Wildberries
3.2
3.2
VU
Vanessa Uthman
Здравствуйте, я забирала заказ, с ним всё было в порядке за исключением пятна от маркера. Девочки на ПВЗ, когда принимали товар и писали ячейку на упаковке, задели его.
Ксюша Классная
Срочно нужно было забрать заказ именно сегодня, пришла специально пораньше, график работы написан с 9-21, время на момент пубдикации 9:25 никого до сих пор нет!!! Не первый раз так! Почему даже нет информации никакой? Безответственность полная!
Елена Ильина
Пункт выдачи закрыт воскресенье время 22.14, ни табличка не висит , никого нет. Как понять , ждать не ждать, не уважение к людям!!!!!!
АХ
Айрат Халиуллин
Отличный пункт выдачи. Доброжелательные сотрудники. Хорошее месторасположения, имеется большая парковка рядом.
Ландыш Халиуллина
Очень хороший пункт, очередей нет.👍
BR
Boost RRR
Всё отлично, быстрое обслуживание.
LK
Leila Kamalova
Работники вежливые,выдают заказы быстро!! Все понравилось,буду заказывать сюда
ГН
Гульшат Низамиева
Очень неприятная атмосфера в офисе. Неопрятные сотрудники
Алина Исмаил
Хороший пункт выдачи. Работала сотрудница в платке. Отличная,приятная девушка,заказы выдает быстро и общается очень вежливо👍🏻
Mokhamed Ekhab
Ура вновь открыли ❤️❤️
Рушана Исмагилова
Самый ужасный пункт выдачи , не первый раз женщина не может найти заказ , каждый товар ищет часами ! А потом в итоге не дав товар говорит откажетесь от него , как отказаться если товар даже не выдан ?? Будет ли возврат денег за оплаченный товар ?
ЭК
Э К
Почему то пакеты давать для них сложно) то они говорят большие у них то еще что то, но дают потом с недовольным лицом, в других пунктах вообще без проблем давали, и когда много заказов если небольшой пакет заказы не вмещаются туда второй не дают🤦🏼♀️говорят один положен и купить нельзя🤦🏼♀️
Эльвина Хамидуллина
Ужасное пункт выдачи , приходила сегодня за заказом 4 сентября, девушка не может найти заказ , что за безобразия, мой заказ был в пункте выдачи, так сложно было выдать заказ , я не понимаю , чет походила минуту , и говорит я не могу найти заказ , тип откажитесь от товара , завтра я еще раз бреду за своим заказом , не дай бог что опять будет , в жизни больше в этот пункт выдачи не приду , девушка не может работать
Елена Мазур
Также пришла за заказом 11 авг.2024 в 20.00, а двери все закрыты, хотя работает по расписанию до 21ч, больше сюда не буду заказывать, товар нужен очень срочно к понедельнику, товар пришел во время, но получить не получилось.
Леонид Кореневский
Не работают согласно графика
ЛМ
Л М
Откуда вход? С торца все закрыто в 19:30. В окне свет горит. В подъезде не указан номер квартиры как пункт выдачи
Елена Григорьева
Почему пункт выдачи не работает по расписанию?! Пришли в воскресенье 18-30 за товаром, а там уже закрыто! Будем заказывать в другой пункт, где нормально работают по расписанию.
АХ
Айнур Хамадиев
Аделина хороший и добрый сотрудник
Р1
Реналь 1488
Сотрудник Аделина классный сотрудник валбериса
Екатерина Побегайло
Удобно возле дома, девушки работают отлично, приветливо, в помещении чистота!
Алишер Ахмаджанов
Не правильно указан уход в помещение! Пришлось весь дом по кругу обходить что бы наити вход! А в целом, девушка работает хорошо.