САУ
Банное пространство
Службы
МР
Марк Раудонис
Справляли день рождения друга. Понравилось все! Персонал вежливый, дом чистый, уютный. Из программ было парение, массаж, скраб и помывка, все сделали отлично. Баня супер, рекомендую!!!
ИМ
Ирина Маштакова
Это невероятно магическое место!!! Полный восторг. Для меня самое главное, чистота. Ну и все услуги на высшем профессиональном уровне.
КО
Кристина Осипова
Лучшая баня в которой я была! Лучшие парщики, очень приятная и расслабляющая атмосфера 🫠Отдых для тела и души! Всем советую. Очень чисто и красиво 😍
Айдар Габдрахманов
Мы с женой посетили вашу баню и остались в полном восторге! Всё было просто замечательно: уютная атмосфера, чистота и приятный аромат в парной, а также профессиональный подход сотрудников. Особенно хочется отметить парение– мастер чувствовал жар и подобрал идеальный режим, было очень комфортно, но при этом глубоко прогрелись. Массаж после бани стал приятным завершением – расслабились и ощутили лёгкость во всём теле. Обслуживание на высшем уровне, всё продумано до мелочей. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям!
ЕЗ
Екатерина Захарова
Организовали тут девичник и это было идеально! Красивое пространство, ароматные веники, мёд, массаж — мы реально забыли про всё. Никаких ресторанов не надо, только пар и подружки!
ГШ
Гульнур Шайхлисламова
Спонтанно собрались с друзьями — и не пожалели. Просторная парная, вкусный чай, свежий воздух. Поговорили, пошутили, попарились. Такое чувство, что съездили в мини-отпуск. Уже планируем повторить!
ЕХ
Елена Хашимова
Приехали с семьей - отдохнули как надо! Дети в восторге от тишины и чая с травами, а мы наконец-то выдохнули. Без телефонов, без суеты - только тепло, пар и близкие рядом. Спасибо за этот уют и ваших мастеров.
Руслан Кускаров
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу! Посещаем уже не первый раз, остались в полном восторге. Атмосфера просто волшебная - чистота, уют, приятная музыка и ненавязчивый, но очень внимательный персонал. Парилка - выше всяких похвал! Идеальная температура, ароматный пар… После такого парения чувствуешь себя обновленным и полным сил. Отдельно хочется отметить пар-мастеров с золотыми руками. Всё продумано до мелочей! Мы замечательно провели время и обязательно вернемся к вам снова. Спасибо за прекрасный отдых! 👏
Ач
Айгуль чернявская
Сервис на все 💯 приедем ещё однозначно ♥️
Lilya Giniatullina
Отмечали тут девичник, остались очень довольны! Спасибо за гостеприимство!
Л
Лена
Посетили баню с мужем, и это был лучший отдых за долгое время! Спасибо за чудесный вечер!
Денис Сосновский
Лучший вкусный пар! Единственная баня в городе с сервисом пармастеров на высшем уровне
D
Dzen__1
Красивое место, отличный дизайн, хорошие, внимательные мастера. Но организация и администрирование слабые. Нет четкого сопровождения, нет контактов администратора, долго ждать своей очереди на услуги, большую часть времени предоставлены сами себе во время посещения. Нет обратной связи. По сравнению с аналогичными комплексами заявленного премиум уровня сервис слабоватый.
Алёна Кускарова
Отличное место! Рекомендуем от души! Мастера душевные, с золотыми руками. Атмосфера кайф 🤗
ИГ
Иван Горбунов
Шикарная баня !!!Качественный сервис ,обслуживание на должном уровне .и парение топ !ребятам респект 👍
FD
Feel Deal
Это самое лучшее банное пространство в нашем городе и не только! Это уровень ПРЕМИУМ! Спасибо большое за такие невероятные эмоции! 🫶🫶🫶
Инзиля Заетова
Волшебное место. Красиво, чисто. Спасибо огромное всей команде банщиков-настоящие профессионалы своего дела. Все очень деликатно и заботливо. Мы были 07.09.24.однозначно рекомендую. Не встречала ещё в Челнах такого уровня. Желаю сохранить! Успехов!