негативными комментариями. И так все по порядку. Заезд и выезд через одни ворота. Зона очереди на четыре пять автомобилей, в зоне парковки кафе, которая залита смесью асфальта с грязью) индикаторы занятости постов мойки работают исправно, это плюс. При въезде сразу понимаешь что внутри темно. Заезд на посты более менее удобен. Сами посты маленькие что в длину, что в ширину. У меня кроссовер, неудобно мыть машину. Терминал оплаты работал исправно. Но почему то при паузе время все равно уменьшалось, просто медленнее, хотя я ждал эффект пены недолго, как обычно 3-4 минуты. Пена разбрызгивается слишком сильно и широко, от чего все кругом покрывается ею) Из за того, что тесно, ты постоянно задеваешь шланги и не только, потом вся одежда становится грязной. Под ногами вода уходит медленно, приходится ходить по болоту) Из плюсов есть раковина с водой и нормальные держатели ковриков. Ну и главный минус, после выезда с мойки на улицу, видишь что машина осталась грязной, пена не справилась. Пока внутри моешь, вроде чисто, так как темно и не видно. Сюда больше не заеду, пока ситуация не исправится. Рекомендации руководству: вместо пяти постов, сделать четыре, зато просторных. Добавить света. Сменить пену. Починить слив.
Максим Томашовер
Очень плохо отмывает машину, химия дешёвая. Думал проблема временная а оказывается стала постоянной
1 ноября 2025, официальный ответ
В межсезонье пена работает хуже на всех мойка, поэтому нужно проходить губкой.Химия не дешёвая.
Александр Шаповалов
Все отлично, чуть подвел пылесос и продувочный пистолет, возможно из-за часа пик не справлялся, но вцелом, мне понравилось
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады что понравилось!
Альберт Акмалов
Под ногами вода скапливается не уходит все обувь промокла пока мыл машину момент второй момент не хватило до мыть машину с сполоснуть водой добавил 50 руб. вместо воды пошла пена пришлось ещё добавлять 100 руб. чтобы вымыть пену не рекомендую и после мойки как была грязная так она и осталась грязная
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день.На каждом посту есть водосгон для того чтобы за собой убрать, пена статику не убирает, д…
Влад Канашков
Накрутили отзывы, грязно, под ногами мусор, лужи Пистолеты без напора
Рамис Губайдуллин
Самая ужасная мойка в челнах,на которой я мыл машину,пена грязь не убирает вообще,два раза машину пенил,толку нет Дата посещения 20.10.25 Сама мойка грязная-это просто ужас,внутри нет места где было бы хоть немного чисто
Сергей Крампус
напор воды очень мощный,если струю направить в пол,то можно взлететь как ракета, 1 звезда минус,потому что в кабинка очень грязно))
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за высокую оценку!!! Учтём ваши замечания
РЗ
Раиль Закиров
Топовая автомойка Розовая пена вообще класс Заезжаю постоянно Спасибо 150 бар)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Зуля Свахина
Я не знаю, кто пишите "супер отзывы"?!? В первый раз попала на такую 👎Два раза прошла супер пеной и ТОЛКУ-НОЛЬ!!! НИ ГРЯЗЬ, НИ МОШЕК с трассы не убрала от слова СОВСЕМ!!!!! ЧИСТАЯ ОБДИРАЛОВКА ДЕНЕГ!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ЕЗЖУ ПО РОССИИ, ЭТА МОЙКА ПЕРВАЯ👎 !!!!!!!
ИА
Ильнур АпплеКар
Молодцы. Накрутили отзывов. Умеете писать в поиске «Как накрутить отзывы в дубльгисе». А теперь сделайте нормальную мойку. Заехал обстрелять, потратил 400 рублей, хотя был не такой грязный. В других самообслужках даже при самом грязном состоянии автомобиля я тратил 250-300 рублей с пылесосом вместе. Оценка в 2гисе не соответствует действительности. В других мойках самообслуживания с рейтингом 3 и меньше и то дешевле мыть авто. Но стоит заметить, что скорее всего будет удобно зимой, это то что вода пылесос и продувка все в одном месте. Но 1 балла за наглость цен не снимает. Ахахаха. Буду всем подряд говорить про вашу недомойку. Отвечать научитесь на отзывы.
28 августа 2025, официальный ответ
Отзывы ни когда не накручивали, не нравится мойтесь в другом месте
Часто заезжаю на мойку,всегда хорошая пена(розовая). Моется отлично.Цена качество,рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы специально подобрали нашу активную розовую пену для наилучшего результата. Всегда ждём вас!
Кирилл К
Одна звезда только за приложение и и оплату в самом приложении, удобно что карту не надо искать. А в остальном…слово «шлак» будет комплиментом. Воска нет, идет просто вода. Один раз оплатил, думал может не успел дойти воск по шлангу, второй раз, на третий раз понял, что воском там и не пахнет. Половину машины сделал обычной пеной, другую половину супер пеной, разницы ВООБЩЕ НЕТ, только цвет другой ( машина была чистой, просто слегка в пыли) неудобная и заброшенная мойка стала, к сожалению Дата посещения 18 августа 2025 года. Одна из покупок была совершена в 15:21. Оплачивал несколько раз в том числе списывал баллы
18 августа 2025, официальный ответ
Приезжайте, проверим при вас, если что-то не работает можно связаться по номеру телефона который ука…
Нафиса Гатауллина
Для комфортно мойки мне хватило всего 200₽!! Паузы тоже достаточно по времени Автомобиль отмылся 👍🏼 Хорошее давление воды
ШЗ
Шамиль Закиров
Помыл машину Остался очень доволен Напор воды хороший Пена сработала с парового раза Буду заезжать еще
РФ
Рустам Фейзрахманов
Ставлю пока 3,мойка сильно сдала,пена если ее можно так назвать вообще не смывает даже пыль,вся машина в разводах после вашей мойки,воска вообще нет галимая вода течет,на мойке очень грязно, персонала нет.Раньше мылся постоянно у вас и все было хорошо,сейчас сервис очень сильно упал,надеюсь исправите.
Ильнар Гирфанов
Пена очень низкого качества не смывает грязь совсем
Хорошая автомойка
Тимур Смирнов
Б Б
Мылся 07.05.25 в 3 боксе.Пылесос очень слабо всасывает,только деньги на ветер.А так мойка норм.
ТА
Тагир Альбертович
Что с пеной?? Всю зиму мылся с кайфом, всему двору Вас отрекомендовал а тут такое разочарование( Ставлю 4 в надежде что вернете нормальную пену Мылся сегодня в отдельном боксе может только там такая проблема
РБ
Роман Бисманов
Ямы видимо не чистят, вода плохо уходит стоишь в болоте. Пена отматывает так себе. Расход по времени больше чем на других мойках.
Антонио Моя фамилия
По фактам распишу т к мылся в Челнах на многих мойках и нашел свою ,но не эту . Плюсы -теплый бокс ,рядом раковина ,удобная система оплаты со скидками ! Минусы - пена пена пена , она совсем никакая и не надо писать ,что вы ее опробовали итд, я еле машину отмыл губкой .напор можно и посильнее сделать ,очень много воды под ногами прям болото , но не на всех позициях
30 декабря 2024, официальный ответ
Это вы не можете остановиться и успокоиться. На каждый мой ответ, пишете ответ. И конечно я буду топ…
Венера Шлёнская
отличный вариант Быстро и недорого помыть машину,удобно,что в каждом боксе есть пылесос, кран с водой. Однако сегодня в боксе №2 совсем пылесос плохо работал,ранее в других подобное не замечалось.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Если возникают проблемы, просьба писать или звонить по номеру т…
Объективно одна из самых ужасных моек самообслуживания! 1. Пена абсолютно не смывает грязь, от слова совсем. Все что удалось смыть, только да счет воды 2. На Мойке совсем не тепло, как написано в описании. 3. Вода из ног не уходит, моешь машину стоя в луже. 4. Выбираешь режим «Вода» выбираешь нужный пистолет, а тут среди воды начинает брызгать пена 🤦🏻♂️ Потратил больше 500р уехал на слегка чистой машине… Не поленюсь, оставлю отзыв на всех ресурсах!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В весеннее время ни одна пена не сработает 100% из за оставшейся после зимы химии на а…
Гульфия Мустафина
Что помыли ,что нет разницы вообще нет Еще и места мало, пена ужасная, паузы платные
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Статистическую грязь нужно мыть губкой, никакая пена ее не отмоет. Читайте инструкцию…
Sergei Skibin
Тепло уютно все есть для мойки авто
17 марта 2025, официальный ответ
Sergei, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
IЕ
IT-service Ермолаев
Пена бадяженная, пауза платная. Столько денег на самообслужке я ещё ни разу не оставлял. Всегда ездил на другую самообслужку, но т.к. там была очередь, решил поехать сюда. В той мойке, куда я обычно езжу пена густая, а тут как вода. Толку от неё нет, приходится перемывать, следовательно переплачивать. А ещё я был в шоке, когда во время паузы потихоньку уходят -1 рубль. В общем, никому не рекомендую, но дело ваше.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Читайте инструкцию, пожалуйста, там написано 2 паузы по 2 минуты даётся, если вы испол…
Ilnaz Salimov
Мойка так себе. Пена отстой. Водой перемешали. Грязь как на машине стоял так и стоит. Как говариться за 300 рублей машину помыл
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Есть две пены: одна супер пена, другая простая. Если автомобиль сильно загрезнен, то и…
VD
Vitalii Dasov
Купюроприемник работает некорректно, просто проглатывает и не зачисляет, время идёт быстро, ничего не успеваешь, вокруг грязная лужа вечно, только в резиновых сапогах мыть авто.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. При возникновении проблем звоните по номеру телефона указанному на аппарате для устран…
Ильназ Зиннатшин
Мойка отстой я заплатил 200 рублей а на табло высветилось 50, и еще эта женщина которая вечно говорит покиньте бокс так надоедает, пена плохая плюсы только в том что бокс теплый
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. При возникновении проблем есть номер телефона на аппарате для устранения! Мы возвращае…