Дом Стиля
Салон отделочных материалов
Отличный выбор плитки. Удачная покупка в комфортной атмосфере!
Позвонить
Вакансии
Ю.
Юлия .
Выбран компанией
Отличные двери, приемлемая цена👍🏻 Алексей грамотно проконсультировал, быстро оформил. Привезли через неделю. Дали контакты установщика. Всем рекомендую и сами обратимся еще!
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Вероника Красильникова
Потеряли заказ, двери оформили не того размера, забыли оформить часть товара. Панели пришли испорченные. Ответственность на себя не берут. Плиточник сказал, что керамогранит пришел кривой. Не рекомендую работать с данным магазином.
РШ
Ренат Шаймуллин
Огромная благодарность Раде из «Дома Стиля»! Она Наш спаситель. Хочу поделиться своей историей и выразить безмерную благодарность менеджеру Раде из магазина «Дом Стиля». Если бы не она, наш ремонт, который длится уже третий год, превратился бы в настоящий кошмар!Мы с супругой — люди очень мнительные и нервные. Каждая мелочь в ремонте для нас — это стресс, бессонные ночи и десятки вопросов,Мы с супругой купили керамогранит,сантехнику, двери.Рада всегда на связи,не было ни одного случая, чтобы она не ответила, даже в выходной или вечером. Одно сообщение Раде — и мы получаем четкий, быстрый и спокойный ответ. Это снимает 90% нашего стресса!Она помнит ВСЕ детали нашего ремонта. Абсолютно всё!Она помнит наши прошлые покупки лучше нас самих!Рада терпелива, как святой. Мы можем перезванивать ей по пять раз на дню, задавать одни и те же вопросы, сомневаться, менять решение. Она никогда ни разу не намекнула на раздражение! Всегда спокойным, доброжелательным голосом всё заново объяснит, успокоит и подберет идеальный вариант.Рада решает любые наши «хотелки» и проблемы. Она настоящий волшебник. Рада— это не просто менеджер по продажам. Для нас она стала настоящим другом нашего ремонта, психологом и главным гарантом того, что в нашем доме наконец-то всё будет красиво. Благодаря ей поход в «Дом Стиля» перестал быть испытанием, а стал приятным событием.Руководство «Дома Стиля», цените таких сотрудников! Это золотой фонд вашей компании! А всем, кто, как и мы, затеял долгий ремонт и боится всего на свете — обращайтесь только к Раде. Она спасет ваши нервы и сделает ваш дом стильным!
ШГ
Шамиль Гильмутдинов
Большая благодарность Алексею🔥 заказывал керамогранит, все пришло в срок в целости и сохранности✊ Буду рекомендовать вас своим знакомым 🤝
27 октября 2025, официальный ответ
Шамиль , благодарим за отзыв и доверие! ✅ Рады, что вы остались довольны качеством и сроками. Всегда к вашим услугам!
МН
Марат Нигматуллин
Заказывал в Дом стиля ( плитку, кварцвинил, душевой уголок, двери invisible). Алексей все сделал по красоте:) Как все пришло, организовал доставку на дом. Рекомендую!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 🙌 Рады, что всё прошло так гладко и красиво, и что доставка тоже п…
ЛГ
Лилия Гарифуллина
Покупали плитку под заказ, строительные материалы , сработали оперативно, организовали доставку, и помощь в подъеме до квартиры.Консультант Рада профессионал своего дела, все четко, ясно и понятно, спасибо. До новых встреч 🫶
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 🫶 Рады, что всё прошло быстро и удобно, а помощь и консультация были поле…
Илья Карпов
Спасибо Раде! Пришел посмотреть кварц винил, в итоге купил и кварц винил и двери и обои. По необходимости буду обращаться ещё.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Мы очень рады, что Вы получили отличное обслуживание и смогли найти все необход…
АЕ
Айрат Еникеев
Спасибо команде Дом Стиля за подобранный качественный ламинат, обои, плинтус, плитку. Свою работу знают оперативно отправили доставку!!! Рекомендую. Все четко и по делу.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь с выбором ламината…
Антон Ковалёв
Отличный магазин ! Огромный ассортимент. Доставили заказ очень быстро. Максимально вежливые и грамотные сотрудники 👍🏻👍🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что наш ассортимент и ско…
Н🙂
Наталья 🙂
Отличный магазин! Качество и цена 👍🏼 Хороший выбор и опытные продавцы-консультанты. Сделали скидку ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы рады, что вам пон…
Yanochka Igorevna
Работаю с этим магазином уже около года и от работы с ними, только положительные впечатления. Большой выбор плитки, напольных покрытий, обои, декоративная штукатурка и многое другое. Лично мне нравится что у них я могу выбрать практически все. Отдельное спасибо менеджеру Алексею.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yanochka Igorevna! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что в…
Лилия Исхакова
Хороший магазин с отличным выбором напольных покрытий, керамогранита и дверей. Качество отличается от других строй магазинов, вы получите грамотную консультацию и доставку в указанные сроки, рекомендую консультанта Алексея, на связи всегда, ответит, отреагирует, решит вопрос 👍🏼
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили наш ассортимент и качест…
ФС
Федор Сазонов
Советую , клиентоориентированность на высшем уровне , помогли подобрать то что надо и привезли достаточно быстро! Спасибо !
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам с выбором и…
Ландыш Рашитова
Двери помогла выбрать прекрасная Рада 😘привезли в срок .Установщик Андрей тоже класс, золотые руки .
3 октября 2025, официальный ответ
Ландыш, спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Рады, что Рада помогла подобрать идеальные двери…
Равиль Сабиров
Отличный магазин, доставили двери в целостности, только маленькая царапина была на одном месте(удалось скрыть с помощью воска). Менеджер Алексей всегда был на связи и помогал вплоть до самой доставки, рекомендую) Двери отличные, но дверные ручки carda не берите, люфтят очень
3 октября 2025, официальный ответ
Равиль, благодарим за отзыв и доверие! 🙏 Рады, что двери вам понравились и доставка прошла благопол…
РА
Руслан Абдрахманов
Хороший магазин с богатым ассортиментом. Огромная благодарность менеджеру Раде за организацию доставки нашего заказа в очень короткие сроки👍 Рекомендую данный магазин на 100%
3 октября 2025, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за такой отзыв и высокую оценку! 🙏 Рады, что вам понравился наш ассортимент…
РС
Рамиль Сабиров
Спасибо менеджеру Раде Спасибо за вашу компетентность, доброжелательность и готовность помочь! Рекомендую всем!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Рамиль, благодарим вас за такой приятный отзыв! 🙏 Очень рады, что вы отметили работу Рады — обязате…
РШ
Руслан Шайхуллин
Рекомендую 😃✊
3 октября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за вашу рекомендацию и доверие!
Динар Мифтахов
Очень хороший магазин.Особенно директор Рада ,вежливо и профессионально проконсультировала .Помогла в короткие сроки в течении 2-3 дн. заказать и привезти керамогранит.Клиентоориентированность на высшем уровне .
Добрый вечер, спасибо, Динар, за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НО
Николай Остапенко
Отличный магазин! Большой ассортимент, индивидуальный подход к каждому клиенту! Всё вовремя доставили, по всем вопросам консультируют. Рекомендую!
Николай. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Сд
Строим делаем сами
Хочется выразить благодарность магазину Дом Стиля, пришли за керамогранитом, менеджер Алексей помог с выбором плитки и грамотно рассчитал объем для нашего дома, держал в курсе по изготовлению плитки и доставки. Мы очень довольны. Желаем успехов, и процветания Дом стиля!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
ВТ
Владимир Тарасов
Обратился в Дом Стиля за керамогранитомБыл удивлен большому разнообразиювариантовПроконсультировали, показалиС нами работал продавец- консультантАлексейБлагодаря ему плитку доставили до дома своевременно
12 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЛА
Лилия Ахметзянова
Советую этот магазин. Продавец Алексей все доступно нам объяснил и помог подобрать керамогранит на пол.
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам большое 😉 Ждём снова ❤
Вадим Ефремов
Тот самый магазин, где о Вас позаботиться и помогут выбрать нужные материалы, очень приятная атмосфера и радует человеческое отношение продавцов. Здесь не впаривают что-то людям, а действительно хотят помочь с выбором материалов для ремонта. Рекомендую полы Жоз Бомон, которые покупал в этом и магазине и спасибо за контакты ответственных укладчиков , которые все сделали по красоте.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ОМ
Олег Метшин
Здесь я брал ламинат Joss Beaumont, спасибо ребятам, что помогли сделать выбор, я в восторге от влагостойкости и красоты досочек. Спасибо, что посоветовали и помогли сделать нужный выбор.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олег, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
ПД
Павел Дудырев
Искал напольное покрытие, друг посоветовал данный магазин. Большой ассортимент материала, долго выбирал ламинат. Спасибо менеджеру Алексею, который помог с выбором, грамотно и подробно всё объяснил. Итог: дома лежит качественный ламинат!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Марина Артамонова
Очень редко пишу отзывы. Но тут невозможно не посоветовать данный магазин. Тут представлен очень хороший ассортимент плитки, ламината, обоев, различных панелей. Все на любой вкус. А цены очень низкие по сравнению с другими магазинами! И хотелось бы выразить слова благодарности менеджеру Алексею, за помощь при выборе!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Юрий Плотников
Здравствуйте, хотел бы выразить благодарность команде Дом Стиля за их работу. А конкретно хотел по благодарить Алексея. Ребята сделали все как надо, подобрали нужный мне материал. Полностью сопроводили сделку. С вами комфортно работать. Успехов вам и процветания!
12 июня 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
э
эр
ребята молодцы, профи. ассортимент большой, цены хорошие.Ренату большое спасибо.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, эр, Рады сотрудничеству 🤗
ЕЕ
Екатерина Егорова
Хороший выбор напольных покрытий и опытные продавцы. Подробно рассказали о всех типах, об их достоинствах и недостатках. По итогу приобрели кварцвинил. За быструю доставку отдельное спасибо!
13 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Ильнур Нигматуллин
Топовый магазин в строительно-отделочном направлении! Я , как мастер-универсал , рекомендую этот магазин заказчикам с полной уверенностью! Широкий и уникальный ассортимент , доставка, качество материалов и приемлемые цены - уровень экстра! Важный аспект для меня, как для мастера. Ребята профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Ильнур, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады стараться 😉
ЛМ
Лейсан Марселевна
Огромнейший выбор плитки, материалов и дверей. Качество супер, цены нормальные. Консультанты помогли выбрать. Всем советую!
Лейсан, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Ленар Хафизов
Довольно большой выбор плитки, при этом цены оказались немного ниже чем в других магазинах, в общем советую, достойно внимания
8 марта 2025, официальный ответ
Ленар, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
ТР
Татьяна Романенко
Широкий ассортимент, индивидуальный подход, быстрое решение всех вопросов, бесплатна доставка, отдельное спасибо Ренату за помощь в выборе дверей.
8 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать!
ЕВ
Евгений Веревкин
Очень отзывчивый магазин! Искал плитку нужного цвета с темным краем поштучно. Магазин выручил и продал витринный экземпляр. Благодарю Руслана, лояльность 120%
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Ждём снова 🙏🏼
Ринат G.O.L.
Богатый выбор материалов! Менеджеры очень все доступно объясняют! Круто что есть свой свой дизайнер и мастера! Оказалось что даже производят мебель. Хоть и не представлена.
27 января 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🤝
Эльвира Зиятдинова
Замечательный магазин, всё для отделки можно подобрать и купить в одном месте. Напольное покрытие, обои, плитка, двери, бамбуковые панели и многое другое. А самое главное не кусающиеся цены и профессиональные консультанты, которые сделают все чтобы помочь вам с выбором, найдут даже то, чего нет в салоне)) Фото только пока из салона, ждем доставку и отделку, позже дополню🔥🔥🔥🔥Рекомендую✅
27 января 2025, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
ЛГ
Лариса Гарашова
Магазин понравился. Хороший ассортимент. Подробная консультация. Доступные цены и быстрые сроки доставки.
29 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё!
ЭА
Эльвира Абдуллина
Я как дизайнер не могу не оценить масштабность экспозиций , большое количество фабрик на любой бюджет и качественный материал 🔥 одним из главных аспектов является отношение менеджеров , здесь все по высшему классу , спасибо огромное !
Ильназ Сахапов
Не первый раз обращаюсь к Руслану. Нужна была определенная плитка в кратчайшие сроки. В итоге нашли и привезли из др. города за 1 день! Цена вышла дешевле чем в других магазинах и без ожидания. 👍👍
6 марта 2025, официальный ответ
Ильназ. Благодарим вас за доверие 😌 Были рады помочь.
ДГ
Даниил Громов
Хороший ассортимент с современными материалами средней ценовой категории. Присматривал кварц-винил, много интересных вариантов. Понравились бамбуковые панели большого размера, на стенку за ТВ встанут отлично.
24 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам почаще!
Валентина Рубанова
Выбор большой, понравился продавец- консультации правильные давал, долго решались что купить, под итог взял отечественного производителя Joss Beaumont. Проблем при укладке не возникло. Магазин- рекомендую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЕН
Екатерина Нургалиева
Магазин классный ! Менеджер помог подобрать плитку для сан.узла. Так же подобрал аналоги сантехники - в разы дешевле, чем и помог мне сэкономить. Это было для меня ВАЖНО! Советую 👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Л
Любовь
Магазин- СУПЕР!!!! Ассортимент огромнейший, для ремонта есть практически всё. Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ Руслану, всегда отзывчивый, улыбчивый, профессиональный подход ко всем вопросам!! Желаю удачи и благодарных клиентов!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам.
Лилия Мэссэрова
Хороший магазин , с огромным ассортиментом на любой вкус , подбор материалов от профессиональных консультантов 🔥 , ребята постоянно на связи помогут , подскажут , найдут то что ищите , спасибо ! Буду рекомендовать ваш магазин !
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Венера Сахбиева
Отличный магазин👍 огромный выбор на любой вкус и кошелек, Руслану отдельная благодарность за помощь в подборе керамогранита и вплоть до поставки/разгрузки! Рекомендуем всем кто задумал ремонт, так как большой выбор ассортимента соответствует названию магазина!
9 ноября 2024, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь.
Danis Hasnutdinov
Отличный магазин👍. Руслан помог во всём, начиная от подбора и заканчивая доставкой. Устроило всё: ассортимент, цены, консультация. Приобретал кварцвинил и межкомнатные двери. Узнал бы раньше о существовании магазина приобрел бы там и керамогранит и обои. А так доволен как «слон»😀. Рекомендую👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Р
Рустам
Хороший магазин, отличный выбор! Долго искали с женой обои в спальню, нашли только тут! Рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Андрей
Отличный магазин, продавцы вежливые доброжелательные, купили плитку в ванную комнату , слов нет всё просто супер 🔥🔥🔥
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады вам!
Лилия Ильнуровна
Спасибо больше за помощь в выборе напольного покрытия! Всем рекомендую!Огромный выбор не только напольных покрытий, но и плитки, дверей, панелей и тд.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛