Wildberries
3.3
3.3
Н
Наталья
Второй раз не находят товар! Первый раз пришлось заезжать каждый день, потому что деньги списали сразу. Нашли только на третий день. Сегодня опять не нашли и сразу предложили сделать возврат. И все это с таким видом как будто я потеряла, а не они.
Amalia Kyrochkina
Прекрасный пункт. Девушки очень доброжелательны и быстрое обслуживание достаточно
ушла на 30 минут , нам приходится её ждать , мало того еще грубит
МР
Мария Романова
Почему нет определенного времени обеда? Если каждый раз в разное время девочки обедают. Стоишь ждешь по 20 минут. Может она каждые два часа устраивает себе трапезы, раз регламент не установлен
Oksa &
Девчонки молодцы. Люди много товаров выписывают но Девчонки справляются.
Светлана Света
Приезжаешь забрать заказ, а пункт выдачи закрыт. Причем однажды 25 минут ждала. И такое уже несколько раз!!! Больше не буду заказывать на WB. Девушка на выдаче вечно ворчит, и недовольная.
Надежда Надежда
Очень нравиться выдача, сотрудники вежливые. Все отлично
RZ
RITA ZORINA
Не первый раз объявления что сотрудника нет на месте! Стоянка для машин всегда заполнена так что люди оставляют на проезжей части и мешают общему движению . В других пунктах иногда работают по 2-3 человека, здесь же всегда 1 и постоянные очереди. Больше сюда ни ногой, не советую.
Альбина Ахунова
Совершенно не компетентная Ангелина (как она себя назвала) заставила оформить брак, вследствие чего пришел отказ от продавца и далее. Работает вот вот только но кажется что умнее ее там нет. Язык длинный не по месту. Никогда не отвлечется от приема товара пока не закончит. P.s надеюсь откроют поблизости другой пункт с хорошей парковкой и персоналом
Алина Сморжук
По вине сотрудников списали деньги!!! Персонал грубый и не компетентный!!! Товары не могут найти во время!!!Будьте осторожны !!! Ни в одном из пунктов выдачи такого не было!!! Не рекомендую!!!
Владимир Федоров
Просторное помещение, всегда чисто, грамотные и доброжелательные сотрудники, удобное расположение, отличный график работы, комфортные примерочные.
Сф
СанМастер, фирма
Самый лучший пункт выдачи . Всегда приветливы и доброжелательны 👍
МШ
Марат Шайхуллин
Вежливый персонал!
ЛЯ
Людмила Якимова
Чистые, просторные примерочные, вежливый сотрудник.
ОТ
Ольга Трофимова
Некомпетентный сотрудник. Некомфортно.
Леха Неграш
Всегда чисто и вежливый персонал
ЮА
Юлия А
Просторно, чисто! Вежливый персонал.