Моменты близости
Магазин интимного здоровья
Revi X
Восхитительное место! Всё аккуратно, со вкусом оформлено. Широкий ассортимент приятно удивил, а увлекательная экскурсия оставила массу положительных эмоций!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Revi. Благодарим, рады стараться 🤝
Екатерина Михайлова
Очень большой ассортимент. Приятный продавец. Всё показали и объяснили что к чему. Спасибо большое за качественное обслуживание 👍
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🤝 Будем ждать 🌺
ВР
Вероника Романова
Не пойму то ли это Не стыдно!, то ли Моменты близости, но однозначно самый-самый уютный и эстетичный магазин товаров для любви. Всю косметику дают попробовать. А какие ароматы! Интимные гаджеты элегантные, приятные. Прикупила здесь много чего для волшебного вечера с любимым. И для себя, конечно же Рекомендую к посещению
Алина
Сказать что мы довольны вчерашним мероприятием - ничего не сказать! Эмоциональный фон девочек до сих пор не угасает 🤣 знаю, что многие, вчерашние навыки, уже воплотили в реальность 🤣 Вот ни капли не пожалела, что провела юбилей в таком формате! Вчера весь город в шоке был кажется, от формата 🤪 передаю огромные слова благодарности от девочек и от себя! Мы придем к вам но раз ♥️ спасибо!
24 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Это мероприятие было незабываемым 😊 Большое спасибо, что выбираете нас, это це…
ОД
Ольга Давыдова
Были сегодня на девичнике! Атмосфера просто космос! Виктория правда очень крутой коуч! С ней можно поговорить обо всем!!! Располагает к себе за минуту, рассказывает обо всем, что интересует нас и даже то, что интересует наших мужчин 🔥 нам очень понравилось, рекомендую!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за такой приятный отклик. Мы старались. Виктория всегда выкладываетс…
Adelina Kashapova
Были на девичнике, все прошло супер! Информативно, интересно, весело, четко и по делу🙌🏻 3 часа даже не хватило, готовы были сидеть дальше🤭
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Adelina! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
AN
Albina Nurieva
Запланировали девичник перед свадьбой. Виктория и Дарья просто лучшие. 3 часа прошли очень интересно. Был фуршет, шампанское, пробовали разные лубриканты, смазки, показывали игрушки, обсуждали пикантные темы. Виктория отвечала за все наши вопросы, как сексолог. Советую 🙏🏻
13 сентября 2024, официальный ответ
Albina, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда…
Анастасия nastyalarionova2001
Девичник прошел максимально продуктивно,узнала много чего нового для себя и своего партнера,огромная благодарность Виктории😍 А ещё в этом магазине работают лучшие консультанты!!! Отдельное спасибо консультанту Дарье,все показала,рассказала,помогла с выбором,вернусь сюда ещё с большим удовольствием🫶
13 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Аделя Ахметсафина
Хочу поделиться своими впечатлениями о девичнике 🥰💅💖 С самого начала атмосфера была очень комфортной и располагающей. Виктория сумела создать пространство, где каждый участник мог свободно выражать свои мысли и чувства. Основной фокус мероприятия был на открытом обсуждении различных аспектов интимной жизни: от физических и эмоциональных до социальных и культурных факторов. Мы делились своим опытом и задавали вопросы, и это доверительное взаимодействие добавляло глубину обсуждению. Что мне особенно понравилось, так это практические советы и техники для улучшения интимной жизни и общения с партнером. Это были не просто теоретические выкладки, а реальные инструменты, которые можно применять в жизни. Кроме того, были затронуты темы границ, согласия и здоровых отношений, что создало основу для понимания важности уважения к себе и партнеру. В конце мероприятия нам предложили подобрать товар с целью закрыть мой вопрос, что стало отличным завершением встречи. В целом, мероприятие было очень полезным и информативным. Оно помогло развеять многие мифы, повысить уровень компетентности в вопросах сексуальности и отношений. Рекомендую всем, кто хочет лучше понять себя и свои желания!
13 сентября 2024, официальный ответ
Аделя, спасибо вам большое за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алиса Ахматова
Хочу оставить отзыв на девичник. Это что-то взрывное, настолько интересный формат. Атмосфера дружеская, все стеснение и зажимы слетели. Казалось бы, я и так много знаю( как мне казалось) про эту сферу, но сегодня я узнала еще больше. Все рассказано сочно, понятно и ярко. Обсудили даже смежные темы и вопросы. Да и многое стало понятно после этого вечера. Спасибо большое за такой формат, с этих пор ни один девичник постараюсь не пропустить. Это просто восторг✨❤️
Алиса. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
Александра П
Была тут на 3-х девичкинах и на 1м парном, очень понравилось все, много полезной информации которая помогает отношениям, спасибо вам огромное)
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады…
Аделина Андреевна
Замечательный магазин)
Аделина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Анна Крапивина
Максимально спонтанно решили с супругом заглянуть в магазин чисто из интереса за 10 минут до закрытия магазина. И нам очень повезло, потому что в магазине находилась Виктория, которая провела нам, наверное, часовую консультацию по некоторым продуктам из их магазина) максимально тактичный сексолог, которая смогла аккуратно и доходчиво объяснить некоторые моменты, а также расположить к себе, благодаря чему беседа выдалась очень приятной, теплой и без нотки стеснения) кстати продукцию мы оценили, остались в восторге😁 товаров огромное множество, на любой вкус и цвет как говорится) ну и отдельная благодарность Виктории за то, что не стали нас торопить в связи с закрытием магазина, а наоборот вникли в суть нашего вопроса и так подробно обо всём рассказали🫶🏻
Добрый вечер, Анна. Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Анна Нужина
Отличный магазин ! Всем рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ольга Соколова
Отмечали День Рождения подруги. Необычный интересный формат). Нас встретил красивый фуршет и красивая позитивная Виктория. Это и лекция, и мастер-класс, и задушевные разговоры и индивидуальная консультация, и хохот до слез. Мы все потрогали, пощупали, попробовали на вкус и поразились, сколько всего мы, взрослые тёти, не знали)) Процветания вашему проекту и много благодарных учеников))))
Ольга. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Успехов вам 💛
vesna0579
Это настоящий центр притяжения для тех, кто хочет узнать больше и ещё больше полезной, нужной и грамотной информации об интимной жизни. Мультицентр, мульти-пространство уюта, комфорта, эстетики и прекрасной владелицы - дипломированного Сексолога и секс-коуча Виктории Хасановой. Здесь Виктория проводит открытые мероприятия, тренинги, лекции, мастер-классы, девичники и говорит понятным языком на темы, которые важны в жизни каждого человека. И всё это деликатно, уважительно, доверительно. Ты понимаешь, что ЭТО нормально, что реально улучшить интимную жизнь, что можно изменить отношения в лучшую сторону и раскрыться. Здесь проводят мини-обучения о безопасности в интиме, как правильно подбирать и разумно использовать разные аксессуары и косметику, чтобы интимная близость стала ярче, интереснее и приносила только множество приятных моментов! А ещё в мульти-центре есть кабинет Сексолога. Таких специалистов в нашем городе больше нет. Можно записаться на приём, прийти и задать свои наболевшие вопросы, а Виктория профессионально поможет решить их. Стоимость визита символическая. Очень удобно и доступно каждому. Рекомендую однозначно! Подобного формата больше нет нигде.
Айгуль Белоногова
Замечательный уютный магазин, шикарный ассортимент, вежливые и располагающие продавцы и качественная продукция!
Айгуль, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤗