Мужская одежда
Отличный магазин, приобрел себе классную рубашку. Спасибо продавцам👍
6 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Будьте здоровы 💛
Андрей
Цена и качество отличное! Большой выбор для повседневной одежды и не только!
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤗
Леонид Ковалёв
Нужен был костюм для деловых встреч, чтобы строго, но не скучно. Подобрали отличный вариант, видно что сделан на совесть,рекомендую👌😁
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
ВГ
Вероника Гареева
Отличный магазин. Выбрали мужу образ на нашу годовщину!) довольны оба) советую😁
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤ Нам очень приятно 😉
ВР
Виталий Р
Недавно покупал одежду на лето, отличное качество, рекомендую
22 июня 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
ЕЛ
Екатерина Логинова
Очень хороший магазин,прекрасное качество.Приемлимые цены👍👍👍
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Дианочка Лорэн
Отличное качество, очень вежливый продавец👍
19 июня 2025, официальный ответ
Дианочка, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ирина Кашапова
Отличный магазин! Ассортимент разнообразный, качество одежды на высоком уровне, цены приемлемые. Обслуживание приятное и внимательное. Обязательно буду покупать здесь еще и рекомендую всем мужчинам, ищущим стильную и качественную одежду! Муж подарку обрадовался !
19 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
ЭШ
Эля Шайдуллина
Недавно была в вашем магазине с мужем. Я довольна,мужу подобрали образ на праздник. Всем советую! Кстати нашли этот магазин через 2ГИС.
20 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🤗
kaMukaD3e ™
Недавно заходил в этот магазин одежды и остался под большим впечатлением! Порадовало отличное качество вещей – все материалы приятные на ощупь и долговечные. Особенно приятно, что сделали хорошую скидку на многие позиции, благодаря чему смог приобрести несколько отличных вещей по выгодной цене. Персонал просто замечательный – дружный и невероятно позитивный коллектив, готовый помочь каждому клиенту. Они предложили именно то, что мне было нужно, и ни разу не пытались навязать что-то лишнее. Каждый найдёт здесь что-то по душе – от классики до современных трендов. Однозначно буду возвращаться снова!
24 мая 2025, официальный ответ
KaMukaD3e. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЛИ
Лейсан Ильина
Отличный магазин стильной мужской одежды! Бошьшой ассортимент одежды. На любой вкус. Размеры всегда в наличии. Продавцы любезны и общительны. Спустя время одазначно могу сказать,что вещи качественные! Рекомендую,не пожалеете.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🤝
РМ
Регина М
Приятные цены и широкий ассортимент
6 мая 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Булат Булатов
Достойно
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Булат, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
ЭШ
Эльвира Шаховская
Купили мужу пиджак, цена соответствует качеству! Хороший магазин, большой выбор товара для мужчин, от носков до курток. Осенью прошлой брали куртку осеннюю, два сезона уже относил, качество не пострадало.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Sofya Romanovna
Была в данном магазине , была в восторге от цен ! Качество отличное, рекомендую ❤️😻
29 апреля 2025, официальный ответ
Sofya! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤