Гладко и точка
Эпиляция
Лазерная эпиляция: глубокое бикини + подмышки за 1290 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Мария Соколова
Все прекрасно, мастер Ксения очень вежлива и учтива, безумно приятное обслуживание, комфортная атмосфера, если и выбирать, то точно сюда.
Margarita Bolshakova
Очень комфортное место, всегда есть запись🤩 Виталина лучшая !!!🥰🥰
Рузиля Камалова
Хожу к мастеру Ксения, отличный мастер 😘 считаю очень хорошо делает свою работу: вежливая, открытая общению, молодая уже мастер своего дела!!!рекомендую
Алия Галлямова
Очень уютная студия, попала к мастеру Ксюше,очень приятная девушка) Подробно и спокойно все объяснила, ответила на все вопросы)
л
ли
Очень уютный салон. Прекрасный мастер Ксения . Подробно все рассказала, дала рекомендации . Очень приятно было получить подарки и выиграть в лотерее. Большое спасибо. Однозначно это лучшее место ❤❤❤
ТГ
Тансылу Гиздатуллина
Благодарю мастера Ксению за профессионализм ☺️. Мастер Ксения все объяснила и рассказала. Студия тоже очень комфортная.
Екатерина Писаренко
Очень нравятся сервис, мастера всегда приветливые проявляют максимум внимания. В последний раз попала под чудесную акцию и мне подарили красивейший букет. Хожу студию уже около года и планирую дальше посещать и становиться красивее. Самое главное что виден результат.
Айгуль
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Ксению, за проделанную услугу ❤️ всё прошло замечательно, заболтала меня и я даже не почувствовала боли, дискомфорта) рекомендую 🌷
ВИ
Венера Исламова
Спасибо большое. Очень понравилась мастер Диана. Хожу постоянно. Записалась на январь.
Alsu Kashaeva
Уютная студия, мастер Ксения , очень хороший специалист и приятная девушка , подробно рассказала о процедуре, в общем всё понравилось, обязательно буду приходить снова)
Адель Т
Ксения — настоящий профессионал и очень приятный и добрый человечек. Рада, что попала именно к ней. Процедура депиляции проходит деликатно, быстро и совсем не больно.Рекомендую 👍
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Прекрасная студия, и замечательная мастер Диана ❤️
ЭГ
Энджи Гиляз
Не первый раз хожу, всегда приветливые девочки - профессионалы
ИФ
Имя Фамилия
Мастер очень внимательная девушка, процедура прошла комфортно, обязательно приду еще и буду рекомендовать знакомым.
Рузиля Камалова
Ходила на процедуры лазерной эпиляци, уже после первой процедуры виден результат. Персонал очень вежливый, меня приняла девушка Ксения!!!спасибо большое вам, приду еще обязательно 🥰👌
Анастасия
Благодарю мастера Ксению за профессионализм и кдиентооринтированность. Очень комфортно и всегда отлично выполняет процедуру.
Эльвинка Абделганиева
Была на лазерной эпиляции у мастера Ксении, все очень понравилось. Мастер аккуратная, внимательная и заботливая💐 студия тоже очень комфортная.
Полина .
Все прошло хорошо. Студия уютная и комфортная . Мастер Виталина - вежливая и приятная девушка, все объяснила, рассказала. Обязательно продолжу курс!!!
ЕА
Елена Ахмедова
В салоне очень приятная атмосфера, чистый и лаконичный салон. Процедуру лазерной эпиляции мастер проводит профессионально. Мастер Виталина вежливая, лаконичная, не навязчивая. Всех благ и лёгкости в работе. Большого потока клиентов.
Розалия К
Очень довольна выбором места и результатом!❤️ Ксения-очень приятная🫶а главное — Мастер своего дела!Внимательное и качественное обслуживание👍советую!
АХ
Алсу Хамитова
Очень комфортная обстановка, вежливая мастер Ксения, приятно поговорили она мне все рассказала, объяснила, предложила чай, кофе, спрашивала все ли хорошо, записала на следующую процедуру и даже сделали подарок❤
АХ
Алина Хуснуллина
Очень понравился мастер! Было волнительно, шла в первый раз, но мастер очень деликатно и аккуратно все сделала 👍🏼😌
ЭШ
Элина Шайдуллина
Все очень понравилось, проходит все комфортно, спасибо мастеру Ксении
ЭХ
Эля Хасанова
Хожу к мастеру Виталине почти год, приятная атмосфера и отличный результат уже после первой процедуры!😍 Сейчас хожу только на поддержание эффекта, гладкость до месяца, уже забыла про станок)
ГИ
Гараева Инзиля
Очень довольна посещением! Мастер Ксения компетентная, процедуры проходят комфортно, результат заметен сразу. Рекомендую к посещению «Гладко и точка», особенно если ищете сочетание цена<качество
РИ
Рамиля Имамова
Чистая и красивая студия, очень приветливый персонал. Сама процедура очень комфортная и прошла без боли
НВ
Наиль Валеев
Хороший салон, специалист профессионал, оборудование хорошее, хорошее отношение к клиентам.
ЗС
Зарина Ситдикова
Ксения очень милый мастер, мастер своего дела. Первый раз была на процедуре, осталась очень довольна. Приятное обслуживание и качественная работа
adelina minasyan
была на процедуре у мастера Ксении, очень приятная девушка все рассказала подробно, процедура прошла безболезненно, обязательно продолжу ходить
Л
Леся
Впервые побывала на лаз.эпиляции!) Мастер Ксения очень понравилась ,все подробно рассказала !) внимательная ,вежливая, аккуратная !)Процедура прошла безболезненно!) Обязательно приду еще !)
Была впервые у вас. Все хорошо, приятный сотрудник, удобное расположение. Вежливо, чисто🌹🌹🌹 Спасибо
РА
Роман Анисимов
В очередной раз все четко, аккуратно, эстетично. Диана - отличный мастер и и очень интересный собеседник!
Диана Селиванова
Очень уютная студия , мастер Виталина очень приятная и профессионально выполняет свою работу , на первой процедуре много бонусов 🌸
Л
Лариса
Я остаюсь в полном восторге от лазерной эпиляции в студии! Мастер очень опытный и внимательный, он подробно рассказал о процедуре и уходе за кожей после нее, а также постоянно уточнял, комфортно ли мне. Процедура была почти безболезненной и быстрой, что очень важно. Я заметила результат уже после первого сеанса – волосы стали расти медленнее и реже. Я очень довольна результатом и рекомендую эту студию всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос!
ЭШ
Эльмира Шайхутдинова
Всё отлично,я довольна👍
СШ
Светлана Шмелева
Уютное место, вежливая девушка, приятные бонусы на первый визит
Алеся Савельева
Очень понравился сервис. Сама процедура пошла максимально безболезненно (хотя у меня большой опыт посещения различных студий). Новый аппарат и тщательно оказанная услуга. Подарочек для новых клиентов и даже кофе угостили🌸🌸🌸давно меня так не баловали) спасибо!
Lena Vladimirovna
Было первое посещение, все очень понравилось, комфортно, мастер сделала все аккуратно, не больно)) Чай кофе предложили перед выходом с собой, еще и два сертификата подарили по 500 руб и на выбор маску для лица, либо карандаш для губ. Рядом много мест парковочных для автомобиля) удобное местоположение! Всем советую)
ВБ
Валерия Билалова
Самая лучшая студия в Челнах, приятные сотрудники и цены
Г
Галина
Была первый раз на процедуре, очень понравилось, заранее написали, объяснили как нужно подготовиться, сама процедура была безболезненной, делали аккуратно. После процедуры меня ждал приятный сюрприз в виде подарка)) так же купила абонемент по выгодной цене) однозначно приду ещё и приглашу подруг)))🌺🌺🌺
Альбина Аухатова
Огромный плюс это понимание ситуаций клиентов и вежливость, удобное местоположение и качественное обслуживание 🌺😌
Алсу Гатауллина
Сервис на высшем уровне, буду постоянной клиенткой🌸
Анна Маланчук
Уютная студия, очень приятный и внимательный мастер!
Делаю процедуры у мастера Ксении , отличный мастер , процедуры проходят безболезненно , быстро и качественно . Рекомендую ❤️.
Диляра Каримова
Хорошая атмосфера и прекрасная Виталина) Приятно пообщались💞
Татьяна П
Все отлично, результат виден уже после первой процедуры, мастер Ксения очень внимательна и вежлива 👍🏻
Анастасия А
Ходила на депиляцию к мастеру Ксении. Очень милая и добрая мастер своего дела. Всем очень советую👍
юя
юлия ялунина
Отличный сервис. Мастер замечательная. Советую
Ас
Айгуль смирнова
Спасибо большое мастеру Виталине
Анжелика Гатина
Хожу на процедуру к мастеру Диане Девушка очень приятная,общительная, знающая своё дело! Уютная студия, и вообще чувствуешь себя комфортно. Советую!!!