Магнит у дома
4.3
Зарина Гилязутдинова
Всё отлично 👌
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличный магазин 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ГС
Гузель Старикова
Отличный магазин по пути к дому💯 Ассортимент хороший 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
мВ
милена Валерьевна
очень хороший магазин с вежливый и дружелюбными сотрудниками. большой ассортимент и чистота в зале. лучше чем магазины в городе
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Елена Павлова
Самый любимый магазин в поселке, девочки на кассе всегда вежливые, в зале если обращаешься за вопросом где находится тот или иной товар, всегда вежливо подскажут. Акционный товар всегда в наличии, ценники соответствуют( для сравнения в городе не люблю магнит, там беспорядок полный). Заезжаем по пути домой только в этот Магнит. Здорово что поставили кассы самообслуживания, очень удобно👍
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Отличный магазин с хорошими сотрудниками, персонал очень вежливый и готовый помочь в любом вопроса. Большой ассортимент и чистота в зале.
Эльвина Хайбрахманова
Супер!) все есть
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алексей Иванов
Хамство и неэтичная болтовня кассирши 🤦 Она якобы узнала во мне однокашника по школе (я учился в одной из челнинских школ в 1989 – 1999 годах) – уж не знаю, реально ли кассирша узнала меня, не обозналась ли, но начала назойливо расспрашивать меня о том о сём, к тому же при других покупателях. Судя по истории покупок, сохранившейся в приложении банка, это было, скорее всего в 9:22 16.06.24, т.е. на второй или третий день с момента открытия магазина в этом здании.
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Простите за поведение сотрудницы. Мы передали отзыв руководителю, проведём до…
ЗБ
Зульфия Бадертдинова
Отличный магазин рядом с домом
26 сентября 2025, официальный ответ
Ло
Легенда о весне
Все хорошо
R.
Reno4ka .
Добрые и прекрасные люди тут работают
14 июля 2025, официальный ответ
Тимур Иванов
Ужасный Магазин😡
31 мая 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, расскажите, с какими трудностями столкнулис…
РШ
Рамиль Шакиров
По весовым видам продукции обвешивают. По конфетам овощам обман! Будьте внимательны. Ни один вид не совпал! Фабричные упаковки все четко. Исправьте весы и не обманывайте людей!
11 мая 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте. Простите за неудобства. Поговорим с сотрудниками о стандартах обслуживания пок…
Юлия Сергеевна
Хороший магазин, девчонки и мальчишки которые там работают большие молодцы! Вежливые, быстрые в обслуживании! Всегда порядок на полках.
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Никита Огородников
Прикрутите наконец крючки для пакетов на кассе!!!!! Кашу из пакетов с полки нет желания доставать! 🤬
IG
Ioan Grozny
Цены на кассе не соответствуют ценникам. Буду обходить стороной.
Арсений Маркарян
Магазин добра
daio daiovich
В целом нормально. Лучше чем рядом стоящая будка с продуктами. Да, персонала мало. Работающая касса одна при условии, что народу не так уж и много. Лично просил позвать ещё кого-нибудь на кассу, когда скапливалась очередь, приходила сама управляющая. Ещё раз, добротный магазин.
Честный Отзыв
Постоянные очереди на кассе, скудный ассортимент, неклиентооринтированный персонал. Купить хлеб и молоко, не больше.