Газтеплолюкс
Строительство и обслуживание наружного газоснабжения
ДА
Динар Абзалов
Грамотные специалисты, объяснили рассказали,всё сделали в срок как и обещали! Буду советовать другим Спасибо !!!
МВ
Максим Внуков
Когда у нас возникла необходимость газифицировать наш дом , мы обратились данную компанию .Они профессионально подошли осуществив полный комплекс услуг от проектирования до монтажа и сдачи документации местному Горгазу
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие/
Роза Мульюкова
Работу выполнили качественно за приемлимую цену .Все походы в Челныгаз и оформление документов взяли на себя .В нашем поселке еще 2 дома обратились к ним .
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
Айгуль Байбекова
Квалификацированные специалисты , от сотрудничества с Газтеплолюксом остались одни положительные эмоции и впечатления .Все сделали быстро монтаж и подготовку документов .
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо вам!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
РР
Руслан Русланов
Очень грамотные специалисты, заехал, вежливо все объяснили, заключили договор, обещали проект в течении 10 дней, за 5 дней сделали, заехал утвердили еще раз по проекту, и уже в течении недели все собрали запустили👍👍👍 обращался в другие организации все мурыжали, мурыжали месяцами.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!
ГШ
Гузель Шайдуллина
Компания показала себя с хорошей стороны. Выполнили работу в срок, по договоренной цене. Осталась довольной. Рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, благодарим, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады
Л
Лилия
Все сделали хорошо,качественно,быстро и за хорошую цену.Мы довольны,всем советую!)))
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.