Osoba
Студия маникюра и педикюра
АФ
Алина Фахразиева
11 июня была на маникюре,всё очень понравилось. Было уютно,комфортно,всё прошло на лайте✨Студия очень уютная,всё по домашнему😇Оля-мастер своего дела🥰
Ангелина Ефремова
Мастер Ольга умело и профессионально выполняет маникюр и педикюр оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, в студии уютная атмосфера. Спасибо большое, Ольга, за отличную работу и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Аделина Саканян
Уютная студия, аккуратный и красивый маникюр, хожу уже больше года к Оле, замечательный мастер и очень приятный собеседник, время проходит незаметно 💅 🩷
Эльвира Фаттахова
Найти своего мастера дорогого стоит! 🙏 Год назад я нашла 🫶 У меня очень слабые ногти от природы, и чтобы маникюр держался долго нужны руки профессионала! Ольга - профессионал своего дела, прийти к ней на маникюр, это не просто прийти на процедуру, это нечто большее! 🌷 Энергетика теплая, душевные разговоры, кофе, чай, вкусняшки! Качество работы на высоте, дольше месяца хожу без сколов 💅 Желаю творческих успехов и процветания ее студии!❤️
РЮ
Регина Юсупова
Хочу сказать огромное спасибо Оленьке, за Мега качественный маникюр 💅 Процветания твоей свтудии 🙏 Вернусь и не раз 😘🥰 Сервис 🔥🔥🔥 Чай, кофе, просмотр фильмов- по желанию душевные беседы 🥰 Все супер 😊 Рекомендую от души мастера Ольгу ❤️
МН
Милена Набиева
Делаю здесь маникюр и педикюр на постоянной основе. Все очень-очень нравится. И качество, и продолжительность процедур 🙏🏻 С покрытием хожу стабильно месяц и даже больше, все отлично Ольга не только профессионал своего дела, но и очень хороший собеседник🙏🏻❤️
ИА
Ирина Александровна
Хожу к Оле на маникюр уже больше 10 лет. Маникюр всегда аккуратный, кутикулу убирает без крови. Много разнообразной палитры цветов, всегда глаза разбегаются. Делает очень крутые дизайны ногтей! Покрытие держится больше 4х недель активной носки. Кабинет чистый, уютный, интересные девчачьи фильмы, всегда предлагает чай/кофе/вода.
ВД
Вероника Данилова
Не первый раз делаю маникюр у Ольги, и это просто бомбезно 😍 Спокойно ношу длину без сколов и трещин благодаря ее работе. Все ногти всегда целы а это главный плюс) Ну и сама Ольга очень отзывчивый и добрый мастер . В студии нравиться чистота и отличные фильмы
MS
ML SApustin
Ольга прекрасный мастер ! Делаю маникюр и педикюр) в уютной студии 😍 где только она и Я . Без лишнего шума и других клиентов 💜 а также всегда есть кофе/чай и что нибудь вкусненькое ! Рекомендую 👍🏻
ОГ
Оксана Гурьянова
Очень приятная девушка Ольга. Качественно и аккуратно делает маникюр. Хожу уже не в первый раз, был перерыв после родов, сейчас возобновила. Это место где можно расслабиться, особенно когда ты в декрете, Оля включит фильм, кофе, чай, вкусняшки. И самое главное что все инструменты стерильные, и крафт пакет с инструментами всерывается при мне.
Гульназ Шакирова
Я очень довольна, что теперь делаю маникюр у мастера Ольги! 💅Раньше я ходила в другую студию, но после посещения этого кабинета больше не хочу искать альтернативы. Ольга — настоящий профессионал, внимательно относится к пожеланиям клиента и создаёт идеальный маникюр. Кабинет уютный и чистый, а ещё здесь вкусный кофе. Спасибо, Ольга, за вашу работу!🌹🌹🌹
ИГ
Ирина Гаврилова
Уютное чистой, светлое местечко , приятная атмосфера с вкусняшками к кофе или к чаю ) фильмы на выбор и приятная музыка Мастер Оля милая , делает маникюр и педикюр на совесть 👍 все инструменты проходят стерилизацию! Не первый год я ее клиентка и вернусь снова 🤗
Анна Баскакова
Делала педикюр, работа сделала очень качественно, аккуратно, красиво:) бонусом Оля приятный собеседник)
Анна Клинова
Впервые была в этой студии у мастера Ольги, оперативно сделала мне маникюр с покрытием (за 1 час 15 минут), теперь планирую вернуться сюда на педикюр😻 Всегда страшно идти к новому мастеру, но тут даже не стоит допускать таких мыслей, Оля очень приятная девушка + всё стерильно☝️