Роса

Магазин цветов
DY
Di Y31 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Di. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
РШ
Раушан Шарифуллин7 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Раушан! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
ЭА
Эльвира Аязгулова10 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РБ
Римма Батталова3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Римма, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
Ангелина Казакова1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!
ДА
Дмитрий Андреев20 отзывов
Городской житель1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь.
Анастасия Дмитриевна26 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
Анджела Сидорова68 отзывов
КБ
Ксения Булатова2 отзыва
Ксения, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова 💛
Рамиль Салихович8 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ренат Хакимов4 отзыва
26 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!