Texas
Филиал временно не работает
2.9
Tf
Tp fm
Какому придурку пришла в голову идея сделать платный туалет для посетителей???
Алина Александрова
На картинке конечно намного аппетитнее выглядит и совсем иначе ))) большой кусок жира зачем-то …
Eduard Gilyazeev
Отличный перекус, не стандартное меню Молодцы ребята Очень вкусно. Ну и лимонады у них охре…
Edward Khakimov
Очень вкусно, ребята молодцы! Можно смело открывать доставку по городу (если ещё этого не сделали). Мясо классное (рванина), бульон отличный, сделали всё быстро. Удивлён с отзывов - туалет платный сделали не ребята из Техаса, это требование "Берега", где они являются арендаторами. В общем, от всей души рекомендую)
ГГ
Галина Галина
Порции стали меньше, лаваш полусырой, бульон холодный. Теряете клиентов.
Алексей Духанин
Это очень вкусно, ребята красавцы, мясо не пересушено, розовое, все приготовлено так, как нужно, б/а бакалар, человек который подбирал продукты если и не гений, то обладает прекрасным вкусом. А полохие отзывы про платный туалет эт кнеш смешно…. Только тот кто не представляет что такое общественный септик содержать мог такой бред оставить…. Всем рекомендую, прекрасное место наверное одно из немногих где не пересушивают мясо. Подают его таким каким оно должно быть, сочным и розовым
Tз
Texas, закусочная
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за ваш отзыв, с нетерпением ждем новых встреч с вами💛
stay ⋆
Я тут каждый день🤣бургер Classico просто огонь 🔥 самый вкусный бургер в моей жизни да и в принципе все вкусно,классно пешком прогуливаемся сюда всем советую
Tз
Texas, закусочная
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
ИИ
Ильнар Ильнаров
Туалет платный даже для посетителей. Сидеть в жару на солнцепёке некомфортно. За забором стоят заведённые авто и выхлоп летит прямо на фуд-корт
II
Ii Ii
Представьте пришли вы поесть, заказали еду, пошли помыть руки перед приёмом пищи. А вам кричат: туалет платный! Это просто вершина цинизма, жадности, неуважения к клиентам. Так же это несоблюдение норм санитарии. Человек перед приёмом пищи должен обязательно помыть руки. Еда на троечку с натяжкой. Хотел пригласить родственников из другого города в данный фуд-корт, хорошо что сперва сходил на разведку. Было бы стыдно пригласить близких в заведение где ещё и пришлось бы платить за туалет. Просто безумие какое-то, стыд и колхоз. Прилагаю чек чтобы не удаляли отзыв
Мясо не вкусное, лаваш как будто держали в подвале неделю, подали все холодным, и еще ожидание было долгое
Динара А
Очень вкусное мясо. Очень ждём открытия в этом году.
ДА
Диана А
Была 3 раза, очень понравилось. Бургеры вкусные, мясо вкусное. Дают перчатки, что очень удобно. Ожидание не долгое
Александр М
45 минут ожидания и на выходе холодный кусок мяса
Наталья Каштанова
Это ужас! Жаль раньше не прочла отзывы! Взяли 4 бургера , один минимальная стоимость 390 руб. Мясо сырое не дожаренное, булки не знаю какой давности. Запах не пойми какой - пахнет кислым. Никому не советую. В бургер Кинге в 1000 раз вкуснее!
Александр Лишенко
Ужасный бургер, не предупреждают о прожарке мяса. По итогу это мясо с кровью, которое не каждому по нраву, огурцы отдают сильно уксусом, чересчур огромная булка, крайне не рекомендую.
Максим Смирнов
Хуже бургеров я ещё не ел, булка не вкусная, сухой, разваливается, ещё и котлета недожаренная. Не советую это место 🤢
Екатерина Смирнова
1. Платный туалет, даже для посетителей, почему не сделать бесплатный туалет по чеку? Пыталась оплатить наличными в итоге нет сдачи у них, ставьте терминал и оплачивайте налоги, за свои платные услуги в виде «туалет». В туалете нет защелки и было грязно, можно бесплатно сходить на набережной в туалет с защелкой. 2. Хотели сделать заказ в «Хэнди», постучали в окно приема заказа, там было два сотрудника, которые раскладывали сок в холодильник и проигнорировали наш стук, мы стояли на них смотрели ещё 5 минут, постучали ещё раз и парень сказал, что у них сейчас приемка товара и пол часа они не принимают заказы, два сотрудника на рабочем месте и не могут обслужить клиента 3. Со своими напитками и едой вход запрещен, при этом не могут обслужить покупателя и платный туалет… 4. Корн дог в агдаше был вкусный, поэтому ставлю две звезды, только благодаря им
СЧ
София Чирухина
Из за того, что работа рядом-часто ходила сюда, всегда везло попадать на смену к рыжеволосой девушке-всё было прекрасно, вежливая очень, однажды у них не было техасского бульона-предложила заменить коул слоу❤️🥺) Но стоило попасть только не в её смену и взять привычный набор-тако с курицей и техасский бульон, в таки оказался длинный такой волос👍🏻 я безумно брезглива к таким штуками🤮 неужели нельзя поварам девочкам убирать волосы? Сама не раз работала в общепите, это уж элементарные нормы… Предложили переделать, но есть после такого, сами понимаете..настрочила на возврате средств, в течение пары дней вернули на карту. А так кухня вкусная-ничего не сказать
ПП
Проверка Проверка
В гоги стрит «торпедо» на двоечку из десятки.
sb
sam b
шеф повар Илья приготовил лучший бургер ! пробую 3 раз здесь бургер и этот самый мощный 💪🏻
пг
пользователь гггггггг
муж взял бургер, а сожалению, котлета была сырая в первый раз все было идеально, а сегодня , 27.06.24- котлета была сырой расстроили
Регина Низамеева
Вкусно и сытно! Молодцы👍🏻